МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:27 

Мне немного помог транквилизатор, но он по рецепту, становишься как зомби.
Что воля, что не воля- все равно.

Выписал терапевт в платной клинике.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:19 

Ксения а сколько лет было вашей маме и почему так случилось. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:14 

marina1980 писал(а):
Ксения а сколько лет было вашей маме и почему так случилось. Спасибо.

Давай на ты))
Мы почти ровесницы с тобой.
Не против?

Маме только-только исполнилось 56, ее не стало через месяц после дня рождения.
Опухоль желудка, которая скрывала себя и не проявляла себя никак.
Я обследовала ее (узи ЖКТ,биохимия крови+клин.анализ крови, моча) в конце 2013 года, все идеально!!!!
НИГДЕ не было отклонений.

А через год и 1 месяц- обморок, тут же обследование и приговор.
Это был ШОК, мне говорили врачи- смиритесь, держитесь, а я не верила. КАК????????
Мы и документы в Израиль отправляли и мотались по профессорам.
Пытались использовать нетрадиционные методы.
Смотрели на маму, а она все еще хорошо выглядела,смотришь и НЕ веришь.
Но за неделю до ухода, она начала таять, не по дням, а по часам.
Боже, как это было страшно.
Слезы подступили,все, думаю хватит, понятно,что было дальше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:42 

marina1980 писал(а):
всем доброго дня.
у меня мама умера 8 июня внезапно. я не хочу жить уже пыталась покончить собой но не получилось муж спас. мы были очень близки, но так как жили вместе и характер у меня не подарок то не редко ругались. а она делала все для меня. теперь не могу жить с этим чувством вины не ем не сплю может сама сдохну. помогите

Привет, Марина. У меня тоже умерла любимая мамочка. Мы также были очень близки и любили друг друга. Я и мысли никогда не допускала что её в один момент не станет…В твоем сегодняшнем положении – совершенно нормально не хотеть жить и винить себя. Я это всё проходила. Первая мысль была наглотаться таблеток, которыми маму лечили – а их столько было, что могло бы и получиться. Но, со мной осталась старенькая бабушка. Как я могла её бросить, у нас нет больше никаких родственников, все умерли. Для меня это был самый мощный стимул остаться жить. А через 5 месяцев после смерти мамы умерла и бабушка. И вот, я - здесь одна. Я не замужем, и даже не могу опереться на чьё-нибудь плечо или разделить боль утраты. У тебя есть муж – живи ради него, он же должен тебя поддержать. Чувство вины меня тоже преследует. Осталась куча вопросов…Не доглядела? пропустила болезнь? не к тем врачам обратились? не вовремя? не настояла? Моя вина. Марина, что я тебе хочу сказать, ругаются все очень часто, это бывает во многих семьях. Не без этого…Твоя мама всё понимает и давно тебя простила, она тебя очень любит, и рядышком с тобой. Сейчас страшная БОЛЬ и невыносимая ТОСКА. Со временем боль чуть-чуть притупляется, станет полегче. Время…Должно пройти время…Хотя бы год, не раньше…Время…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:30 

добрый день. у меня еще дочка есть 4,5 лет. любимая бабушка была и она так же как и я любимой внучкой. просто когда человек болеет и ты уже понимаешь что надо готовиться. а тут просто капец какой. мы обе спортивные были велики горные лыжи путешествия. она не выглядела на свои 59 лет. и столько добра из глаз. я ей говорила мам ну ты совсем как не от мира сего ну нельзя всех любить всем помогать и так далее. блин я не знаю че делать она была в больнице. че то как то закололо в груди. а в больнице не лежала не разу. тут скора приехала а мы все шутим мам говорю ну ляжешь хоть анализы возьмут а то тебя в больницу не затащишь. ну и все. в выходные приезжали шутили мам говорю тут одни пенсионеры давай домой в понедльник поговорили я спросила может мне к тебе приехать она смееся говорит да нафик вы мне нужны до выходных дайте отдохнуть. ночью позвонили мужу сказали что умера мы просто ох......ели. потом через неделю было желание сделать все чтобы не дать спокойно жить врачам. машина сама меня повеззла в направлени больницы и тут в ух что то засвистело и руль сам обратно повернул. не знаю что такое. конечно я могу сделать так что врачам не дам жизни но моя мама всегда меня ругала какая я не терпимая и не могу с людьми общаться. да я не думаю что это вина врачей. сказали что была запушенным гипертоником не лечилась в итоге разрыв аорты так как сосуды были все изношеными. это как тромб мгновенно. я в шоке. а мы хотели в париж полететь. и куча всего. она была всем для меня не то что когда не живут вместе с родителями или еще что - то а тут все вместе и замуж и на развод и вообще. что делать не пойму. а у меня ребенок и муж цветы носит и я никак не справляюсь помогите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:36 

и полгардероба ее вещей я все говорила мам может выбросим половину твоего а она свою выбрасыва и так слово за слово. вот теперь и все. все ругаются говорят раздать надо а я не могу. и не хочу. мне кажется все это предрассудки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:47 

Не хочешь раздавать и не надо.
Я отдала часть и то месяц назад, все,что значимо оставила.

А руль вывернулся, я думаю,что не просто так.
Тебе как показали ( может даже мама) - не надо этого делать.
Здесь тоже кто-то писал, что руль вывернуло в другую сторону, но там опасная ситуация была.

У меня нет детей, нет мужа, есть два бывших, но детей мы не заводили, я не хотела.
Путешествовали и т.п

А сейчас думаю, что как жаль,что мама внуков не увидела, на руках не подержала.

Как ты сильно переживаешь уход мамы, а доченька твоя???
Как ей без тебя.
Береги себя ради нее, ты для нее так много значишь,ты для нее целый мир, ведь ты же мамочка ее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:14 

marina1980 писал(а):
и я никак не справляюсь помогите

Здравствуй Марина!
Прими моё искреннее соболезнование!
Меня зовут Светлана, я тоже одна из тех, кто потерял здесь, на Земле, любимого человека.Я потеряла своего мужа.
Очень хорошо, что ты попала именно на этот форум, считаю не просто так.
У меня уже 1 год и 5 мес. и я много сайтов проштудировала на тему потери,никогда нигде не писала, только читала, а вот здесь почему-то решилась.Здесь такие замечательные люди собрались,что я не удержалась. :-x
Сейчас самый острейший период, Мариночка, так было у всех, поверь.
Тоже не верила, когда читала, что будет легче.
Ну что значит легче? Просто уже не будут постоянно течь предательские слёзы там, где это не нужно, будет просто боль в душе, с которой можно жить.Первое время будет не только желание уйти вслед, будет много чего, но постепенно отпустит, поверь. Потерпи, солнышко, главное потерпи!
Рядом с тобой доченька, сейчас такой ещё у неё возраст, когда нам взрослым надо внимательно их слушать, они говорят такие вещи, о которых наша взрослая душа уже не помнит, а они ещё не успели забыть.
Именно дочка теперь твой самый лучший помощник в горе.
Не думай о том, что будет завтра, просто проживай сейчас каждую минуту потихонечку.
\ps/ А про руль, который вывернулся в нужный момент, писала я. :-[
Сыну мой муж помог, а тебе, несомненно, мамочка!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:16 

И про вещи - я почти ничего не отдавала, так - что-то незначительное.
Никого не слушай и поступай так, как чувствуешь сама.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:34 

что то никто не пишет больше. отзовитесь ..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа