МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:54 

Да, я тоже уточняю, что "да", что "нет", здороваюсь и т.д. Я просто это опустила сейчас. У меня муж очень любил пользоваться маятником. У меня раскачиваются маятники на независимом подвесе. Меня это сначала поражало. Но это исключает какое-либо "подыгрывание" с моей стороны вообще. Я несколько раз пыталась так поговорил с мужем - но он не приходит. Интересно, почему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 23:16 

Впервые слышу о независимом подвесе, даже не знала, что есть такое устройство.

Может быть еще мало времени прошло, поэтому и не приходит? У меня первые полгода были сны и знаки. Много. А в шумах я ничего не слышала, начала слышать ближе к 9-ти месяцам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 00:36 

Да нет никакого устройства. Я подвешиваю кольцо на цепочке к крючку на барной стойке. Ты будешь смеяться, но у меня раскачивается даже фарфоровая "груша" в туалете ( у нас тауалет под старину), когда я прошу "скажи "да".
PS смотрю сейчас "Облачный Атлас" - наша тема, нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 00:48 

Meltemi писал(а):
Да нет никакого устройства. Я подвешиваю кольцо на цепочке к крючку на барной стойке. Ты будешь смеяться, но у меня раскачивается даже фарфоровая "груша" в туалете ( у нас тауалет под старину), когда я прошу "скажи "да".

*JOKINGLY* И правда, улыбнуло. Ну что сказать - это просто здОрово! *YES*
Meltemi писал(а):
PS смотрю сейчас "Облачный Атлас" - наша тема, нет?

Еще как наша. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 16:44 

Скажите, а 9 месяцев были отмечены у вас чем-то особенным? Мне около недели снилось очень много снов про папу, хотя раньше такого не было. Сплошные просто. Иногда очень хорошие: он вёз меня с мамой в нашей машине, которую продали за несколько месяцев ДО (вот тоже странно: почти случайно продали машину, которой было лет 10, а через месяц узнали про болезнь), был за рулём, как всегда. В какой-то момент я вижу, что его нет в машине, а мы несемся на скорости к повороту. И вдруг - он стоит на ступеньке, вне машины (как на ступеньке поезда), и направляет её с помощью какой-то неизвестной технологии, и я вижу через стекло, как он улыбается, и мы проходим поворот.

А другие сны были тревожные, плохие, то он был слаб, то мы снова прощались, и я всё целовала-целовала его. А он говорил: я так устал за эти 4 месяца (он 4 месяца болел сильно), я сегодня, наверное, не смогу побороть сон, усну. А накануне одного плохого события в моей жизни приснилось, как его внесли на носилках в квартиру. Потом, окгда всё наладилось, плохие сны прекратились. А потом опять.

Для меня это тяжелые сны очень. 9 месяцев. Может, это потому, что я по-прежнему думаю про него каждую секунду, и скучаю душераздирающе просто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 11:28 

krasnadevica писал(а):
Скажите, а 9 месяцев были отмечены у вас чем-то особенным? Мне около недели снилось очень много снов про папу, хотя раньше такого не было. Сплошные просто. Иногда очень хорошие: он вёз меня с мамой в нашей машине, которую продали за несколько месяцев ДО (вот тоже странно: почти случайно продали машину, которой было лет 10, а через месяц узнали про болезнь), был за рулём, как всегда. В какой-то момент я вижу, что его нет в машине, а мы несемся на скорости к повороту. И вдруг - он стоит на ступеньке, вне машины (как на ступеньке поезда), и направляет её с помощью какой-то неизвестной технологии, и я вижу через стекло, как он улыбается, и мы проходим поворот.

А другие сны были тревожные, плохие, то он был слаб, то мы снова прощались, и я всё целовала-целовала его. А он говорил: я так устал за эти 4 месяца (он 4 месяца болел сильно), я сегодня, наверное, не смогу побороть сон, усну. А накануне одного плохого события в моей жизни приснилось, как его внесли на носилках в квартиру. Потом, окгда всё наладилось, плохие сны прекратились. А потом опять.

Для меня это тяжелые сны очень. 9 месяцев. Может, это потому, что я по-прежнему думаю про него каждую секунду, и скучаю душераздирающе просто.
Может быть эти девять месяцев отмечены именно для него, его Личности. Ну например, если вспомнить кое-что из прочитанного, то почему бы не предположить, что все негативные эмоции, страхи, боли и мучения наконец-то отшелушились о него, от его глубокого, индивидуального восприятия былых переживаний и болей, то есть он излечился ментально и воспрял окончательно.То есть все его этапы очищения пришли к вам в снах. Вот во сне вы продолжаете нестись на скорости по нашей бренной жизни, как и мы все пока, а он уже над вами и над всей земной суетой-он свободен, легок и счастлив, его больше ничего не беспокоит(память о пережитых болезненных мучениях)_ Теперь он беспокоится только о вас, он ваш Хранитель, он направляет вас,- вы же прошли поворот.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 15:57 

Очень понравилась статья:
Андрей Воинов (член РАИТ, исследователь ИТК (Москва)
http://www.rait.airclima.ru/anthony_part1.htm
Антоний, митрополит Сурожский (Контакты с Тонким миром)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 02:32 

Накрыло, не могу успокоиться, выпила успакоительные, пока не берут.
Как же я хочу прижаться к ней, я так скучаю, Внутри все выворачивается, ощущение дыры в душе.
Хочется выть в голос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 08:51 

Объясните мне пожалуйста как душа,которая отделилась от физ тела после смерти и устремилась...ввысь, может что-то видеть? Ведь глаз-то нет у неё. Глаза-зеркало души. Глаза умерли. Чем видит душа? Она может только чувствовать. Если в теле. В живом. То что люди описывают под гипнозом у Ньютона наверное всё же...Всё же он писал бестселлер((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 19:24 

Не могу справиться, рыдаю почти сутки. Скучаю каждой клеточкой, ощущение,что сейчас вырвет от этой тоски.
Кому помог психолог?????
Завтра 4 месяца как нет мамы со мной.
Когда я приму??? Сколько нужно времени????

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа