Гала писал(а):
Вижу мама мертвая опять в гробу, а я рядом стою и держу в руке белую лилию. К чему это? Я уж и на сонариуме спросила. Ответа пока нет.
Сама думаю что видеть покойника-к долгой жизни. Может она хочет сказать что она вообще то жива и живее всех живых? А лилия-знания, обретение новых знаний. Может о ее жизни там?
Вот просила я ее-не изьясняйся пжлст знаками-говори прямо-как есть. Неужели тяжело? А? Ну что с ней делать!
А мама и изъясняется нормально, только наш мозг так трактует. Ваша мама хотела вам сказать, что у неё переход на другой уровень, другой мир, переоценка, развитие. А мозг, что, раз переход на другой уровень, мир, значит, в гробу, какой-то этап завершён. Включается ум, всё анализируется. И отсюда видятся всякие ужастики. Мозгом этого не понять, вот мозг и "выдаёт" такую картинку.
Почему все Там молоды и красивы. Да вот так душа себя воспринимает. Хотите узнать как будете выглядеть Там? Вспомните свой самый лучший период жизни. Сознательной, разумеется. У взрослого человека обычно это всегда молодость.
И ещё немножко о нашем восприятии...
Кто видел расвоплощённых душ в состоянии опьянения? Так вот это наше восприятие дало такую картинку. Всё дело в том, что там другое сознание - изменённое, расширенное. И наш мозг выносит вередикт - пьян)))
Или расвоплощённый видится больным - нехватка энергии.
А если маленьким ребёнком, то это означает, что развоплощённый "растёт", новая ступень, этап духовного развития.