МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 15:01 

*natali* писал(а):
Ксюша писал(а):
Умом я понимаю, что другой мир существует. Что он на очень тонком уровне и мы не можем его почувствовать. Но тут ты реально это ощущаешь. Получается, что это их шутки? Нам что-то хотят сказать? Или у меня и подруги начинается паранойя?

Мы можем его почувствовать. А вот как к этому относиться, каждый решает сам. ;)

Я бы серьёзно отнеслась. Если бы почувствовала.Опять "бы".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 15:13 

Вот именно, снова "бы". :) Работай, чувствуй, открывай канал. Ты еще летом в регресс собиралась, тем более, сама говоришь, помнишь, что уже жила когда-то. Я думаю у тебя получится. Вот и почувствуешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 15:15 

*natali* писал(а):
Вот именно, снова "бы". :) Работай, чувствуй, открывай канал. Ты еще летом в регресс собиралась, тем более, сама говоришь, помнишь, что уже жила когда-то. Я думаю у тебя получится. Вот и почувствуешь.

Дык я сходила в тот регресс. Надо бы повторить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 15:18 

Слушай, а я и забыла!!! :-| Извини.
Ну вот, видишь!! Ты уже почувствовала, осталось только относиться серьезно. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:23 

Сегодня на работе только и разговоров о крушении самолета, ну и естественно каждый вспоминал о своей беде (у меня весь коллектив с потерями родных молодых людей),потом затронули тему "жизни после жизни" и вспомнили странную детскую историю одной из коллег. Я писала о ней на форуме ПС, но может кому будет интересно прочитать ее здесь...

Девочка 7 лет (сейчас ей 31 год)отдыхала перед школой с мамой в Геленджике, заболел зуб,ночь промучились и мама и дочь, а на следующее утро мама повела ее к стоматологу. Доктор молодая,видимо еще без опыта, начала уговаривать девочку полечить зуб,сказала,что сейчас покапает ей лекарство на десну и ей будет небольно. Взяла ампулу,вскрыла и стала трясти ребенку в рот. Но в ампуле ведь образуется пленка натяжения и препарат стал. Она потрясла сильнее и он хлынул прямо в глотку на вдохе и...ребенок перестал дышать... Моя коллега сказала,что она стояла возле раковины у окна и видела, как мама и врач треплют какую-то куклу-блондинку,мама кричит на врача, а та побежала к шкафчику с препаратами,начала что-то быстро брать, а что-то из коробок стало падать на пол. Я,говорит,смотрю так спокойно,будто-бы так и должно быть,мне хорошо,зуб не болит,только думаю,а что это за большая кукла у них и почему меня не зовут играть. Стала приближаться к ним и увидела,что эта кукла - я, мама в этот момент хлестала меня по щекам и ...я открыла глаза. Мама все еще кричала на доктора и мы быстро ушли. Уже на улице я у нее спросила зачем она меня так трясла и била по лицу, а она спросила: "Так ты все это видела и слышала, ты что притворялась?" И стала орать уже на меня. Я сказала,что я не притворялась, а стояла возле раковины и все видела,а она даже не поняла о чем я говорю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 17:38 

У меня давно не было контактов и я даже и не стремилась к ним, сначала слишком много работы, потом сразу в отпуск, вначале просто отдыхала и вообще ни о чем не думала! И вот позавчера, я вечером пошла на море, у береге волны били как обычно, а когда подальше отпылаешь все спокойно шпиль, закат!! Я значит легла звездочкой, никого кругом, и вижу только небо, как будто по нему плыву! И я прямо вслух с мамой начала говорить! Не знаю сколько по времени, у меня уже было ощущение что я лечу в облаках)) и вот я говорю мама подала бы ты знак хоть что услышала меня, что видишь! И только я это произнесла, как меня волной!! Не накрыло, а как буто перевёрнуто на ноги! Прям на 90 градусов! Хотя так далеко нет таких волн!!! Я только слово и договорило и бац! В прямом смысле с небес на землю! Плыла обратно и улыбалась) мне кажется это ответ)))

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:04 

Здравствуйте, дорогие друзья! Случайно нашла этот сайт. Очень жаль,что только сейчас. В 2007 году потеряли старшую 20-летнюю доченьку Кариночку. Ровно через 4 недели после её свадьбы. Не буду описывать всех чувств. Но стала больше читать, узнавать, медитировать, т.к. чувствовала, что она жива. Наверное, помогло то, что я всегда знала, что мы бессмертны. Знание всегда было, может из прошлых жизней. Само слово « реинкарнация» услышала уже годам к 30-ти на лекциях по теософии, задолго до трагедии. И очень обрадовалась, как подтверждению моих ощущений. После, книги Майкла Ньютона просто спасли меня. Недавно, я написала небольшую повесть на нашу с вами тему. Называется «Самая оптимистическая трагедия»Разместила на литературном сайте, вот ссылка: http://www.proza.ru/2015/06/19/352 Конечно, это просто художественное произведение, о жизни, смерти, бессмертии, боге. Люди читают, многим, хоть чуть-чуть, но помогает. Очень перекликается с темой форума. Ваши мнения очень близки мне. Но прошу учесть, что я никому ничего не навязываю и не претендую на истину в последней инстанции. Жду вашей оценки, людей, кто живет с тем, с чем живу я.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:56 

Здравствуй, Гуля! :) Я читала твою повесть еще по ссылке на ПС. Мне понравилось, ты молодец! =Х= *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:05 

Спасибо большое, Наташа! Мне очень важно Ваше мнение. Сейчас пытаюсь освоить ВА по Ю.Гречушкину. Трудно как-то оценить, я пока только в начале пути. Кто-то пробовал? Получилось?
Ещё 8 лет назад после ухода Кариночки, когда я начала активно медитировать был два раза непроизвольный выход.Я проснулась ночью от четкого ощущения, что вылетаю из тела, очень испугалась и зависла на полувыходе. От страха не могла двинуться ни туда ни сюда, хотя по идее должна была сразу вернуться в тело. Однако, мне пришлось буквально физически заставить себя расслабиться, и только, после этого я опускалась обратно и засыпала. Очень жалею, что в то время ничего толком не знала об астрале, просто, жутко испугалась. Не смогла использовать такую прекрасную возможнось

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 21:39 

Перед годиной брата -отцу присонился сон: пришел брат сидит пьет на кухне чай и говорит что очень любит маму и папу.А когда папа спросил почему он ушел (сам ушел) -ответил что время пришло и что ему там лучше чем здесь.
я его часто ощущаю в квартире.то как буд то смотрит на меня то как буд то разговаривает о мной иногда просто его присутствие чувствую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа