МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 05:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 00:41 

Только что со мной произошла история, которая даже меня заставила поверить в знаки... У меня "сошло с ума" радио в машине. Я отвезла дочку в деревню, возвращалась домой, разогналась на трассе и думала о том, что один слабый поворот руля на встречку - и все будет закончено... Потом подумала, что можно ведь и выжить, но страшно и искалечиться. Пожалела, что у меня нет оружия - застрелиться было бы вернее. И вдруг в радиоприемнике четко зазвучала самая любимая песня мужа "Ваше благородие, Госпожа Удача". До этого прием был плохой, радио что-то там слабо шептало, а тут прямо весь салон заполнился музыкой. А потом началась следующая песня со слов:
"Где-то вдали, подрастает, дочка моя
все эти годы растила ты ее без меня,
а во дворе, дразнит ее детвора:
где твой отец, нет отца у тебя.

А я есть у тебя и безумно люблю
крошку свою, от невзгод берегу
Никому ты не верь, есть отец у тебя
я рядом с тобой, просто ты не видишь меня..."

Вдруг эта песня прерывается и звучит: "Девять граммов в сердце, постой, не зови!"

А потом слова: "А я есть у тебя и безумно люблю,
я радость с небес, тебе подарю,
никому ты не верь, есть отец у тебя
я рядом с тобой, просто ты не видишь меня!"

Потом ди-Джей объявляет следующую песню, она звучит и вдруг опять прерывается словами:
"я рядом с тобой! Просто ты не видишь меня!"

Я не смогла дальше ехать, стояла на обочине, слушала эту волну... Больше никаких подобных "сбоев" не было. По-моему, я получила то, что хотела. Мне сказали "четко и ясно". Яснее, наверное, просто некуда... Или я точно схожу с ума...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 00:59 

Meltemi писал(а):
По-моему, я получила то, что хотела. Мне сказали "четко и ясно". Яснее, наверное, просто некуда... Или я точно схожу с ума...

Да уж, точнее и не скажешь. *YES* Оксана, я радуюсь твоим знакам даже больше, чем своим. У меня тоже были такие знаки, что мне казалось я схожу с ума. Сбивался диск, звучали именно ТАКИЕ песни именно в ТО время, хотя я за рулем от силы час в день. Песни звучали именно в ответ на мои просьбы в определенное время или когда я проезжаю мимо наших мест. А теперь и у тебя такие знаки! Это же супер просто!!!
Мы и раньше общались песнями, дарили их друг другу. И сейчас он продолжает меня поддерживать с их помощью.
Кстати, я тоже однажды прикидывала, какую нужно развить скорость, чтобы пробить ограждение моста - и сразу в голове поплыли картинки, что машина в хлам, а я жива и калека. Не мой выход, не стала искушать судьбу. *NO*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 14:37 

Meltemi писал(а):
По-моему, я получила то, что хотела. Мне сказали "четко и ясно". Яснее, наверное, просто некуда... Или я точно схожу с ума...

да, яснее некуда. Опять сейчас подумала: как они стараются, столько знаков передают, а мы всё тоскуем, сомневаемся... Света недавно услышала в контакте, когда просила подтвердить наши надежды: СКОЛЬКО ТЕБЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ!! Видимо, это передали для всех нас

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 17:04 

А у меня в машине звучат примерно такие песни:" наше прошлое было ошибкой растаяло как дым я тебя не люблю забудь меня." И все в таком духе. Я не считаю что это "знаки". Причем играют эти песни где бы я ни ехала, в машине, в такси или в автобусе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 17:07 

Еще и мама говорит постоянно жизнь у нас одна. И Там ничо нет, не забивай себе голову ерундой. Я сегодня пыталась ее переубедить, а она сказала что все гипнологи шарлатаны:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 19:43 

Lubov2015 писал(а):
Еще и мама говорит постоянно жизнь у нас одна. И Там ничо нет, не забивай себе голову ерундой. Я сегодня пыталась ее переубедить, а она сказала что все гипнологи шарлатаны:(

Мне все-таки кажется, что у нас одна мама. :) Точно такой же разговор у меня с моей был 2 дня назад. Мне, честно говоря, страшно представить, в каком мире живет моя мама, если для нее "там - ничего нет"... То есть, вот вся эта жизнь, получается, только для того, чтобы есть, пардон, какать, вступать в полковую связь и рождать себе подобных, которые тоже будут кушать-какать-размножаться... А смысл???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:33 

Мама не снится мне после того диалога с ней ( я писала об этом,самый настоящий ОС был, наша встреча), уже три недели прошло.
Но я ее не чувствую как-то рядом, особенно в последние несколько дней.Прям пусто-пусто.
Конечно, у нее сейчас свои дела, я все это понимаю,а у такая огромная разница в ощущениях, даже в квартире все по другому.
Я захожу и понимаю- ее нет тут, а раньше так не было.
У вас так было??? Вернется это ощущение присутствия???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 16:46 

Как же тошно, маюсь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 19:11 

Ксюша, у нас это ощущение пропало через 2,5 месяца После. Довольно резко и как-то сразу у всех. Оно не вернулось больше. Хотя еще были и сны, и знаки. В этом вопросе мое мнение расходится с мнением многих мам (но не всех). Я спустя месяц После, еще находясь в совершенно безумном состоянии, стала говорить сыну - уходи, не беспокойся о нас, занимайся своими делами, будь счастлив Там. И знаешь, Ксюш, мне не нужны больше доказательства жизни После смерти, я совершенно уверена, что всё есть. А еще я категорически против того, чтобы сын был рядом со мной. Ведь этого я не желала даже ДО. Я всегда знала, что рожаю детей для того, чтобы выпустить их в большой мир, когда придет время.
Я отпустила сына. Многие, очень многие не согласны с этим определением, и я с уважением отношусь к такой позиции. Но лично мой выбор - отпустить. Не понимаю, что мой сын должен здесь делать и какой интерес ему смотреть на то, как я выживаю. Верю, что ушел он для важных дел, что жизнь его кипит и насыщена событиями. Я говорю ему иногда: "моя дверь всегда открыта, приходи, если захочешь". Но ключевые слова здесь - если захочешь.
Ксюша, моя жизнь закончилась, потому что ушел мой сын, мое будущее. Но ты - ты должна жить. И ты будешь жить, потому что этого очень хочет твоя мама. Постарайся ради нее, ты сможешь, потому что ты разумная девушка и потому что мама верит в тебя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 22:10 

Наташа, спасибо.
Еще полгода назад расскажи мне кто-нибудт об этом, то я бы покрутила у виска и обложила бы трехэтажным.
Моя мама была своеобразным человеком, оооочень наивным, добрым,
этакий ребенок.Во многих ситуациях я чувствовала себя скорее мамой чем дочкой.

Мама пожалела нас, не смотря на все муки, очень-очень мужественно переносила весь тот ужас,
говорила-не смей плакать, иначе я тоже буду.
Не хотела она уходить, не хотела, но не смотря на это, старалась беречь нас.
И ей было страшно.
Я ощутила этот страх на расстоянии, сковывающий ужас, который надвигается как стена.
Я чувствовала то, что чувствовала она, уверена в этом на 100%.
ОЧЕНЬ хочу, чтобы ей было хорошо сейчас, она так намучалась здесь, врагу не пожелаешь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа