свет писал(а):
Его жизнью, а он твоей. То есть вместе идти по жизни, растить детей, помогать во всем друг другу. Ведь люди вместе, когда любят друг друга, то есть живут одной жизнью. Разве непонятно. А друзья, родственники, это совсем другое.
Это понятно Свет,у каждого в семье бывает определенное хобби,ну например Мужчина поехал с мужской компаний на рыбалку или решил в пивной посидеть по общаться ,а в женщина кричит я буду с тобой всегда, Или женщина пошла с подругами в салон красоты или на показ мод и Мужчина кричит я буду всегда с тобой, Один например любит слушать рок а другая классику и одному не нравится это музыка и он и она будет делать вид что нравится и все в таком духе,может ктото так и живет,каждому свое...Я лично считаю у каждого должно быть личное пространство,а не быть куклой для другого,как говорится от любви до ненависти один шаг...
Очень часто такие отношения приводят к Эгоистической Любви и до конца своих дней один из супругов может в этом и не признаться другой половине что от чересчур навязчивых действий он страдает,чтоб не обидеть другую половину,как то так...