Добрый день!Вот уже 3 года ,я тут,с вами,а сама не могла писать,т.к не могла зарегистрироваться,и все,не получалось,и вот сегодня ,вроде все так же делала,и чудо,получилось. Привело меня сюда,как и всех невыносимое горе,умерла 3,5 года назад мама. За это время столько снов было,а самое главное ,что потом всем снам я находила подтверждение. Первый сон был через 3 недели после смерти.Снится мне ,вижу кардиограмму сердца ,прямо красную,подписана ее фамилия./причина смерти было сердце/,Дальше разговариваю с ней по телефону.Она мне говорит,скоро же 40 дней,тебе денежка нужна будет/даже там она переживала,что из за нее хлопоты,так как в жизни,она очень не любила,когда из за нее волновались/.И пусть т.Галя /это кума ее/,хоть морковки принесет./я долго думала почему она сказала так,конечно на поминки т.Галя принесла морковки/.Но только потом меня осинило,мама на зиму морозила мне всегда морковку,а в этот год не успела ,умерла 5 октября,видно там она сильно это переживала. Затем во сне я стала плакать,говорить,мамочка я тебя люблю,и все тишина. Что ,хочу сказать первый год я с мамой разговаривала во снах,что я знаю ,что она умерла,а она мне все рассказывала почему так произошло. И еще ровно за год до маминой смерти, приснился мне ее покойный брат,и говорит,через год мама умрет.Ровно год я нервничала,год прошел,я выдохнула,а через 1 год и 4 месяца ,мамы не стало.
|