Elenaaaaa писал(а):
Да ,еще я помню все с самого ,самого детсва,я маме рассказывала где стояла у меня кроватка,я помню,как меня кормили из бутылочки и держали на руках,а я как бы сверху это наблюдала,Я рассказывала маме какие у нас были шторы,какие она носила вещи.Я помню как меня фотографировали ,а я плакала и не хотела этого,а когда выросла и посмотрела,что на этой фотографии мне было 8 месяцев .....А потом я где то читала,что это и есть первые признаки способностей
У меня так же....
А к вам в раннем детстве чужие незнакомцы не приходили? Ко мне приходила пара молодая. Он во фраке, она в белом платье, корсет, голые плечи, прям как Натали Пушкина. Я до подоконника ещё не доставала, встала на цыпочки и смотрела на них из окна ночью. Два раза приходили. Очень красивые, очень правильные черты лиц.
Я смотрю теперь на нас с мужем и понимаю что это были кажется мы....мы очень похожи. И плечи у меня такие...генеральские. могу фоту выслать.
Я поняла что маме и взрослым говорить об этом нельзя-они не поймут. Не не поверят, а именно не поймут.