МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 11:30 

Галя, спасибо!!!
У меня тоже было с пакетами, оооочень шуршало, просто ооочень до 40 дней.
Потом перестало.
При мне пакеты как набирали воздух,а потом как сжимались.
Можно объяснить физикой, но это носило массовый характер, они шуршали активно по всей квартире.
Помню даже как соседка сказала...у тебя квартира как ходуном ходит, пошли может ко мне чай пить?
А она маму любила очень и прям рыдала по ней ( это та соседка,которую мама спасла через мой сон, я писала об этом тут)... я говорю... ну это может быть мама, зачем уходить?
Она..и то верно, не пойдем.

Мамочка твоя в морге работала, не рассказывала ничего интересного? Может видела или слышала что-то необычное.
А твои сны...восторг!!!!!!! Попозже еще перечитаю.
Улыбнул момент, когда тебя прям выперли,когда народ ждал своей очереди))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 11:35 

Гала и я хочу вас поблагодарить. удивительные сны, я тоже не согласна когда утверждают, что это всё игры разума, как тогда эти игры разума воплощаются в реальной жизни?
у меня тоже было много знаков снов, но я их не понимала, поняла только потом. А сейчас думаю может эти знаки были даны для того, чтобы спасти человека,
как вы думаете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 14:41 

Добрый день!Вот уже 3 года ,я тут,с вами,а сама не могла писать,т.к не могла зарегистрироваться,и все,не получалось,и вот сегодня ,вроде все так же делала,и чудо,получилось. Привело меня сюда,как и всех невыносимое горе,умерла 3,5 года назад мама. За это время столько снов было,а самое главное ,что потом всем снам я находила подтверждение. Первый сон был через 3 недели после смерти.Снится мне ,вижу кардиограмму сердца ,прямо красную,подписана ее фамилия./причина смерти было сердце/,Дальше разговариваю с ней по телефону.Она мне говорит,скоро же 40 дней,тебе денежка нужна будет/даже там она переживала,что из за нее хлопоты,так как в жизни,она очень не любила,когда из за нее волновались/.И пусть т.Галя /это кума ее/,хоть морковки принесет./я долго думала почему она сказала так,конечно на поминки т.Галя принесла морковки/.Но только потом меня осинило,мама на зиму морозила мне всегда морковку,а в этот год не успела ,умерла 5 октября,видно там она сильно это переживала. Затем во сне я стала плакать,говорить,мамочка я тебя люблю,и все тишина. Что ,хочу сказать первый год я с мамой разговаривала во снах,что я знаю ,что она умерла,а она мне все рассказывала почему так произошло. И еще ровно за год до маминой смерти, приснился мне ее покойный брат,и говорит,через год мама умрет.Ровно год я нервничала,год прошел,я выдохнула,а через 1 год и 4 месяца ,мамы не стало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 14:43 

Гала писал(а):
%) как много я настрочила.....извините

O:-) Спасибо тебе большое, Галя!!!! *head* Очень интересно и ты так хорошо всё излагаешь)) Пожалуйста продолжай *IN LOVE* Лично я жду (х) @}->--

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 14:45 

NATALI писал(а):
у меня тоже было много знаков снов, но я их не понимала, поняла только потом. А сейчас думаю может эти знаки были даны для того, чтобы спасти человека,
как вы думаете?

Наташ, я думаю, если бы можно было спасти, мы бы спасли. Не нужно забывать, что души свободны в своем выборе и право на выбор другой души можно только уважать, а изменить его не в наших силах. Мы можем только меняться сами, оказывая, тем самым, влияние и на окружающий нас мир.
А у меня было наоборот - морок. Предчувствие что совсем скоро все будет просто замечательно! Прям вот еще пару месяцев - и будет. Глаза отводили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 14:55 

Был у меня еще сон.Мама сидит ,я на коленях склонилась над ней,спрашиваю,"Мам,ну почему так все произошло?",на что она мне отвечает:"время пришло умирать". И два раза во снах говорила примерно одинаковое.Первый сон был через 3 месяца,говорит мне по телефону,"Лен,а я же умерла ,а я не сразу то и поняла".А второй сон она говорит:"Я когда умерла,то прямо растерялась"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 16:13 

Вот! Я же говорю - у всех рассказы совпадают!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 16:25 

В морге ничего интересного не происходило :-) . Мама отвечала на такие вопросы, тоесть их задавали ей знакомые и соседи. Там тишина, покой и пустотой какой-то веет.
Мне кажется что умершим неинтересно туда ходить, может даже противненько.
Единственное, некоторые женщины атаковали иногда санитара в плане того чтоб дал им обмылок или кусочек одежды от покойника.
Маму тоже однажды знакомая соседка попросила принести обмылок. Зачем-ответила. Якобы брат ее сидит в тюрьме, по ошибке-ну это как всегда :-) . Там очень плохие врачи, а у него на нервной почве открылась экзема на руках. И ему сидельцы посоветовали найти такой обмылок и мыть им руки. Ну бред! Я такого никогда не слыхала способа излечения.
Потом я смекнула, что в тюрьму то передачу не пропустят с каким то обмылком-как она его передаст :-) !
Обмылок нужен для тёмных дел! И я никогда бы не подумала по внешнему виду нашей знакомой что она такое вытворяет. Обмылок ей конечно дали :-) . Ну пусть играет!
Не верю чтоб это действовало! Действуют только наши мысли и желания и пожелания. И то наверное бог или высшие силы нас предохраняют от злых мыслей чужих людей. Мы начинаем сами сторониться энергетических вампиров, так их назовём, а попросту злых людей и хитрых.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 16:34 

Когда я стала интересоваться таро, то решила провести себе ликбез по теме что же такое чёрная магия и существует ли она.
Я нашла книгу под названием Церемониальная магия, трактат какой то старинный Элифас Леви написал.
Книга давалась тяжело...такой бред...:-) Но! Вот допустим, глава там к примеру 5 - приготовления ядов и отравлений. Пишет автор на три страницы, так что читать невмоготу-берете крысиные хвосты, змеиный язык, жабью лапу, читаете заговор-вот он, потом, допустим вот вам печать антихриста, вы ее покрутите, потрясите, сами перекувырнитесь через голову на полную луну и тд итд и тд....
Аааа в конце главы уже нормальным человеческим языком сообщает - НУ КАК ВЫ КОНЕЧНО ПОНЛИ ЭТО ВСЕ БРЕД, и недочтоин нормального мага.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 16:45 

И далее пишет что поиски вещества с помощью которого можно обернуть любой материал в золото, тоесть какой то философский камень, с помощью которого можно так же снять любое отравление есть ни что иное как ЗНАНИЯ! Люди были очень жадны и чтобы получить наследство-тоесть золото, отравляли своих родственников-наследодателей. Процесс этот иносказательно назывался-обращение любого вещества в золото! Иносказаниями являются и те пресловутые термины-ртуть, сера и всякие ещё средневековые элементы.Иносказвнием является название-филосовский камень-это знания!
Все это шифровалось чтобы церковники и простой люд ничего не поняли.
И так вся книга-сначала муть мутная, а потом коротенькое интересное обьяснение.
И в конце книги даны наставления что настоящий маг должен быть человеком воли, вставать рано, обливаться холодной водой, держать мысли в порядке, не есть что попало, не водиться с кем попало, а вся магия это числа нашей мысли, наши желания, наша воля. И чем крепче твой дух, тем вернее сбудется твоё желание. Но это все тайна великая и настоящий маг никогда не должен этого рассказывать-а то сожгут на костре, а колдовство суть-бред.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа