МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 07:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 22:14 

Я знаю, что ТАМ есть, просто мне так важно, чтобы у нее там было все хорошо,
я несколько раз во снах пыталась узнать и не получала ответа.
Переживаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 23:58 

мама Ганди писал(а):
Я отпустила сына. Многие, очень многие не согласны с этим определением, и я с уважением отношусь к такой позиции. Но лично мой выбор - отпустить. Не понимаю, что мой сын должен здесь делать и какой интерес ему смотреть на то, как я выживаю.

Я когда пришла после регресса, то подошла к его портрету и "открыв сердце" (прямо физически почувствовала, как это "открыть") сказал ему: Если надо тебя отпустить, то я отпускаю!!! Я хочу, чтобы тебе ТАМ было хорошо, чтобы ты был свободен, легок, счастлив. Я тебя нив чем не виню. Я тебя люблю и буду любить всегда. Да ты и сам знаешь." Мне после этого на какое-то время стало прямо физически легко.
Но я уверена, что если ТАМ что-то есть, то ему важно, как я здесь. При жизни он бы никогда не ушел и не оставил меня. Особенно в горе и отчаянии.
Я так его люблю... просто не могу выразить словами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:39 

Как вы считаете нужно ли настраивать себя на ОС?
Очень тянет, три недели тишины.
Ни звуков в квартире, ни снов,которые бы помнила.
Пустота.
Или надо оставить, не тревожить?
Подруга говорит- не притягивай, пусть приходит когда сама может, она должна сосредоточиться на своих задачах в ТМ.

Но ведь мама скучает,она сама мне сказала.
Пока ничего не делаю, но боюсь,что сорвусь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:18 

Ксюша, довольно странный вопрос на этом форуме) Мы вроде и собрались здесь с этой целью - обучаться, практиковать и делиться по возможности своими контактами. Я всегда стараюсь настраиваться на ОС. К сожалению, редко это происходит. А еще реже удается увидеть сына. Но ведь в ОСе и в астрале можно не только встречаться с близкими. Можно летать - ощущения совершенно фантастические, можно побывать в очень красивых местах, пообщаться с интересными людьми, да много чего. Так что мое мнение, пытаться нужно всегда! А если мама по какой-то причине не сможет встретиться с тобой, то ты проведешь интересно время, занимаясь вещами, которые в реальной жизни недоступны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 21:36 

Я боюсь ей навредить.
Хотя!!!!!!! После ухода любимой бабушки в ТМ она смогла сказать мне, чтобы я отстала от нее,
мои страдания( мне было 18 и я думать не думала о ТМ) беспокоили ее.
Бабушка сказала-Ксюша, отстань от меня, Ксюша тьфу....сплюнь
То есть она донесла до меня, что это ей не нужно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 16:35 

мама Ганди писал(а):
Но ведь в ОСе и в астрале можно не только встречаться с близкими. Можно летать - ощущения совершенно фантастические, можно побывать в очень красивых местах, пообщаться с интересными людьми, да много чего. Так что мое мнение, пытаться нужно всегда! А если мама по какой-то причине не сможет встретиться с тобой, то ты проведешь интересно время, занимаясь вещами, которые в реальной жизни недоступны.

Заманчиво...а у меня не получается сколько ни стараюсь. Может потому что слышу в тишине очень чётко. Малейший шум отвлекает меня.((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 12:34 

Мама есть!!!!
Мама точно есть, я хожу уже с этим чувством около недели, оно немного новое для меня.
То есть не я почти уверена, не хочу верить... а я ЗНАЮ.

Я писала в одной из веток,что оперировали мою старенькую соседку, она нам почти как родственница и она ОЧЕНЬ переживает уход мамы.
Операция была на сердце, возраст под 80.
Все сложно.

Я когда звонила ее дочери, та мне сказала, что уже все норм , но были сложности, пока в реанимации, сутки где-то.
То есть, я знаю,что тетушка жива, но все сложно и она в реанимации,подробностей не знала.

Заснула я крепко в ту ночь и проспала до 12 дня))
Второй раз такая роскошь после постановки диагноза маме.

Снится мне,что я с мамой говорю по телефону, все ее обычные привычные мне интонации, ее родной голос.
Не помню, понимала ли я что мама в ТМ или нет, но мы так хорошо говорили как раньше.
О чем говорили- не помню.

А потом как-будто я в квартире, мама мне говорит- а где тетушка?
Я говорю- ушла с мужчиной( образ пожилого седого мужчины с усами, ее муж был такой, 4 года в ТМ, но вроде не он).
Мама так удивленно и слегка с возмущением- КАК УШЛА????? Она должна вернуться!!!!

Я подумала,что может ей не нравится,что она с мужиком куда-то пошла или еще что, я выбегаю на балкон, хочу их увидеть, потом слышу,что звонок в дверь.
Бегу к двери, открываю, там тетушка , одна или с мужчиной, не помню.
И я кричу- ну вот же она, пришла!!!

Я проснулась, папе говорю, все нормально,вернется наша соседка)))

А в этот день, после сна, я узнала,что у соседки случился инфаркт прям на операционном столе, она сказала мне- я умирала, была в обмороке, меня откачивали.
Боли сильные.

Ее выписать должны на днях.
Очень хочу расспросить ее.

Ну разве это не доказательство ???????????????
Еще одно, для меня сильное!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:46 

Ксюша писал(а):
Мама есть!!!!

Ну разве это не доказательство ???????????????
Еще одно, для меня сильное!!!!

Молодчина Ксюша!!! Я очень рада за тебя!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 21:01 

Ксюша писал(а):

Моя мама была своеобразным человеком, оооочень наивным, добрым,
этакий ребенок.Во многих ситуациях я чувствовала себя скорее мамой чем дочкой.

Мама пожалела нас, не смотря на все муки, очень-очень мужественно переносила весь тот ужас,
говорила-не смей плакать, иначе я тоже буду.
Не хотела она уходить, не хотела, но не смотря на это, старалась беречь нас.
И ей было страшно.
Я ощутила этот страх на расстоянии, сковывающий ужас, который надвигается как стена.
Я чувствовала то, что чувствовала она, уверена в этом на 100%.
ОЧЕНЬ хочу, чтобы ей было хорошо сейчас, она так намучалась здесь, врагу не пожелаешь.

Один в один ситуация как у меня...Я раньше когда-то в шутку ей говорила: Мне надо было быть твоей мамой, а тебе моей дочкой... Может мы не далеки от истины, и в прошлых наших жизнях у нас были другие роли на земле. Как знать?...
Я всегда ей говорила: Если ты умрешь - я не смогу жить без тебя. Это же невозможно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 22:04 

Ира, понимаю.
Тяжело, очень пусто и порой хочется выть.
Но они реально ощущают нас, очень встряхивает мысль, что маме было бы больно
на меня смотреть, а она видит и чувствует меня, я уверена.

У меня нет возможности изменить ситуацию и мне безмерно жаль, что она ушла такой молодой,
качели качаются туда-сюда, есть бессонные ночи, есть нормальные ночи, когда устаешь за день и вырубаешься.

Как раньше уже не будет, но я знаю на 100000000%, что мама есть, я люблю ее, а она любит меня.
Время ничто, мы будем вместе, когда придет мое время уйти в ТМ.

И твоя мама любит тебя и хочет, чтобы у тебя было все хорошо здесь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа