МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 01:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 15:08 

Из этого всего я делаю вывод, что там, по другую сторону, уже знают что скоро надо будет встречать родственника! И сам человек перед смертью тоже ото ощущает!
Я глупая, неопытная, не догадываюсь заранее, хоть мне так маячут с того света!
На сороковины я опять оказалась там, у них. А у них там праздник! Столы накрывают! Бабушка носится с утятницей-метает на стол, мама, папа, дед-все там сидят и такие довольны!
А меня завернули....не пригласили, с собой за стол не посадили....
Вот этот сон я поняла сразу-к чему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 15:18 

Мама у меня была на гемодиализе. Мы специально к началу диализа из провинции перебрались в областной центр. Это было два года назад.
После смерти она начала приходить ко мне часто, но выдержала паузу-я сама ее об этом попросила-страшно было.
Снится, что она в новой квартире-той, которую видимо во сне при жизни вибирала, мне тоже она снилась заранее, будто окна там меняю к переезду...Говорит, спасибо за лампадки, которые ты на кладбище зажгла, они стоят теперь на подоконнике у меня и мне очень по вкусу.А твоё имя я повторила 800 раз перед богом.
Я уже просыпалась и она как в догонку, вот не сон и не явь,- кричит мне-слышишь-800 раз!!!
Не могла понять дня три, думала, надо сорокоусты что ли 800 раз заказать? Общем все мозги сломала думать.
Потом калькулятор дней нашла в инете. Ввожу дату когда мы пошли на диализ и дату смерти-799 дней!!!
Ешкин кот!!! Это ее благодарность мне!!
Это не мои мысли, я бы никогда годы в дни не переводила

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 15:27 

И ещё. Про странные подсчеты дней.
У неня др 14 апреля. Она является примерно за две с половиной недели до др и дарит мне золотой браслет. Одевает на руку, обнимает, такая любовь и умиротворение....
Муж обратил моё внимание что скоро др.
Я посмотрела 1983 год, 14 апреля-фаза луны, лунный день. И оказалось, что в день сна была та же фаза луны и тот же лунный день! Только пришелся он на конец марта, но я то как бы уже родилась по лунному календарю и меня пора поздравлять!
Удивительное дело! Это не просто так!
Я хочу пройти регрессивный гипноз...На форуме, где меня покусали, меня за это обозвали мошенницей....расписали в красках что это вранье...
Теперь я боюсь....
Кто нибудь делал этот гипноз? Сам гипнолог, я с ним чвязывалась, очень заинтересовался моими рассказами( их намного больше чем я вам поведала и случаи поинтересней). С радостью и любопытством ждёт меня на сеанс.
А я теперь трушу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 16:32 

Спасибо,что поделилась))
Какие чудесные сны, просто мурашки по коже...800 раз перед Богом O:-)
Когда читаешь такое, то сердце наполняется радостью.
Мне кажется,что это счастье еще при жизни здесь знать,что тебя ТАМ встретят любимые и родные люди.
Они поддерживают и успокаивают *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 16:47 

В бога то я верю, но по своему. Мне кажется он даже у очень воцерковленных людей у каждого в отдельности свой :-) . И из этих частичек - представлений бога каждого из нас складывается огромное представление о нем в целом и он такой и есть-человечный, очень добрый. Тоесть мы-это он. И не надо ничегошеньки выдумывать :-) .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 02:10 

Я продолжила изучать форум.
Товарищи! Так ведь оказывается все люди совершенно свободно общаются со своими родными и близким ушедшими...
Так почему это все замалчивается, считается нереальным или фантазиями, или побочным продуктом работы мозга?
У всех одно и тоже. Так это факт получается!
Это такая же часть жизни как сходить на работу, пообщаться с друзьями...я не понимаю скептиков... Какие ещё нужны доказательства-ведь они вокруг нас!
Или пока сам не испытаешь-не поверишь?
Мне мать в самом первом сне сразу сказала-тут нормально и добралась я нормально, только для меня это все очень неожиданно, я вообще-то планы строила на жизнь там, а попала сюда и немного раздосадована, но ты не переживай, так как тут хорошо.
И многие на форуме тоже самое рассказывают. Один раз-это ещё может быть ошибкой, но много раз-это уже система.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 02:54 

Может кому мои истории покажутся тоже фантазией, а кому-то они помогут в том плане что совпадут с ощущениями, я расскажу ещё пару. Надеюсь они помогут.
Мне лично форум помогает-я вижу что истории как под копирку! Значит это не может быть фантазированиями.

Мой отец ушёл из жизни добровольно...это его выбор...С нами он не жил с трёх моих лет. Познакомилась я с ним за год до смерти. В тот вечер, поздний, я спала в общежитии техникума, в комнате нас было три девочки. Мне снится что мы с отцом идём на встречу друг другу по улице нашего городка, ночь, тёмно. Вот уж метр друг до друга и тут меж нами дождь стеной-как хлынет и страшный гром-я как заору! Девченки подскочили-я всех разбудила-страшно-жуть! В тот самый час он повесился...Я год его во сне искала-бесполезно-чернота, пустота, никого нет. Потом-раз, появился, а я по своему молилась за него, ждала. Отвел на поляну, там трава-как шелк, небо-синь и такая любовь-жуть, я такого не испытывала никогда. Проснулась и думаю-вот наверное наркоманы в кайфе такое испытывают...нереально хорошо, не описать. Так мы с ним и сидели на той поляне.

Мамина тетушка умерла от сердечного приступа и опять же в час ее смерти...снится- я, она и бабушка, ее сестра уже покойная идём. Дошли до огромных ворот до самого неба. Они-юрк туда, я за ними. Гляжу, мир совсем другой, серо-коричневый, ни неба, ни земли, пространство-не измеримое. И толпа людей вот как в метро потоком до самого горизонта этого пространства, как очередь огромная, живая идёт и идёт...будто все жители Земли в очереди этой-это жуть. Возле ворот поход ещё не начался и многие сидят как на вокзале, в самом начале пути. Долго меня там не держали, выдворили прям с треском...

А тетушка была тоже та ещё плюшкин. В день похорон мне велено было отнести ее вещи, узелок сама собрала, в морг, где у меня мама и работала. Сама она не понесла-ей тяжело уже было, уже шел перитонеальный диализ. Ну я собираюсь потихоньку.А дома много зеркал, на стене, в прихожке, в зале. Образуют коридоры. Смотрю-в зеркале будто тень прошла. Да думаю мерещьтся. А узелок в коридоре стоял в пакете Вестер, шуршунчик такой. Шуршит и шуршит кто то в пакете. Ну все, думаю, труба, наверно крыса зашла в дом-вот и тень ее мелькала, залезла в пакет и шуршит, вот блин...теперь я не успею отнести вещи...надо гнать ее. В страхе крадусь в коридор, выглядываю и у меня перед носом ручки пакета, стоявшие торчком складываются одна на другую...Оооо!!!! Я в чем была, схватила этот пакет и деру из квартиры. Бегу на всех парах, домчала до морга. Белая сама как смерть, волосы дыбом! Там-ты чего, Галюнь. Я рассказывать, благодарные слушатели собираются, меня трусит. А мама и говорит, надо домой возвратиться и поменять новый парик из узелка на старый...Тётка велела хоронить ее в старом парике, а новый приберечь...мы ослушались и теперь она недовольна. Так со мной мамина сотрудница на машине назад домой ездила, парик поменяли. Все как тётя хотела.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 03:35 

За день до смерти мамы дежавю усилилось на столько, что я подумала что заболеваю.
В жизни меня приследует число 13, оно появлялось и при знакомстве с мужем и при переезде нашем с мамой в другой город. Автобус # 113, место 13. И даже квартира у нас 3, а дом 11.
Я в тот день поехала в магазин за новой люстрой, в незнакомый район города и мне показалось что я там уже была и вот сейчас за поворотом будет памятник...и он там был...мне стало дурно, будто я шагнула и оступилась, так бывает иногда при засыпании....и номер на магазине был 13... Мне стало совсем плохо, закружилась голова.
А когда нужно было сдать мамин паспорт в архив и получить свид-во о смерти, оказалось что спец отдел ЗАГСа находится напротив того самого магазина с люстрами.
И умерла она 23 го, опять тройка на конце.
Я год назад стала увлекаться таро, хотя сама же посмеивалась и подтрунивала над подружками, бегающими по гадалкам.
В таро я неопытна совсем, мне просто нравится. Разложили ради шутки маме расклад для новичков на 3 карты, что было, есть и будет. Все вроде совпало, но в общем, так, поверхностно. А на будущее выпала тройка, вот блин...опять 3, это я только сейчас соображаю...тройка мечей, сердце, пронзенное тремя мечами. И я сказала-мама, будет что то с сердцем. Так и вышло...сердце остановилось в утро, когда мы с ней собирались в кардиоцентр на плановую операцию РЧА-ничего сложного, 10 минут через прокол и ты здоров... Не судьба....Будто бог ниточку обрезал и не допустил операции-хватит уже Лариса Елисеевна мучаться, намучалась ты на диализе так, что не приведи господи, хватит продолжать страдать...Какой-то рок.
Хоронить везли в наш родной городок за 120 км. Я все переживала, что вперёд катафалка ехать нельзя. Мы вьехали в город, повернули на дорогу на кладбище-глядь, а впереди нас едет большой белый микраш. Все, говорю я мужу-это она. И она позаботилась о том чтоб вперёд нас ехать, я поняла, спасибо мамочка! И это была точно-она!
Гроб открыли-тут меня поразило. Поняла я что это уже не она, к ней это тело совершенно никакого отношения не имеет, а она рядом, но не стоит, а как бы зависла над телом, от головы чуть в сторону. Только батюшка отчитал-шшшх и улетела. Все на кладбище присутствовавшие сказали что тоже самое ощущали....Тело-это только оболочка -0_

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 03:35 

%) как много я настрочила.....извините

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 10:30 

Гала спасибо что поделилась, ооочень интересно, особенно про шуршащий пакет. Думала уже ничему не удивлюсь, но то что ручки пакета сложились на твоих глазах, это конечно впечетляет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа