Мама есть!!!! Мама точно есть, я хожу уже с этим чувством около недели, оно немного новое для меня. То есть не я почти уверена, не хочу верить... а я ЗНАЮ.
Я писала в одной из веток,что оперировали мою старенькую соседку, она нам почти как родственница и она ОЧЕНЬ переживает уход мамы. Операция была на сердце, возраст под 80. Все сложно.
Я когда звонила ее дочери, та мне сказала, что уже все норм , но были сложности, пока в реанимации, сутки где-то. То есть, я знаю,что тетушка жива, но все сложно и она в реанимации,подробностей не знала.
Заснула я крепко в ту ночь и проспала до 12 дня)) Второй раз такая роскошь после постановки диагноза маме.
Снится мне,что я с мамой говорю по телефону, все ее обычные привычные мне интонации, ее родной голос. Не помню, понимала ли я что мама в ТМ или нет, но мы так хорошо говорили как раньше. О чем говорили- не помню.
А потом как-будто я в квартире, мама мне говорит- а где тетушка? Я говорю- ушла с мужчиной( образ пожилого седого мужчины с усами, ее муж был такой, 4 года в ТМ, но вроде не он). Мама так удивленно и слегка с возмущением- КАК УШЛА????? Она должна вернуться!!!!
Я подумала,что может ей не нравится,что она с мужиком куда-то пошла или еще что, я выбегаю на балкон, хочу их увидеть, потом слышу,что звонок в дверь. Бегу к двери, открываю, там тетушка , одна или с мужчиной, не помню. И я кричу- ну вот же она, пришла!!!
Я проснулась, папе говорю, все нормально,вернется наша соседка)))
А в этот день, после сна, я узнала,что у соседки случился инфаркт прям на операционном столе, она сказала мне- я умирала, была в обмороке, меня откачивали. Боли сильные.
Ее выписать должны на днях. Очень хочу расспросить ее.
Ну разве это не доказательство ??????????????? Еще одно, для меня сильное!!!!
|