МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 07:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 22:52 

Ксюша писал(а):
Мама есть!!!!
Мама точно есть, я хожу уже с этим чувством около недели, оно немного новое для меня.
То есть не я почти уверена, не хочу верить... а я ЗНАЮ.

Я писала в одной из веток,что оперировали мою старенькую соседку, она нам почти как родственница и она ОЧЕНЬ переживает уход мамы.
Операция была на сердце, возраст под 80.
Все сложно.

Я когда звонила ее дочери, та мне сказала, что уже все норм , но были сложности, пока в реанимации, сутки где-то.
То есть, я знаю,что тетушка жива, но все сложно и она в реанимации,подробностей не знала.

Заснула я крепко в ту ночь и проспала до 12 дня))
Второй раз такая роскошь после постановки диагноза маме.

Снится мне,что я с мамой говорю по телефону, все ее обычные привычные мне интонации, ее родной голос.
Не помню, понимала ли я что мама в ТМ или нет, но мы так хорошо говорили как раньше.
О чем говорили- не помню.

А потом как-будто я в квартире, мама мне говорит- а где тетушка?
Я говорю- ушла с мужчиной( образ пожилого седого мужчины с усами, ее муж был такой, 4 года в ТМ, но вроде не он).
Мама так удивленно и слегка с возмущением- КАК УШЛА????? Она должна вернуться!!!!

Я подумала,что может ей не нравится,что она с мужиком куда-то пошла или еще что, я выбегаю на балкон, хочу их увидеть, потом слышу,что звонок в дверь.
Бегу к двери, открываю, там тетушка , одна или с мужчиной, не помню.
И я кричу- ну вот же она, пришла!!!

Я проснулась, папе говорю, все нормально,вернется наша соседка)))

А в этот день, после сна, я узнала,что у соседки случился инфаркт прям на операционном столе, она сказала мне- я умирала, была в обмороке, меня откачивали.
Боли сильные.

Ее выписать должны на днях.
Очень хочу расспросить ее.

Ну разве это не доказательство ???????????????
Еще одно, для меня сильное!!!!

Все узнала!!!!! Соседка сказала удивленно- хирург мой седой с усами, он спас меня.
И приходил ко мне в реанимацию.
И после.

Девочки, я практически уверена, что во сне тетя вернулась с этим мужчиной, я сегодня пыталась вспомнить сон.
И самое интересное, я не удивлена, я знала, что распрошу ее и что-то узнаю!!!!
Мамуля моя подсказала)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:07 

Заведующая на работе сегодня рассказывала... У нее мама год как умерла. В другом городе. После похорон заведующая вернулась сюда а ее двоюродная сестра через какое то время пошла на кладбище с другими родственниками. В коляске сидела маленькая племянница. Чуть меньше 2 лет. Идут они по дорожке, ни души, днем. Девочка вдруг говорит " дядя. тетя." Все переглянулись. Та опять дядя, тетя. Они говорят где дядя? Она показывает в пустоту " там". Ей говорят Даша, там никого нет. А девочка " дядя пошел... тетя пошла.. " Короче, не дошли они до могилы, развернулись коляску и быстрей оттуда. Неужели ребенок видел кого то....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:15 

Чистая душа, возможно и правда, что видел ребенок, почему нет.
По мне так тоже жутковато, но это по мне, трус я.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:20 

А мне... Чем больше мне таких случаев рассказывают или читаю о таком, тем больше мне хочется в ТМ. Посмотреть, с родственными душами встретиться...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 00:05 

Lubov2015 писал(а):
А мне... Чем больше мне таких случаев рассказывают или читаю о таком, тем больше мне хочется в ТМ. Посмотреть, с родственными душами встретиться...

Позовут, когда понадобишься. :) Сами придут и заберут. А пока - Добро пожаловать в АД! ;))8

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 12:47 

всем доброго дня.
у меня мама умера 8 июня внезапно. я не хочу жить уже пыталась покончить собой но не получилось муж спас. мы были очень близки, но так как жили вместе и характер у меня не подарок то не редко ругались. а она делала все для меня. теперь не могу жить с этим чувством вины не ем не сплю может сама сдохну. помогите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 12:56 

marina1980 писал(а):
всем доброго дня.
у меня мама умера 8 июня внезапно. я не хочу жить уже пыталась покончить собой но не получилось муж спас. мы были очень близки, но так как жили вместе и характер у меня не подарок то не редко ругались. а она делала все для меня. теперь не могу жить с этим чувством вины не ем не сплю может сама сдохну. помогите

Привет, Марина.
Очень тебя понимаю, мы тоже с мамой были близки и , как бы тебе сейчас это не казалось странным, мы и сейчас близки.

У тебя совсем свежая рана, нет еще и 40 дней, боль ОЧЕНЬ острая.
Боль не исчезнет, она просто поменяется, но будет чуть легче и ты сможешь дышать.

Мы все люди и все ругаемся, мамочка твоя все понимает и знает КАК СИЛЬНО ты любишь ее.
Наш медиум Олеся говорит,что в ТМ нет обид, есть только Любовь.

Мама снилась тебе? Ты пиши, пиши все чувствуешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:45 

долго не снилась потому что я пью. вот вчера приснилась но четко не помню сон. все равно я в шоке. не просто боль а нет осознания того что происходит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:49 

marina1980 писал(а):
долго не снилась потому что я пью. вот вчера приснилась но четко не помню сон. все равно я в шоке. не просто боль а нет осознания того что происходит

Марина, Вам надо к врачу. Срочно. Вам выпишут препараты, которые помогут пережить самые тяжелые месяцы. Потом, успокоившись, будете разбираться с чувством вины. А уйти никогда не поздно. Пить вообще не вариант. Будет только все хуже и хуже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:25 

Конечно, нет осознания.
Мне до сих пор кажется,что это какой-то бред, что это не может быть правдой и не со мной.
Хочется очнуться, хочется проснуться в прошлом,когда мы всё могли изменить и не знали об этом.
Если я начинаю думать, то просто зарываю себя в чувстве вины и хочется орать и выть от боли.
Прошло 5 месяцев!!!
А у тебя все только-только случилось.
Пить и правда не вариант, мама к тебе сейчас очень близко, просто незримо.
Ты научишься ее чувствовать.
Попробуй написать в ветку "Медиум", Олеся может попробовать передать тебе от мамы информацию.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа