МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:21 

Еще один сон был ,я спрашиваю у мамы,"А если бы тебе сделали операцию.,ты бы осталась жива?",на что она ответила -"Я бы мучилась,"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:24 

Девочки ,у меня такой вопрос еще к себе самой,почему меня не пускали сюда 3,5 года?????почему?????сколько не пыталась не получалось зарегистрироваться ,почему?делала все тоже самое,что и вчера,а что то не пускало,не знаю.Первый год особенно столько было информации.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 12:01 

Девочки,а много сейчас читает форум,кто недавно тут?Просто один ответ,на то ,почему не получалось зарегистрироваться раньше,а именно сейчас,значит именно сейчас нужна моя информация кому то,все не просто так

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:37 

[quote="Elenaaaaa"
Еще отдельная тема,это когда от мамы во сне исходит тепло,после таких снов я буквально летаю,вот обниму ее,или за руку поддержу и такое облегчение.Таких снов было очень ,и очень много 10-15 раз,уже не сосчитать,первое время очень тосковала,и когда было невмоготу она всегда приходила и обнимала меня,и от нее исходило тепло.[/quote]
То же самое!
Голосом во сне она только один раз общалась со мной. Самый первый. Когда рассказала что нормально в том мире устроилась и что там неплохо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:44 

Elenaaaaa писал(а):
Девочки,а много сейчас читает форум,кто недавно тут?Просто один ответ,на то ,почему не получалось зарегистрироваться раньше,а именно сейчас,значит именно сейчас нужна моя информация кому то,все не просто так

O:-) Спасибо, что пишете Elenaaaaa, это очень нужно и важно для всех. кто здесь) Я зарегестрировалась( сразу получилось) два года почти назад и мне очень помогла информация на этом сайте *IN LOVE* Сама бы с радостью поделилась, но мне ничего не снится и вообще ничего(((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:48 

Elenaaaaa писал(а):

Я пару-тройку дней. Зарегалась нормально. Видимо у вас не судьба была.
Вы рассказываете все тоже что и со мной происходило! Я дочитала эту тему до сообщения, где рассказывается о книге Моуди про переживания родственников. Очень хочу ее почитать. Но специально себя удержала-сначала хочу пообщаться и сама составить в голове у себя картину, а потом сравнить с книгой.
Я тут попросила медиума связаться с мамой, а маму просила дать знак. Чего то она перестала меня навещать.
И вот вчера звонит ее подруга, на радоницу она ходила на кладбище, как раз в этот день я просила.
Вобщем на крест спустилась с дерева белка и очень внимательно выслушала мамину подругу, потом посидела на каждом из памятников наших и ушла. Сидела долго, пока т. Таня курила и потом с ней разговаривала так тихонечко, чтоб не спугнуть -**)) .Белка!!! Ну вы представляете -**)) . Это в мамином духе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:49 

А я 3,5 года представляете,сама читаю,а написать не могу.......Конечно буду продолжать,так что еще есть ,что рассказать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:05 

Мне очень помогла книга Ньютона,и там очень хорошо описывается,что человек особенно первое время,дает о себе знать,разными способами,вплоть до физических или органолептических.Так вот у нас было так,когда у мамы были помины 40 дней.Сварили ,как и положено лапшу,перед подачей на стол попробовали,а она острая,хотя никто,ничего острого не ложил. Но мама у нас любила все острое,видно так управила,чтобы поминали ,как она любила.

Был еще такой случай с моей одноклассницей.Перед смертью ее бабушка сказала,когда умру поминайте меня борщом,если будет пост,то постным борщом.Ну сказала и сказала.Все помнили только борщ.,и помянули борщом на бульоне.Снится она своей внучке,она ее очень любила.А однокласница моя говорит :"бабушка,я же тебе в гроб подушечку положила,тебе понравилось?",на что ,она ей отвечает:"да что мне твоя подушечка,я тут и не бываю",но зато сказала бабушка:"А борщ то был не постный".И тут они вспомнили,что она говорила

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:16 

NATALI писал(а):
Гала и я хочу вас поблагодарить. удивительные сны, я тоже не согласна когда утверждают, что это всё игры разума, как тогда эти игры разума воплощаются в реальной жизни?
у меня тоже было много знаков снов, но я их не понимала, поняла только потом. А сейчас думаю может эти знаки были даны для того, чтобы спасти человека,
как вы думаете?

Я сама долго думала и думаю над этим....Особенно мне интересна эта тема через призму таро. Многие тарологи, Т.Михельсон допустим, говорят что будущее многовариантно и таро тот инструмент, который помогает людям немного приоткрыть завесу тайны, понять себя, свои поступки и мотивы чтобы помочь себе же избегнуть роковой ошибки....
Думаю, что тарологи таким образом снимают с себя ответственность за своё гадание и перекладывают его на плечи вопрошающего. Михельсон советует не рубить прямо факт, а говорить уклончиво и витиевато, как бы показывая что это ещё не решено и как вы отреагируете на предупреждение так и увернетесь от удара судьбы.

Я так не могу....Считаю что все уже определено заранее и как бы мы не виляли, от урока своего не сбежим.
Тем более это дежавю мое, о котором я рассказывала, меня уверило в том что я что то припоминаю :-) ,видимо жизнь моя программировалась и не без моего участия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 14:22 

[quote="Elenaaaaa"]Мне очень помогла книга Ньютона,и там очень хорошо описывается,что человек особенно первое время,дает о себе знать,разными способами,вплоть до физических или органолептических.Так вот у нас было так,когда у мамы были помины 40 дней.Сварили ,как и положено лапшу,перед подачей на стол попробовали,а она острая,хотя никто,ничего острого не ложил. Но мама у нас любила все острое,видно так управила,чтобы поминали ,как она любила.

Могу только подтвердить! :-)
У мамы были ограничения в потреблении жидкости из за диализа. Мы налили в ее махонькую кружечку святой водички-чтоб пила и хлеб положили. В квартире у нас очень жарко, градусов 30, никакой эконимии-жкх как с ума сошли! Ну вот мы в эту кружечку всего два раза воду за 40 дней налили. Не пила-режим соблюдала. Это муж первый заметил.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа