МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 16:55 

Я где то читала,что душа ,за 7-10 дней уже знает,что покинет тело.Так вот ,моей маме за неделю до смерти приснился человек,который уже умер,он раньше работал с ней.Во сне он просил ее остаться работать с ним.Она мне рассказала это (это было за неделю до смерти),а я даже побоялась спросить у нее ,он умер уже или нет,я этого не знала.И уже на поминках был человек ,который вместе с ними работал,я спросила у него,умер или нет тот мужчина,на что он сказал,что уже давно. А за неделю до папиной смерти ( он ушел через год после мамы,не выдержал ее смерти,рак). Возвращалась я от папы,он был совсем уже плохой,плачу,у мамы мысленно прошу совета.И в эту же ночь снится сон.Разговариваю с мамой по телефону,о чем не помню,и тут на том конце берет трубку папа,и таким четким голосом говорит:"Ну понимаешь,мне тут уже делать нечего,И ничего уже не сделаешь."И таким умоляющим голосом,чтоб я его отпустила,наверно потому что он видел,как я страдала по маме.Наверно только благодаря этому сну,я хоть как то это пережила,понимая как ему без мамы плохо. Так вот о чем я,что тоже за неделю,вернее за 9 ней до смерти,папа был уже с мамой,так как звонили во сне мне из одного телефона.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 17:30 

Гала писал(а):
В морге ничего интересного не происходило :-) . Мама отвечала на такие вопросы, тоесть их задавали ей знакомые и соседи. Там тишина, покой и пустотой какой-то веет.
Мне кажется что умершим неинтересно туда ходить, может даже противненько.
Единственное, некоторые женщины атаковали иногда санитара в плане того чтоб дал им обмылок или кусочек одежды от покойника.
Маму тоже однажды знакомая соседка попросила принести обмылок. Зачем-ответила. Якобы брат ее сидит в тюрьме, по ошибке-ну это как всегда :-) . Там очень плохие врачи, а у него на нервной почве открылась экзема на руках. И ему сидельцы посоветовали найти такой обмылок и мыть им руки. Ну бред! Я такого никогда не слыхала способа излечения.
Потом я смекнула, что в тюрьму то передачу не пропустят с каким то обмылком-как она его передаст :-) !
Обмылок нужен для тёмных дел! И я никогда бы не подумала по внешнему виду нашей знакомой что она такое вытворяет. Обмылок ей конечно дали :-) . Ну пусть играет!
Не верю чтоб это действовало! Действуют только наши мысли и желания и пожелания. И то наверное бог или высшие силы нас предохраняют от злых мыслей чужих людей. Мы начинаем сами сторониться энергетических вампиров, так их назовём, а попросту злых людей и хитрых.

Первый раз такое слышу............жесть какая-то...брррр, меня аж замутило.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 17:39 

Elenaaaaa писал(а):
Я где то читала,что душа ,за 7-10 дней уже знает,что покинет тело.Так вот ,моей маме за неделю до смерти приснился человек,который уже умер,он раньше работал с ней.Во сне он просил ее остаться работать с ним.Она мне рассказала это (это было за неделю до смерти),а я даже побоялась спросить у нее ,он умер уже или нет,я этого не знала.И уже на поминках был человек ,который вместе с ними работал,я спросила у него,умер или нет тот мужчина,на что он сказал,что уже давно. А за неделю до папиной смерти ( он ушел через год после мамы,не выдержал ее смерти,рак). Возвращалась я от папы,он был совсем уже плохой,плачу,у мамы мысленно прошу совета.И в эту же ночь снится сон.Разговариваю с мамой по телефону,о чем не помню,и тут на том конце берет трубку папа,и таким четким голосом говорит:"Ну понимаешь,мне тут уже делать нечего,И ничего уже не сделаешь."И таким умоляющим голосом,чтоб я его отпустила,наверно потому что он видел,как я страдала по маме.Наверно только благодаря этому сну,я хоть как то это пережила,понимая как ему без мамы плохо. Так вот о чем я,что тоже за неделю,вернее за 9 ней до смерти,папа был уже с мамой,так как звонили во сне мне из одного телефона.

Мама мне тоже звонила по телефону несколько раз, разные сны, а потом мне и папа сказал,что она ему звонила.
Я тоже считаю,что это не совпадения. Такой удобный им способ связи.
А папа ваш молодец, как мог облегчил вашу боль *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 17:47 

Ксюша » ,Даа,папуля молодец,да так четко он говорил это,я прочувствовала прямо всю интонацию,когда он умер,я даже сестру этим успокаивала,что он так просил его не держать.Маму я очень долго не могла отпустить,поэтому где то год,полтора могла с ней мысленно общаться,задавать вопросы.,она отвечала.И вот один раз (это не во сне,а на яву),я общаясь с ней ,говорю ей,"Мам, а если бы так,а если бы .....",на что она мне ответила,"Леночек,из этих если бы складывается жизнь".А ведь это и правда,в этих словах столько смысла.Все таки в течении первого года они ближе к нам,я это чувствовала

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 17:51 

Если не сложно,расскажи, какой голос)))))) он ,как-бы, в голове? или вне головы))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 18:00 

Если не сложно,расскажи, какой голос)))))) он ,как-бы, в голове? или вне головы))

Я заметила,что я начинала общаться,на конкретном участке,от работы до остановки идти минут 15-20.Да,,, голос прямо в голове,да такие ответы и рассуждения от нее приходили,что их просто не придумаешь. Но так я общалась не только с мамой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 18:09 

Сто вопросов сразу))
А голос прям мамы или ответы приходили твоим, так сказать, как мы слышим мысли?
А с кем еще получалось общение? Расскажешь нам? :-[
Сорри, что такая любопытная, но истории из первых рук, я до них очень жадная))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 01:03 

Да, я присоединяюсь к вопросу.
У меня во снах голоса не слышно. Общаемся как бы мыслями, но они звучат в голове. Голос мамы я сразу забыла, вот в минуту смерти прям. И сразу же это осознала, очень переживаю из за этого. Ищу домашние видео с ее голосом, но там ее не слышно....А муж и друзья отлично помнят ее голос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:09 

Во снах мы разговариваем,а на яву мысленно.На яву я с ней особенно первые полтора года общалась много,так как было очень тяжело,сейчас просто не хочу ее лишний раз тревожить.Ой в голове очень много информации за три года,даже не знаю понятно я хоть пишу? Пишу для того, может у кого такое было,моменты может одинаковые во снах,пишите,это подтверждает ,что это закономерно,что жизнь продолжается там.
На яву общаясь,происходит контакт довольно быстро ,достаточно,как бы отключить свои мысли,и это не обязательно должно быть сидя тихо в комнате,как раньше я писала ,у меня это когда иду происходит.В голове голос ее,даже выражения,которые она использовала.Когда приходят ответы,ты понимаешь,что сам придумать этого не мог. Наверно два года назад мамина сестра просила спросить у мамы, будет ли ее дочка с парнем вместе с которым встречалась,он уже сделал ей предложение,подарил кольцо. Я спросила у мамы на ,что она ответила,"Нет,скоро расстанутся".И действительно они скоро расстались,открылись плохие стороны этого человека.Вот так.
Еще отдельная тема,это когда от мамы во сне исходит тепло,после таких снов я буквально летаю,вот обниму ее,или за руку поддержу и такое облегчение.Таких снов было очень ,и очень много 10-15 раз,уже не сосчитать,первое время очень тосковала,и когда было невмоготу она всегда приходила и обнимала меня,и от нее исходило тепло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:19 

Вот еще один сон. Начинается сон мама ,что то рассказывает,рассказывает.Стоит рядом ее кума и говорит :"Да ,ты что кума правда??????прямо,как в сказке!",я говорю-"Так говорят ,там мир и покой??!!", мама-"Да нигде этого покоя нет",я -"Ты хочешь на Землю?",мама-"Да".Это было в первый год после смерти,очень я ее держала,поэтому и ее тянуло сюда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа