Здравствуйте, дорогие друзья! Случайно нашла этот сайт. Очень жаль,что только сейчас. В 2007 году потеряли старшую 20-летнюю доченьку Кариночку. Ровно через 4 недели после её свадьбы. Не буду описывать всех чувств. Но стала больше читать, узнавать, медитировать, т.к. чувствовала, что она жива. Наверное, помогло то, что я всегда знала, что мы бессмертны. Знание всегда было, может из прошлых жизней. Само слово « реинкарнация» услышала уже годам к 30-ти на лекциях по теософии, задолго до трагедии. И очень обрадовалась, как подтверждению моих ощущений. После, книги Майкла Ньютона просто спасли меня. Недавно, я написала небольшую повесть на нашу с вами тему. Называется «Самая оптимистическая трагедия»Разместила на литературном сайте, вот ссылка:
http://www.proza.ru/2015/06/19/352 Конечно, это просто художественное произведение, о жизни, смерти, бессмертии, боге. Люди читают, многим, хоть чуть-чуть, но помогает. Очень перекликается с темой форума. Ваши мнения очень близки мне. Но прошу учесть, что я никому ничего не навязываю и не претендую на истину в последней инстанции. Жду вашей оценки, людей, кто живет с тем, с чем живу я.