NATALI писал(а):
Гала и я хочу вас поблагодарить. удивительные сны, я тоже не согласна когда утверждают, что это всё игры разума, как тогда эти игры разума воплощаются в реальной жизни?
у меня тоже было много знаков снов, но я их не понимала, поняла только потом. А сейчас думаю может эти знаки были даны для того, чтобы спасти человека,
как вы думаете?
Я сама долго думала и думаю над этим....Особенно мне интересна эта тема через призму таро. Многие тарологи, Т.Михельсон допустим, говорят что будущее многовариантно и таро тот инструмент, который помогает людям немного приоткрыть завесу тайны, понять себя, свои поступки и мотивы чтобы помочь себе же избегнуть роковой ошибки....
Думаю, что тарологи таким образом снимают с себя ответственность за своё гадание и перекладывают его на плечи вопрошающего. Михельсон советует не рубить прямо факт, а говорить уклончиво и витиевато, как бы показывая что это ещё не решено и как вы отреагируете на предупреждение так и увернетесь от удара судьбы.
Я так не могу....Считаю что все уже определено заранее и как бы мы не виляли, от урока своего не сбежим.
Тем более это дежавю мое, о котором я рассказывала, меня уверило в том что я что то припоминаю :-) ,видимо жизнь моя программировалась и не без моего участия.