МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 09:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 18:34 

marina1980 писал(а):
все ругаются говорят раздать надо а я не могу. и не хочу. мне кажется все это предрассудки

Марина, мы обсуждали эту тему где-то на форуме. Мое мнение - предрассудки и глупость, так же как завешивание зеркал и прочие "правила". В комнате моего сына на стуле висела его одежда, в которой он должен был пойти в институт... я сказала своим родным, что уберу его вещи в годовщину. А смогла это сделать только через четыре года. И потом кое-что раздала, а что-то оставила себе. До сих пор ношу дома Алёшины футболки и рубашку.
Не слушай никаких поучений, делай так, как надо тебе - чтобы хоть немного уменьшить боль

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 21:01 

я тоже не могу отдать вещи- ни одну. Это все, что у меня осталось. И не хочу, чтоб потом его вещи кто-нибудь выкинул на помойку за ненадобностью. А он их любил, шопоголиком был, любил красивые вещи.Знакомые говорили, что надо до 9 дней отдать, чтоб ему "туда" они попали. Может и так. Но откуда им знать? Никто оттуда не возвращался,и никто голым там не остается. С одной его кофточкой спала почти полгода. Мне так легче. И фотографии говорят надо убрать. Зачем???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 17:38 

Говорят что фотографии ушедших людей дают негативную энергию. И поэтому их нельзя держать в "открытом виде". Только где нибудь в альбоме. После смерти папы я верила и вправду убрала все. А теперь фотографии мужа везде стоят в комнате, я чуствую что он не может дать мне ничего плохого. Смотрю на него и как будто легче.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 12:01 

Ирина Алешина писал(а):
Говорят что фотографии ушедших людей дают негативную энергию. И поэтому их нельзя держать в "открытом виде". Только где нибудь в альбоме. После смерти папы я верила и вправду убрала все. А теперь фотографии мужа везде стоят в комнате, я чуствую что он не может дать мне ничего плохого. Смотрю на него и как будто легче.

в каждом конкретном случае индивидуально, но вообще плохая энергетика идет НЕ от фото, а от наших мыслей, от нашей памяти (когда мы говорим, что хотим уйти вслед за близким, когда мы вспоминаем самые тяжелые моменты связанные с его жизнью земной и т.п.).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 13:53 

Мне нравится смотреть на наше фото в рамочке сердечком. Мы на нем счастливые и улыбающиеся. У меня это фото раньше в аве было. От него я чувствую очень позитивную энергию - мы вместе навсегда! *[]*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:20 

расскажите кто живет в москве и встречаетесь ли вы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:23 

Девушки милые.
Поделитесь, если у кого ОС был или знаки какие.
Большая поддержка это, когда у самой тишина.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 16:16 

добрый день всем. давно никто не писал. после смерти моей мамы прошло 40 дней. все говорили что станет легче а стало еще хуже.не возможно смотреть видео фото и так далее. живешь на автомате. что делать не понятно. отзовитесь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 16:44 

Марина, привет!
Я могу сказать только за себя, за свои чувства.
40 дней..........40 дней это все еще как в тумане, все еще в голове вопрос- неужели это правда? этого не может быть??!!
Я сплю, я проснусь и все будет как раньше!

Да я просто НЕ ВЕРЮ, жду звонка,приду, а она дома, рука тянется к телефону,чтобы что-то сообщить-рассказать.
Так было три месяца где-то. НЕ ВЕРЮ и все тут.

Потом ты как начинаешь осознавать, что это произошло.
Что это жуткая жутчайшая правда.
И мы не виделись так недавно и прошла целая вечность, а как жить дальше??? Как????

Мне очень помогло то,что я смогла видеть ее в ОС, мы встречались!!!
Мы реально встречались!!! Мы держались за руки, физические ощущения не передать словами.
Мы говорили.
А как-то даже говорили по телефону.
Я точно знаю,что мама ЕСТЬ.
Она приходила и давала мне информацию, которая была связанна с будущим.
Не притянутую за уши,а реальную.

Ты писала про алкоголь, как у тебя сейчас с этим?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 16:52 

привет Ксения. Пила все это время.Но супруг уже начал просить меня чтобы я закруглялась хочет второго ребенка чтобы заполнить пустоту и я в тихушку начали пригубливать. не знаю что делать, а меня дочка маленькая, и тем не менее часть жизни как будто стерлась. я еще очень впечатлительная эмоциональная тяжело держаться и осознавать что я больше не обниму мамулю свою. помогите

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа