Скопировала со стены
http://vk.com/itc_russiaДавно слежу за вашей группой. Видимо только здесь меня поймут и помогут разобраться. Постоянно снятся вещие сны. Много примеров.
Самый первый раз это сон к смерти патриарха Алексия. За три дня до его смерти, утром на кухне я маме рассказывала, что мне приснилось, как я еду на автобусе в солнечный день и в центре города (в котором я никогда не была)из-за огромного потока людей стоял весь транспорт.Все были с цветами. Просто нереально красочный сон:солнце, букеты, счастливые лица...Никого из людей я не знала. И я спросила - " А что случилось?". И мне отвечали "Сегодня у нас праздник. К нам патриарх приезжает". А потом я заметила, что в руках у людей четное количество цветов. И поняла, что я не знаю этих людей, потому что они давно умерли.Я присмотрелась и заметила, что на людях даже одежда была из разных эпох. Но все вокруг друг друга будто знали. Обнимались. Поздравляли друг друга.
Когда по всем телевизорам объявили о его смерти спустя три дня - нужно было видеть лицо моей мамы,когда она вошла в мою комнату.
Был еще сон. Снилась моя подруга, будто она стала восковой куклой в свадебном белом платье. И я пришла к ней в гости. А она лежала в открытой коробке, устеленной белыми розами.
Через 7 дней она покончила с собой. И когда мы пришли прощаться с ней...точь в точь. Шок был и от случившегося и от того, что я за неделю все это видела. Теперь Юля (это ее имя) очень часто снится мне. Прошло больше 5 лет. Но из года в год.За неделю-3 дня до даты ее смерти она в моих снах с вопросом: "Подружка, ты что забыла меня? Не звонишь. Не пишешь.". Это как знак. Иду в церковь. Ставлю свечу.
Я постоянно ощущаю присутствие в доме кого-то. Много раз было такое, что в полудреме уже засыпая, ты чувствуешь, как по кровати в ногах топчется кот и укладывается. Самое жуткое, что никакого кота в доме и нет. Были периоды, когда я спала только со светом)
Однажды я проснулась поздно ночью, от того, что меня разбудил мужской голос. Наверное, это и называется сонный паралич, по описаниям было очень похоже. Я не могла говорить и двигаться. Просто слушала этот страшный монолог. Голос этот я помню до сих пор и узнаю его из тысячи( "Ты думаешь все так просто и лежит на поверхности? У всего есть вторая сторона. И тот , в кого ты веришь больше всех, например твой Бог, может стать Сатаной". А затем последовал жуткий смех. Я почувствовала, что могу двигаться,вскочила и выбежала из комнаты. Просто описать, что я чувствовала нельзя. Я разбудила всю семью. Меня поили корвалолом. Попросили сходить к психологу) В итоге врач мне сказала,что это просто очень реалистичный сон и я переутомилась.
Прошел год, но я до сих пор не верю, что это был страшный сон.
Уже пол года я живу с подругой. И теперь не только я замечаю странности. Например, переключаются каналы. Мы списали это на поломку телевизора. Потом начали жаловаться гости. Они набирают номер нашей квартиры в домофон, им отвечает женщина и говорит, что никого нет дома. Мы живем в новом доме. Подумали, что поломка. Вызвали техническую службу. Но периодически близкие нам жалуются, что это продолжается. Много раз было такое, что нам стучали в дверь.Громко. Мы смотрим в глазок - на площадки темнота. Просто чтобы было понятно - даже от того, что звенит ключ, лампы на площадке сразу загораются. Очень часто я чувствую, что в квартире есть что-то и оно смотрит на меня. Я не могу объяснить это. Но наверное каждому знакома энергетика от взгляда. Не могу подобрать слов.
Получилось громоздкое сообщение. Мне просто очень хочется узнать - было у кого-то подобное? Иногда не по себе становится. Умом я понимаю, что другой мир существует. Что он на очень тонком уровне и мы не можем его почувствовать. Но тут ты реально это ощущаешь. Получается, что это их шутки? Нам что-то хотят сказать? Или у меня и подруги начинается паранойя?