МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:39 

Мама вот со мной во снах общается,а с сестрой редко,и сны конечно не такие.Но вы знаете,она всегда верила в мои способности (чего другим не дано),поэтому наверно ей со мной легче и общаться,и конечно же очень сильная привязка матери и ребенка

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:53 

В жизни можно изменить какие то мелкие детали,основные моменты нет,.в этом я убеждена,очень много прочитала,спрашивала у батюшек.Как говорится если судьба жить найдется и время,и врач и все сложится в пользу человека,а если нет,так сами врачи помогут на тот свет уйти.так было с мамой,врач перепутала таблетки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:58 

Елена, а когда вы поняли что у вас наблюдаются какие то способности? И как? Вам об этом сказали во сколько лет? Кто первый заметил?
Я смотрю, некоторые девочки пишут что ждут любых знаков, но их нет.
Значит ли это что они менее чувствительные люди, как вы думаете?
И вопрос старожилам форума-много ли на форуме людей ясновидящих, какой процент таких примерно из общего количества форумчан?
Я чувствую что Ксения и вы, Елена чем то схожи и похожи на меня. Считаю что это способности начальные или средние. Есть люди намного сильнее нас либо от рождения либо они как то натренировались.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:59 

Elenaaaaa писал(а):
В жизни можно изменить какие то мелкие детали,основные моменты нет,.в этом я убеждена

Да, так вернее всего!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:14 

Мне о способностях сказала папина мать, бабушка моя. Ну не мне конечно, мне тогда год был или меньше, а маме.
Мама была пионерка, комсомолка и не верила в это, но мне все равно сказала. И просила никому о них не рассказывать. Я не понимала вообще о каком даре идёт речь.
В 16 лет я возобновила связь с отцом, начала общаться с его братом, моим дядей.
И тот рассказал что бабушка будто наперед все знала. Встанет с утра и говорит деду-вот сегодня то и то будет, опасайся. И так изо дня в день.
Я лет до 28-30 не могла понять вообще что за дар такой должен быть у меня.
Потом заметила что сама как в воду гляжу. Только несерьезно к знакам отношусь, отмахиваюсь от них.
Бабушка запретила маме до года меня ей показывать, но мама игнорила и меня баба сглазила таки...я плакала аж дугой выгибалась...
Иногда замечаю, как ляпну или подумаю что то-в яблочко! Мне не обязательно знать или видеть как выглядит вещь в реале-увижу на картинке и знаю какой материал по фактуре или на ощупь или очень хорошо получается планировать чтото-прям в картину складываю все в голове-так и выходит потом. Муж так не может, боится что я могу что то не то купить или сделать(ему обязательно надо пошагово все делать) злится на меня, на мою стремительность. Я говорю ему-не злись и даже на переходе дорожном не одергивай меня-ты меня только пугаешь и отвлекаешь-у меня в голове уже четкая картина на минуту вперед-я знаю все или предугадываю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:17 

Вот сейчас сижу прокручиваю ,когда же был первый звоночек.да вы ,что я не считаю себя каким то сверхспособным человеком!!! Ну начнем с того что по знаку гороскопа я скорпион.По коду жизни у меня очень развита цифра 9,это ,как раз ясновидение и ясноосознание.До смерти мамы мне снились вещие сны ,но после смерти мамы ,я стала вот так общаться,наверно стресс ,дал толчок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:20 

За три дня до смерти мамы я ей сказала-что то ты кашляешь, дорогая, а нам в понедельник на операцию. Давай я схожу в аптеку. Она воспротивилась. Тогда я начала злиться, настаивать и ляпнула-понимаешь, у нас есть всего три дня....сказала не подумав, испугалась и решила замять все...мямлила что можно пропить азитромицин и создать фон...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:23 

Да ,еще я помню все с самого ,самого детсва,я маме рассказывала где стояла у меня кроватка,я помню,как меня кормили из бутылочки и держали на руках,а я как бы сверху это наблюдала,Я рассказывала маме какие у нас были шторы,какие она носила вещи.Я помню как меня фотографировали ,а я плакала и не хотела этого,а когда выросла и посмотрела,что на этой фотографии мне было 8 месяцев .....А потом я где то читала,что это и есть первые признаки способностей

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:24 

О, скорпион-это вообще нечто :-) . У меня подруга скорп-чует все, ничего скрыть нельзя. Гадает на картах. Снимала мне отравление на воду и свечу :-) . Помогло реально.... Она вообще как не от мира сего.
Я овна :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:30 

Elenaaaaa писал(а):
Да ,еще я помню все с самого ,самого детсва,я маме рассказывала где стояла у меня кроватка,я помню,как меня кормили из бутылочки и держали на руках,а я как бы сверху это наблюдала,Я рассказывала маме какие у нас были шторы,какие она носила вещи.Я помню как меня фотографировали ,а я плакала и не хотела этого,а когда выросла и посмотрела,что на этой фотографии мне было 8 месяцев .....А потом я где то читала,что это и есть первые признаки способностей

У меня так же....
А к вам в раннем детстве чужие незнакомцы не приходили? Ко мне приходила пара молодая. Он во фраке, она в белом платье, корсет, голые плечи, прям как Натали Пушкина. Я до подоконника ещё не доставала, встала на цыпочки и смотрела на них из окна ночью. Два раза приходили. Очень красивые, очень правильные черты лиц.
Я смотрю теперь на нас с мужем и понимаю что это были кажется мы....мы очень похожи. И плечи у меня такие...генеральские. могу фоту выслать.
Я поняла что маме и взрослым говорить об этом нельзя-они не поймут. Не не поверят, а именно не поймут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа