Elenaaaaa писал(а):
Я где то читала,что душа ,за 7-10 дней уже знает,что покинет тело.Так вот ,моей маме за неделю до смерти приснился человек,который уже умер,он раньше работал с ней.Во сне он просил ее остаться работать с ним.Она мне рассказала это (это было за неделю до смерти),а я даже побоялась спросить у нее ,он умер уже или нет,я этого не знала.И уже на поминках был человек ,который вместе с ними работал,я спросила у него,умер или нет тот мужчина,на что он сказал,что уже давно. А за неделю до папиной смерти ( он ушел через год после мамы,не выдержал ее смерти,рак). Возвращалась я от папы,он был совсем уже плохой,плачу,у мамы мысленно прошу совета.И в эту же ночь снится сон.Разговариваю с мамой по телефону,о чем не помню,и тут на том конце берет трубку папа,и таким четким голосом говорит:"Ну понимаешь,мне тут уже делать нечего,И ничего уже не сделаешь."И таким умоляющим голосом,чтоб я его отпустила,наверно потому что он видел,как я страдала по маме.Наверно только благодаря этому сну,я хоть как то это пережила,понимая как ему без мамы плохо. Так вот о чем я,что тоже за неделю,вернее за 9 ней до смерти,папа был уже с мамой,так как звонили во сне мне из одного телефона.
Мама мне тоже звонила по телефону несколько раз, разные сны, а потом мне и папа сказал,что она ему звонила.
Я тоже считаю,что это не совпадения. Такой удобный им способ связи.
А папа ваш молодец, как мог облегчил вашу боль