airon186 писал(а):
Лена! Может я примитивна, как инфузория-туфелька и не доросла в знаниях до уровня, на котором вы общаетесь с Сергеем, но на сегодняшний день у меня нет вопросов типа За что? Почему? и т.д. Я ничего изменить не могу. Человек должен всю жизнь совершенствоваться и учиться. Значит, так задумано свыше. Если поймем, как задумывается все свыше, то и приблизимся к Создателю?
Здесь думаю, нужно обращаться к хроникам Акаши, но ведь их тоже кто-то создавал? Что по этому поводу думают другие?
Не утерпела все таки, дорвались пальчики до клавы.
Вопросы не ограничиваются: ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ?
Существует масса других повросов, например: зачем мне, именно мне, нужно было постичь горе,
что происходит с душой (сознанием, ДНК....)_ человека, уходящего от нас, в какое время это происходит, ощущает что-либо этот человек, куда он уходит, как течет там время и есть ли оно, виден ли наш земной шарик, в конце-концов с того места, где пребывает ушедший человек, помнит ли он прожитую на земле жизнь и ее соучастников, куда идет человек дальше, кем являются проводники, учителя были ли они когда-то людьми и жили-ли на Земле, какие способности открываются/закрываются у человека, существуют ли у него эмоции??????
Куча вопросов.
Ну так, быстренько, конспективно