МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 20:13 

Больше, Ксюша.. Четыре месяца - это очень мало. Через год-два станет легче, поверь нам. Просто надо перетерпеть. Верить, что мамочка жива, и с ней все хорошо. Если хочешь, попробуй установить связь с ней.
Психологи дело такое... Мне лично ни один не помог. Главный мой психолог - это наш форум.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 21:32 

Мы видились с ней, два раза это точно была мама, общались через ОС.
Я писала об этом.
Не получается получить ответ как она сейчас.
Сказала, что скучает, а так важно знать, что с ней все хорошо.

Когда я пыталась узнать как она, меня вытянуло из сна,
она ответила на все мои вопросы, кроме этого.

Видилась с родственниками вчера, жена моего двоюродного брата( они дружили) сказала, что снилась мама ей.
Оберегала ее весь сон, кому-то что-то объясняла.
О чем речь не помнит, но ощущения хорошие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 23:47 

Lubov2015 писал(а):
Объясните мне пожалуйста как душа,которая отделилась от физ тела после смерти и устремилась...ввысь, может что-то видеть? Ведь глаз-то нет у неё. Глаза-зеркало души. Глаза умерли. Чем видит душа? Она может только чувствовать. Если в теле. В живом. То что люди описывают под гипнозом у Ньютона наверное всё же...Всё же он писал бестселлер((

Вот побываешь в регрессе и узнаешь. *JOKINGLY*
Это действительно сложно объяснить. Могу только сказать, что без умерших глаз Душа обходится прекрасно. *YES*
Что же касается Ньютона, то он не единственный практикующий регрессолог. Описания его коллег мало чем отличаются. Регрессивный гипноз практикуется в Европе с 60-х годов, на эту тему написана туева куча литературы. Лично я не вижу причин подозревать врачей и пациентов в массовом сговоре. *NO*
\ps/ По-моему у Ньютона как раз и есть описания того, чем видит, как слышит и что чувствует развоплощенная Душа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 08:56 

Я вспомнила удивительное событие, которое произошло более 10 лет назад.

Я была дома у своего молодого человека, встречались мы давно, практически жили вместе.
Был очень поздний вечер, почти ночь.Я сидела на диване в большой комнате и разговаривала с подругой по телефону, мой м.ч спал в соседней комнате.

Говорю я с подружкой, разговор ни о чем, пустая болтовня.
Говорим долго, как вдруг я краем уха слышу что-то, убираю трубку от уха и понимаю, что это колокольный перезвон.Звон в комнате, не на улице. И тут я понимаю откуда звук.
За стеклом в стенке стоят иконы, звуки колоколов прям над ними, я как видела его.Он стол громче чуть, я смотрю на иконы, я вижу как звук поднимается вверх под потолок, колокола продолжают бить.
И тут я пугаюсь!!!!Как мне жаль сейчас, что я проистерила.Бросила говорить с подругой, разбудила с воплями м.ч.

И вот про глаза тут Любовь писала, я видела как звук поднялся под потолок.Разве можно видеть звук??? Получается, что даже это возможно, это было удивительно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 09:50 

Ксюша писал(а):

И вот про глаза тут Любовь писала, я видела как звук поднялся под потолок.Разве можно видеть звук??? Получается, что даже это возможно, это было удивительно.

Ну....нет...Звук можно не увидеть, а так почувствовать как будто ты его видишь. Но на самом деле мы ведь его не видим. Я в детстве книжку читала Слепой музыкант. Короленко. Там слепой мальчик периодически терял сознание от нахлынувших впечатлений от звуков природы, реки, ветра, музыкальных инструментов.Т.е. он практически осязал эти звуки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 09:56 

*natali* писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Объясните мне пожалуйста как душа,которая отделилась от физ тела после смерти и устремилась...ввысь, может что-то видеть? Ведь глаз-то нет у неё. Глаза-зеркало души. Глаза умерли. Чем видит душа? Она может только чувствовать. Если в теле. В живом. То что люди описывают под гипнозом у Ньютона наверное всё же...Всё же он писал бестселлер((

Вот побываешь в регрессе и узнаешь. *JOKINGLY*
Это действительно сложно объяснить. Могу только сказать, что без умерших глаз Душа обходится прекрасно. *YES*
Что же касается Ньютона, то он не единственный практикующий регрессолог. Описания его коллег мало чем отличаются. Регрессивный гипноз практикуется в Европе с 60-х годов, на эту тему написана туева куча литературы. Лично я не вижу причин подозревать врачей и пациентов в массовом сговоре. *NO*
\ps/ По-моему у Ньютона как раз и есть описания того, чем видит, как слышит и что чувствует развоплощенная Душа.

Это мне понятно)) Потому что под гипнозом находятся живые люди. Мозг работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:05 

Люба, прости, но ты Ооочень приземленно рассуждаешь. :) Будто тело - это твое всё. Ты рассматриваешь любые примеры исходя из позиции "тело".
А что есть тело без Души? Отработанный материал, который складывают в деревянный ящик и закапывают в землю за ненадобностью.
Медицина не может дать объяснения феномену КС, когда мозг не функционировал, а вернувшийся пациент в деталях описывал все, что он видел и слышал с позиции сверху. Чем он видел без глаз? Я бы ответила: ВСЕМ. Потому что именно так понимаешь это после регресса или астрала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 12:15 

А знаете,что интересно, это не были секунды, это продолжалось около 2-3 минут, пока я с воплями не убежала.
Самое интересное, мой м.ч поверил мне, успокаивал, говорил,что понятно,что я испугалась.

А если бы я не убежала? Скорее всего все внезапно стихло бы как и началось. А если нет?? Теперь уж не узнаешь.
Не готова я была тогда к таким вещам(((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 23:41 

*natali* писал(а):
Люба, прости, но ты Ооочень приземленно рассуждаешь. :) Будто тело - это твое всё. Ты рассматриваешь любые примеры исходя из позиции "тело".
А что есть тело без Души? Отработанный материал, который складывают в деревянный ящик и закапывают в землю за ненадобностью.
Медицина не может дать объяснения феномену КС, когда мозг не функционировал, а вернувшийся пациент в деталях описывал все, что он видел и слышал с позиции сверху. Чем он видел без глаз? Я бы ответила: ВСЕМ. Потому что именно так понимаешь это после регресса или астрала.

Да, у меня земные представления(. Я только на пути к тому чтобы поверить. Читаю, стараюсь. Попробую регресс. В астрал выйти не получилось ни одного раза. Как ни старалась. Одну и ту же запись ЭГ слушаю по месяцу. Хотела сама рас шифровать. Без подсказки. Не тут-то было! Ничо не понятно. У других всего 2 недели занимает. И без чужой расшифровки. А я слушаю слушаю, но потом все равно читаю перевод, после этого еще слушаю, сравниваю. Ни Фи Га:(( Сны... Мне тяжело. Потому что во сне он живой. И только во сне. А мне так много нужно ему рассказать. Мы же в Турцию хотели поехать летом...Нас было двое. А теперь я одна и одинока. И никто мне не нужен кроме него. Знаки.. Да какие знаки!:( Игра подсознания. Мне нужен он здесь, рядом, живой! Или мне туда, поскорее! К нему. Тогда все узнаю, все проверю, может там моя группа уже в сборе, ждут меня...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 00:22 

Ну вот видишь! Только через сны, получается, он и может до тебя достучаться, а тебе это тяжело. Это может привести к тому, что он оставит попытки связаться с тобой, чтобы не причинять тебе боль.
Он и есть живой, но - не рядом.
Я считаю, что это - испытание ради нашего совместного будущего. Поэтому я верю и жду. А знаки или сны есть каждый день. Я уже так привыкла к ним, что воспринимаю как само собой разумеющееся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа