Гала писал(а):
[quote="Elenaaaaa"
Еще отдельная тема,это когда от мамы во сне исходит тепло,после таких снов я буквально летаю,вот обниму ее,или за руку поддержу и такое облегчение.Таких снов было очень ,и очень много 10-15 раз,уже не сосчитать,первое время очень тосковала,и когда было невмоготу она всегда приходила и обнимала меня,и от нее исходило тепло.
То же самое!
Голосом во сне она только один раз общалась со мной. Самый первый. Когда рассказала что нормально в том мире устроилась и что там неплохо.[/quote]
Девочки, вот нашла...скопировала свой сон. Я всегда думала,что должен быть холод, а нет)))
Я очень-очень ждала сон.Но она мне не снилась.Просила приснится,чтобы сказала,что все у нее хорошо, так как это крайне важно для меня.И вот на 11 день после ее ухода,днем,сидя на работе я четко поняла,что будет сон,как-будто мне кто-то сказал.Не знаю как объяснить это ощущение.Я пришла домой, говорила с подругами по телефону на отвлеченные темы и легла спать в районе 4 утра, был какой-то страх,так как я не знала, что я увижу.Сон мой....Я вижу ее на балконе у соседки(они очень дружили), говорю-я сейчас приду к тебе.Не помню как я оказываюсь в квартире соседки,она стоит в конце комнаты,я иду к ней ( а в голове мысль-понимает ли она,что ее нет с нами в земной жизни,боюсь что-то сказать лишнее и напугать ее),протягиваю руки и просто ооочень удивляюсь мысленно, это были такие теплые и живые руки, горячие.Во сне мысль-я и правда чувствую тепло, не думаю,что это тепло, а реально ощущаю!!!И вдруг от наших рук пошел свет, такой красивый красивый....пока мы держали руки свет не прекращался.Я говорю ей,мама, а можно тебя обнять?Она мне говорит-Ксенечка, не надо, у тебя руки холодные.А я еще до этого поняла,сто ее руки теплее.Я говорю-можно я сестре позвоню?Скажу,чтобы приехала.Она-звони.Я звоню сестре,начинаю с ней говорить и просыпаюсь.А проснулась я и мои руки были горячие,она как согрела мне их.