МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 18:24 

Давняя интернетная история, которую можно встретить в разнообразных вариациях. Мне лично тоже нравится ее "достоверность"..... ну ладно 2-3 недели в больнице лежал, давно было, не помнит неделей меньше, неделей больше.... но 5-6 шрамов на черепе сейчас....можно ведь и посчитать сколько.... или аритмия сбивает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 18:44 

Ну, Татьяна, не придирайтесь ;D
Может он был в больнице, например, 18 дней - больше, чем 2, но меньше чем 3 недели.
А шрамы из-за густой шевелюры посчитать не может :) :) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 19:06 

Да я, Леночка, не придираюсь, просто интернетные байки уже оскому набили... читано-перечитано..... каждый старается привнести что-то свое, а получается в основном что-то несуразное. Вы, я так вижу, в начале этого пути и Вас эти истории пока волнуют. Потом станете профи и будете тоже их отметать на раз. В предыдущей истории очень "понравился" сюжет про Матрону. Бедная она женщина! Жизнь была не айс и после смерти мощи как конструктор разобрали. В какой храм не зайди - везде иконы Матроны с мощаницами и перед ними подсвечники полыхают, а перед иконой Христа - одна-две свечи. И кто в доме хозяин? Пора уже менять название веры.... Матронианство....вроде звучит неплохо?
.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 19:39 

Точно, Татьяна, я еще всему поражаюсь. Особенно тому, что раньше и не слышала об этом ничего. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 19:42 

Еще небольшое продолжение.
Прошло много лет, с тех пор, как ко мне приходила Марыся. Я уже и не вспоминала об этом. Какое-то время, не помню, прошло и с того дня как папа ушел в Тот Мир. В прошлом году, может быть весной, неважно. Включен телевизор, канал Культура, начинается творческий вечер какого-то неизвестного мне режиссера. Хотела переключить, но почему-то не сделала этого. Думаю, потому что я обратила внимание, что он часто употреблял слово "Бог", что странно для среднестатистического режиссера. И вдруг этот режиссер (Семен Спивак) рассказывает:
"Был момент в жизни, когда я ставил "Грозу". У нас три месяца ничего не получалось. Я попал в такую депрессию! От безвыходности я стал читать Библию и понял, что не получается спектакль, потому что Островский был верующий человек. Потом у меня было некое видение, так скажем скромно. Я разговаривал, можно так сказать, с представителем Небесных сил.
Произошло это очень интересно. Я пришел домой в 8 часов вечера. В Петербурге уже темно в ноябре месяце. Жена говорит: "Садись ужинать."
Вдруг я захотел смертельно спать. Я еле-еле добежал до дивана, так просто вырубался. В этот момент от окна фигура какая-то отделилась, стало светло во-первых, и на душе было такое... Не описать. Это чувство любви, такой любви внутри распирало!
И вот это существо, или сущность, или человек, или представитель...Я думал, что я умираю. Но я понял, что умирать не страшно. Там было такое ощущение... Счастье - это не то слово - блаженство! Я, телепатически, конечно, говорю: Ты за мной пришел? Он сказал: Нет. Просто на тебя посмотреть.
И всё исчезло.
Потом выяснилось, что я спал одну минуту. Я проснулся и сказал жене: Я только что разговаривал с Ним.
Я не говорил с кем, она поняла с кем. На следующий день, хотите верьте, хотите не верьте стала получаться "Гроза". То есть там, в моих рассуждениях, я так понимаю, не хватало света и любви. И с тех пор у нас все спектакли окружены вот этим."
Вот этот момент, когда ему спать захотелось - ведь и у меня так было! Просто вырубало, точно. Продолжения разные, а начало точь-в-точь! Я прямо в первый раз осознала значение того давнего события!
Просто к Спиваку сразу кого-то важного отправили, а я "тренировалась на кошках" (шутка). :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 19:43 

Вот ссылка на видео, если кто захочет посмотреть

http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... d/1201508/

Примерно с 18-ой минуты

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 12:07 

Мало человека любить, Надо его понять, Надо его жизнью жить, Вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. МАЛО ЕГО НАЙТИ, ГЛАВНОЕ--НЕПОТЕРЯТЬ... Вот такой стих нашла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:43 

А мне не нравится "надо его жизнью жить", а своей тогда когда? Да и любимым не понравится если будут жить их жизнью... у каждого свой суверенитет на жизнь. Нельзя жить жизнью родных и близки, но можно и нужно жить не ради них, а с ними. Лучше этого ничего нет и горше ничего нет.....когда они уходят навсегда из нашей жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:53 

tatyana66 писал(а):
А мне не нравится "надо его жизнью жить", а своей тогда когда? Да и любимым не понравится если будут жить их жизнью... у каждого свой суверенитет на жизнь. Нельзя жить жизнью родных и близки, но можно и нужно жить не ради них, а с ними. Лучше этого ничего нет и горше ничего нет.....когда они уходят навсегда из нашей жизни.
Мама тоже часто на меня ругалась,и говорила никогда не живи жизнью других людей,У ней подруга есть и они почти 40 лет общаются и несколько раз в год встречаются и общаются и этого достаточно…Каждый должен своим путем идти в жизни,это в юности и молодости часто такое бывает что одни живут жизнью других,это помоги мне то,сделай это,пошли туда,а кто тобой пользуется ему в большой степени неосознанно наплевать на твои интересы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 18:11 

Его жизнью, а он твоей. То есть вместе идти по жизни, растить детей, помогать во всем друг другу. Ведь люди вместе, когда любят друг друга, то есть живут одной жизнью. Разве непонятно. А друзья, родственники, это совсем другое.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа