*natali* писал(а):
Люба, прости, но ты Ооочень приземленно рассуждаешь.
Будто тело - это твое всё. Ты рассматриваешь любые примеры исходя из позиции "тело".
А что есть тело без Души? Отработанный материал, который складывают в деревянный ящик и закапывают в землю за ненадобностью.
Медицина не может дать объяснения феномену КС, когда мозг не функционировал, а вернувшийся пациент в деталях описывал все, что он видел и слышал с позиции сверху. Чем он видел без глаз? Я бы ответила: ВСЕМ. Потому что именно так понимаешь это после регресса или астрала.
Да, у меня земные представления(. Я только на пути к тому чтобы поверить. Читаю, стараюсь. Попробую регресс. В астрал выйти не получилось ни одного раза. Как ни старалась. Одну и ту же запись ЭГ слушаю по месяцу. Хотела сама рас шифровать. Без подсказки. Не тут-то было! Ничо не понятно. У других всего 2 недели занимает. И без чужой расшифровки. А я слушаю слушаю, но потом все равно читаю перевод, после этого еще слушаю, сравниваю. Ни Фи Га:(( Сны... Мне тяжело. Потому что во сне он живой. И только во сне. А мне так много нужно ему рассказать. Мы же в Турцию хотели поехать летом...Нас было двое. А теперь я одна и одинока. И никто мне не нужен кроме него. Знаки.. Да какие знаки!:( Игра подсознания. Мне нужен он здесь, рядом, живой! Или мне туда, поскорее! К нему. Тогда все узнаю, все проверю, может там моя группа уже в сборе, ждут меня...