МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:34 

свет писал(а):
Его жизнью, а он твоей. То есть вместе идти по жизни, растить детей, помогать во всем друг другу. Ведь люди вместе, когда любят друг друга, то есть живут одной жизнью. Разве непонятно. А друзья, родственники, это совсем другое.

Это понятно Свет,у каждого в семье бывает определенное хобби,ну например Мужчина поехал с мужской компаний на рыбалку или решил в пивной посидеть по общаться ,а в женщина кричит я буду с тобой всегда, Или женщина пошла с подругами в салон красоты или на показ мод и Мужчина кричит я буду всегда с тобой, Один например любит слушать рок а другая классику и одному не нравится это музыка и он и она будет делать вид что нравится и все в таком духе,может ктото так и живет,каждому свое...Я лично считаю у каждого должно быть личное пространство,а не быть куклой для другого,как говорится от любви до ненависти один шаг... *PARDON* Очень часто такие отношения приводят к Эгоистической Любви и до конца своих дней один из супругов может в этом и не признаться другой половине что от чересчур навязчивых действий он страдает,чтоб не обидеть другую половину,как то так... *PARDON*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:38 

Вы узко мыслите.Это стихотворение, это душа, а не просто жизнь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:39 

А вы о суете жизни...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:04 

свет писал(а):
Вы узко мыслите.Это стихотворение, это душа, а не просто жизнь.
Понял я все Свет,это так я грубый пример привел…Любовь между двумя половинами когда ты Любишь и ничего не требуешь взамен от другого в том числе и духовного плана… *PARDON* Да это вообще любой ЛЮБВИ касается... *PARDON*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 12:13 

Российский ученый рассказывает о том, что он испытал, переживая клиническую смерть.

https://www.youtube.com/watch?v=gxSRe-H9j_E

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:39 

Ну да....конечно....поэтому и видит каждый то о чем думает в момент перехода...ну например летишь и тебе очень страшно...ты думаешь...ну все я грешница и сейчас увижу сатану...и ты его видишь....а дальше наверно еще хуже будет...сознание начинает дорисовывать страшную картину....наверное как то так.Да?А вот если ты подготовлен....или нервы железные тогда все просто....Ну это я так....поверхностно....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 03:04 

Доброго времени суток! Я решила зарегистрироваться на форуме после прочтения нескольких страниц этой темы. Я полностью разделяю взгляды автора, мне стало наконец то очень легко и хорошо :-) от осознания что я не одна такая...ммм....странная :-) ! Вот. Потому что, потеряв нескольких близких, кого то давно, кого то совсем недавно я ощущала странные вещи, про которые совсем не хотели слушать,мои знакомые. Кроме мамы.
Когда же не стало мамы, а потребность выговориться и поделиться самым сокровенным с нею никуда не делась,я стала домогаться ее подруг.
Тактичные мамины подруги убеждают меня в том, что я очень по ней скучаю и потому мне мерещится всякая чепуха, что надо ходить в церковь, молиться, исповедоваться.
А некоторые даже стараются задеть побольней, если узнают что я атеистка, батюшек и церковь не люблю и смысла в них не вижу.
Мама очень сильно болела. Есть форум, посвящённый проблемам таких людей и я там общалась, искала поддержки, но как только призналась в нелюбви к батюшкам...меня тут же заклевали, сказали что я иду по неверному пути, как и моя мама, и закончу так же как она...Жаль, но призыв на том форуме быть толерантными к любому вероисповеданию оказался пустым звуком даже для очень-очень верующих людей. Это меня удивило....Я пробовала посещать церковь-мне не помогает. Почему то я вижу что там очень много фанатиков и ханжей. Не все. Их меньшинство-но они больно ранят словами, не слушают, талдычут только своё и не дай бог сказать им что то поперёк и усомниться, особенно этим грешит наша матушка, разнесут в пух и прах :-) . Любви и понимания там точно нет! Но мне этого и не надо, иначе давно бы подалась в какую секту. Благо со мной все хорошо в плане психики.
Но общаться очень хочется, хочется пообсуждать интересные факты, сравнить свои ощущения с живыми людьми, понятно дело что книги данной тематики не заменят общения.
Меня зовут Галя, мне 33. Ко мне на ты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 03:24 

Могу поделиться такими переживаниями. За три дня до смерти меня стало сопровождать дежа вю, очень личные, как цепочкой проходящие сквозь всю мою жизнь. Я почувствовала что что то не так. В час смерти маму увезла реанимация и я за сорок минут до кончины чётко поняла что домой она не вернётся-как дежа вю, будто уже это видела или знала....
Но она вернулась....это я уже почувствовала, а не увидела. Я спросила- "Мам, тебе легче стало?"-она мысленно мне ответила- "Да!" И стало так хорошо и легко!
Потом звонок из реанимации-" Мы ее общем...не спасли"-"а я знаю...."- ответила я.
И я действительно знала и муж всему свидетель-у него мурашки по телу от всего этого!
Реаниматологи сказали что очень часто слушат такой ответ. Люди чувствуют и видят и знают....
Для меня все произошедшее было как далекое-далекое воспоминание, которое уже и вспомнить невозможно, но аура угадывается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 19:02 

Галя, привет.
Меня зовут Ксюша, ко мне тоже на ты :)
Форум нашла( 2 года назад....не верится) по той же причине,что и ты.
МАМА.
Меня здесь очень поддержали и никто не пинал за мои "странности", а наоборот, для нас это как воздух.

Если захочешь чем-то поделиться знаками или снами, то будем рады. @}->--

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 14:51 

Привет Ксения! Спасибо!
Да, много всяких страноостей произошло!
Сама мама рассказывала что ей стали сниться сны про то, как она выбирает себе новый дом либо квартиру. Это началось за пол года до дня х. Потом ей снился отец, очень часто и звал ее с собой. Этим она поделилась со мной уже недели за две до смерти.
Ну и мне недели за две-три пришёл сначала мой отец, ее муж получается и дал мне в руки огромную сумму денег. Я образовалась, думала что работу хорошую найду, маме рассказала. Потом пришёл дед, ее папа. Я его видела только на фото, но во сне поняла что будто знаю его сто лет в обед.Тоже образовалась,меня такой неземной, нереальной любовью обдало от него, что я даже и не поняла-зачем он приходил! Тоже в эйфории побежала маме рассказывать, говорю-ты не представляешь и никогда не догадаешься с кем я повидалась!
Ну она то поопытней меня в житейских вопросах, видимо она все поняла...И отдала мне сумки свои, сапожки новые, шубку и говорит-носи,не продавай,никому не отдавай, вещи хорошие!
Я говорю-мама, ты чего :-) ?( она обычно такая жадноватый плюшкин была)- ничего не ответила, но образовалась, когда я это все намеряла...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа