МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 01:04 

Здравствуйте! 21 октября 2014 года умер мой любимый папа. Мы с ним были по-настоящему родственные души (были, есть и будем всегда!)
Сейчас, спустя время, мне кажется, что своим уходом он просто спас меня от убеждения, что смерть это конец. Он в жизни делал для меня все, что мог, а после своего ухода сделал еще больше. Спасибо, папа!
Я, дожив до 48 лет, умудрилась ни разу не прочитать, не услышать о феномене клинической смерти. А тут на меня просто посыпалась эта информация. Конечно я сама её находила в интернете, но всё равно, это была явно"неслучайная случайность". Началось с сайта memoriam.ru. Там много статей о жизни после жизни. Если кто будет их читать, обязательно прочтите комментарии - там такие истории встречаются!
В общем, погрузившись в эту спасительную для меня тему, я поняла ( позже уже, конечно), что когда папа в первую же ночь (вернее, это было утро) после смерти приснился мне Таким Счастливым,Таким Веселым и Таким Молодым, это не было просто продуктом деятельности моего мозга или воображения. Это НА САМОМ ДЕЛЕ папа хотел мне показать, как ему ТАМ!
Я всегда мысленно общаюсь с ним и благодарю за то, что он не дал мне отчаяться от горя.
А вот мама просто жить не хотела, плакала день и ночь. Её не убеждало и не успокаивало то, что помогало мне. И вот пришло мне в голову, что надо попросить у Бога, чтобы Он её утешил. А сама я не крещенная, всю жизнь абсолютно равнодушная к любым религиям, богам и храмам - типичный "советский человек", в церковь палкой не загонишь!
В общем, я и сейчас в церковь не хожу, но что Бог или Творец или Разумная Вселенная есть в этом не сомневаюсь, и скептиков мне только жаль, я даже с ними спорить не хочу и не буду.
Короче, обратилась я к интернету с вопросом, можно ли не крещенным молиться и обращаться с просьбами к Богу. Конечно, можно - такой был ответ на нескольких церковных сайтах.
И вот я перед тем, как уснуть, своими словами, вкладывая всю душу и любовь, мысленно попросила Бога утешить маму.
Я уже потом случайно наткнулась на фразу, что у тех, кто рожден под знаком Рыб, "прямая связь с Богом". Но что она до такой степени прямая, честно, не ожидала!
На следующее(!!!) утро звонит мне мама и говорит: я сегодня такой сон видела, если бы мне кто рассказал, не поверила бы!
Приснилась ей её мама - баба Катя( умерла в 2004 в возрасте 91 год, всю жизнь свой дом, огород, печка угольная; слегла за неделю до смерти). Как будто мама где-то в верхнем углу сна, если так можно выразиться, видит маленькое изображение бабы Кати, и баба Катя ей говорит: Не плачь. Вот и хорошо, что так случилось. На него же жалко было смотреть.(от себя добавлю, папа последний год очень сдал: сердце, легкие, задыхался, из больницы его выписали умирать, но он прожил еще полтора года и чувствовал себя всё лучше(!), умер совершенно неожиданно, погулял с собачкой и ушел Туда.) Он и так из-за тебя задержался. А теперь ему хорошо.
Буквально эти слова. Девочки и мальчики, не знаю, что у меня в этот момент было на душе, видимо то, что называется религиозный экстаз! Вот я попросила - вот Он выполнил просьбу! Маме потом говорю: вот видишь, целую бабу Катю пришлось от дел отрывать! И она без всяких сантиментов и иносказаний коротко и почти сурово всё тебе объяснила - это в её характере. Давай, успокаивайся, маму надо слушаться. Кстати, папа рядом с бабой Катей похоронен, кому же еще быть в курсе его дел, как не ей.
Как я благодарна тем, кто делится своими историями, доказывающими, что смерти нет! Это такая поддержка всем нам!
Я читала тему с первой страницы, и где-то там в середине есть обсуждение о душах у животных: есть или нет? Есть, есть - я это точно знаю!
Расскажу, если кто-нибудь заинтересуется.
Здесь уже давали ссылку на этот сайт, на нём собраны истории околосмертных переживаний со всего мира. Жаль, что на русский переведены только часть, и после 1999 года переводов нет совсем.

http://www.nderf.org/Russian/index_oco.htm

От всей души выражаю поддержку всем, оставшимся (временно, я уверена!) без своих родных любимых людей. Только не падайте духом! Мы с ними обязательно встретимся, вот только нужно выполнить свою задачу здесь, на земле.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:00 

Елена, добрый день!
Прочитала на одном дыхании))
Спасибо,что поделились!
Пишите, пишите обязательно. @}->--

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:17 

Ксюша, спасибо за добрые слова!
Я вот уже больше года читаю и смотрю всё, что нахожу по нашей теме: фильмы, книги, форумы, просто жить уже не могу без этого. Но нигде, ни на каком сайте не регистрировалась. А здесь у вас такая атмосфера, что не смогла оставаться просто читателем! Прямо полюбила всех вас! И плакала, когда кто-нибудь писал о том, как рвется и тоскует сердце по любимому человеку, и радовалась вместе с теми, кто получил знаки Оттуда. У меня еще есть, что рассказать из своего личного опыта, но сейчас у нас уже почти ночь... А завтра обязательно.
А пока случаи из моей обширной "коллекции" найденного в интернете.

Спасибо тем, кто делится с нами сокровенными переживаниями!

Хотел тут рассказать о своей ситуации.
Назову её примерно так - смерть это счастье.
Я не могу утверждать что это была клиническая смерть потому, что в прицнипе не кому было это фиксировать.
Я жутко болел. Работал. С работы уходить не мог, всё это было перед новым годом, там “продажи”, “продажи” темп, планы горят, и тому подобное. В общем, мрак. Плюс делал дома ремонт. Жил в квартире один. Жена жила на съёмной, так как маленький ребёнок, не среди же пыли и строительного мусора жить.
Приходи с работы больной, еле на ногах, толком не лечился, брал в руки шпатель и обдирал стены. Потом мылся и спать.
И вот меня накрыло, что называется уже не по детски. Пришёл - еле дошёл. Завалился - как был в одежде на кровать, накрылся одеялом. Трясёт. Всё болит и ноет, перед глазами всё плывёт. Чувствую, что сил уже вообще нет ни на что. Единственное что смог сделать, протянуть руку - взять градусник. Подержал его минут пять, чувствуя что уже засыпаю посмотрел. Температура была очень высокой что-то около 40,5 где-то. Время около 20:30 вечера… Короче, мозгами понимал, что могу тупо сгореть. Понимал, что нужно бы встать, и позвонить хоть куда. Жене, родственникам, или в скорую, но уже ничего не мог, и просто вырубился. На “ура”. В тот момент мне было плевать, сгорю или нет.
Я не знаю, сколько времени прошло, прежде чем я начал понимать - я уже не там.
Я двигался в темноте к какому-то свечению. Это не было традиционным тонелем - нет, немного другое. Словно какое-то облако света где-то далеко впереди. У меня не было ни тела, не рук, ни чего, к чему я привык, но мне казалось что так и должно быть, я не чувствовал себя дискомфортно.
Движение происходило с помощью желания. Я хотел попасть в этот свет, хотел всем собой, всё моё “Я” рвалось туда. И чем ближе я был к этому, тем сильнее было желание. Но когда оставалось уже не так много (движение было в абсолютной темноте без низа и верха, просто тьма) свет начал быстро меркнуть, будто кто-то закрывал ЭТО от меня. Двигаясь, я чувствовал невероятное облегчение от того, что я вышел, что всё что было осталось позади, в жизни - в нашей реальности я никогда не испытывал ничего подобного. Это ощущение просто так не передать словами. Так наверное чувствует себя раб, вырвавшийся из лап своего тирана через сотню лет рабства. Словно скала долга свалилась с плечь. Всё что было ранее (я помнил казалось каждый миг жизни) представлялось ненужным, мелочным, и неважным. Всё. Абсолютно всё. Даже близкие, родные.
Когда я приблизился к тому месту где был свет, света там уже не было. Были фигуры людей. Полупрозрачные. Вдалеке. Я не знал этих людей, но чувствовал что они любят и ждут меня, как любят и ждут каждого, кто попадает в это место. Я не мог их разглядеть толком, они были от меня на расстоянии. Только одна фигура была ближе. Вполне чёткий “старик” с густой, вьющейся бородой до середины груди. Он был таким же как другие фигуры - полупрозрачный, белый - с лёгким зеленоватым оттенком.
Мы говорили с ним. Скорее всего не словами. Я не помню мимики его лица. Просто слова возникали во мне. Дословно я уже вряд ли могу изложить тот короткий диалог, но помню в приципе очень хорошо. Самое главное, когда он появился передо мной, я понял, я не пройду. Сразу и отчётливо. Он “заговорил” первым.
Он спросил: - Ты действительно этого хочешь?
И тут я ощутил, что нарушая что-то. Я могу пройти, но для этого ещё не пришло время. И почувствовал наверное то, что чувствует выброшенный в крушении человек, который плывёт до берега из последних сил, и недоплыв каких-нибудь сотни метров, чувствует что силы его покинули. Жуткое разочарование. Но вместе с тем долг. не перед кем-то (не перед людьми) но перед чем-то что важнее всего “там” в реальности. Не знаю как точнее объяснить. Я словно хотел сбежать раньше времени, это можно было сделать, но это было бы неправильно.
Я ответил: - Нет. Время ещё не пришло. Я буду нужен.
Я чувствовал его эмоции. Там я как бы знал свою судьбу. И он знал. Он был согласен с тем, что я говорю, но поскольку я был там, я чувствовал его неодобрение.
Он сказал: - Иди, но за то, что ты этого хотел, ты получишь урок.
Всё исчезло, но я не “вернулся” сразу. Я путешествовал. В пространстве. Точно я не помню где я был, и когда… Очень много видений, каких-то мест, в которых никогда не сможет побывать человек… Какие-то потрясающие пейзажи… Иногда просто тьма.
Потом было нечто вроде абсолютного вакуума. Какая-то ловушка времени. Так я это про себя называл. Там был свет полосами… Как будто невероятное, быстрое пермещение и в то же время покой. Не знаю как полнее описать.
Только после этого я вернулся. Видимо я не проснулся сразу. Приходил в себя и снова вырубался.
До конца очнулся только под утро, а потом быстро пошёл на поправку. Через дня 3 был как огурчик.
Но то, что я видел (я не могу ничего утверждать - повторюсь) живёт со мной и сейчас. Я помню это состояние и события…
Я чувствую важную вещь - смерть это не страшно. Это важная часть жизни. Не бойтесь её. Когда она заберёт, то похоже мы попадём именно туда, где мы и должны быть. И откуда пришли.
Сейчас к смерти я так и отношусь. С лёгкостью. Я не жду и не тороплю её, но я её вижу, и не боюсь. Знаю, что рано или поздно она придёт, и избавит от этого сна. Чего и всем желаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:27 

И еще случай

История довольно давняя. Мне тогда было 9 лет.
В тот год я заболела после причиненной мне травмы (физического характера). Неделю мама меня лечила дома. Тогда никто и предположить не мог, что у меня уже медленно шло заражение. Был март месяц, оставался день до моего дня рождения, который я пронесла по жизни в своей памяти.
Рассказывать долго не стану, скажу лишь одно, что в тот день я умерла. Помню, как плакала мама, я все это видела со стороны и пыталась, не понимая происходящего, дотрагиваться до ее рук , говоря ей, что я с тобой, вот я, не плачь, но она меня не слышала и не видела. Затем я обратила внимание на свое посиневшее тело, лежащее на ее руках.
Затем пошли зеленые круги (кольца) в виде расширяющейся вверх воронки, сквозь которую проходил луч Солнца (в моем тогда понимании). Затем картинка сменилась темно-синим небом со звездами. Я не быстро, а именно очень медленно летела вверх, обозревая все красоты своим видением на 360о . Такое чувство было, как я теперь понимаю, что я находилась как в вакууме, одновременно слыша "музыку" Космоса, если это так можно назвать. Все было в движении, - бурлило (по звукам ощущение). Слева и справа одновременно меня сопровождали какие-то шары желтого и белого цвета, кое-где были не шары, а кольца этих же цветов. Я продолжала лететь и услышала где-то далеко, как бы везде, мелодию, которую вряд ли смогу описать словами, очень отдаленно напоминающую звучание органа, но не песнопения. Затем меня сопровождали прозрачные "плазмоиды" в виде "8", не соединенной в центре (описываю, как образ, четко напоминающий инфузорию туфельку). Потом я увидела четкую черту (горизонт), из-за которого медленно вставало Солнце ослепительно белого цвета от края и до края этого горизонта. Мне было так радостно, что я не могу описать свои чувства словами. Затем мне почему-то в голову пришла мысль "А как же мама?" После чего я очень быстро полетела вниз. Помню только вход в тело с каким-то звуком.
Как потом рассказывала мама, что когда я пришла в себя, у меня были трупные пятна и стеклянные глаза, врачи Скорой Помощи разводили руками и говорили, что это нереально.
История на этом не закончилась. Я потихоньку пошла на поправку. Через какое-то время общалась со своим Высшим "Я", потом все прекратилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:34 

Спасибо им, тем, кто делится такими историями! Они как спасательный круг утопающему

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:44 

Спасибо, Елена.
Будем ждать ваших сообщений завтра, Вы правы, такие истории как глоток воздуха :)

Молодой человек увидел старца с длинной бородой, такой старец приходил ко мне во сне,чтобы помочь и утешить, тоже седые волосы, седая длинная борода.
Светлая одежда, какой-то балахон из льна или что-то в этом роде.
До сих пор очень благодарна ему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:47 

Только вчера и сегодня плакала. «Всё это неправда»-- думаю я. А как только захожу на сайт, и опять подтверждения, и так хорошо на душе становится. Только никак несоберусь с силами, а так хочется научится в астрал выходить. Пока только читаю. Ну думаю всё получится.Natali очень интересно читать, она уже многое умеет и знает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:48 

свет писал(а):
Только вчера и сегодня плакала. «Всё это неправда»-- думаю я. А как только захожу на сайт, и опять подтверждения, и так хорошо на душе становится. Только никак несоберусь с силами, а так хочется научится в астрал выходить. Пока только читаю. Ну думаю всё получится.Natali очень интересно читать, она уже многое умеет и знает.

Да и в снах никто неприходит,ни родители, ни муж.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:51 

Жизнь после ЕСТЬ!!!!
Если бы можно было дать человеку посмотреть как фильм воспоминания свои, никто бы не сомневался)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 10:43 

О Знаках.
Когда папа приснился мне сразу после Ухода в Тот лучший мир, я увидела его молодым - по ощущениям возраст до 28-30, черноволосым (он не дожил 5 дней до 76, был совсем седой), каким-то мускулистым прямо, с такой о-фи-ген-но счастливой улыбкой. Мы с ним в комнате, в квартире, где они с мамой и прожили всю жизнь, и я там жила, пока замуж не вышла. Папа сидит на диване, а я напротив в кресле, тут же встала - меня просто потянуло к нему! Ближе, к лицу приблизилась, такая радость нахлынула! Ни разу в жизни во сне Так ничему не радовалась, как бы папа поделился со мной своим счастьем!
И были еще две важных детали сна, над которыми я до сих пор голову ломаю. Здесь на форуме народ понимающий, свой, пальцами крутить не будете, поэтому напишу. Во-первых, я от папы, когда близко к лицу была, ОТЧЁТЛИВО почувствовала запах сигаретного дыма, как будто он только что курил. На самом деле он курил всю жизнь, врачи уже стали ругаться, и он последние 3-4 года не курил. Хотя думаю, конечно, с таким стажем курильщика (больше 50 лет) его постоянно тянуло к сигарете. Не знаю, что и думать, но видимо ТАМ стало можно.
Я почему-то не умею задавать вопросы во сне, но помню, что у меня было ощущение ожидания ответа - папа! Ну как ты?!! - без слов. И папа мне говорит: "Файл с инопланетянами не загрузился"
Не уверена, что в жизни папа знал, что такое файл, но мало ли, мы с ним просто не говорили об этом. Пасьянсы на компьютере он раскладывал, с теле-радио-электроприборами был на "ты".
Когда я была маленькой, любила с папой вести разговоры о разных загадочных вещах, об инопланетянах в том числе. Помню: мы с ним на балконе, разговариваем, он курит. Счастье в чистом виде. Может он хотел взять меня в один из тех дней моего детства, но "файл не загрузился"?
А вот маме приснился момент из их с папой молодости: оба молодые, мой младший брат(которому 44) еще совсем маленький, мебель вся стоит как тогда, 40 лет назад, чувства и мысли из тех лет. Мама как в прошлом оказалась! Потому что файл загрузился! ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа