krasnadevica писал(а):
Скажите, а 9 месяцев были отмечены у вас чем-то особенным? Мне около недели снилось очень много снов про папу, хотя раньше такого не было. Сплошные просто. Иногда очень хорошие: он вёз меня с мамой в нашей машине, которую продали за несколько месяцев ДО (вот тоже странно: почти случайно продали машину, которой было лет 10, а через месяц узнали про болезнь), был за рулём, как всегда. В какой-то момент я вижу, что его нет в машине, а мы несемся на скорости к повороту. И вдруг - он стоит на ступеньке, вне машины (как на ступеньке поезда), и направляет её с помощью какой-то неизвестной технологии, и я вижу через стекло, как он улыбается, и мы проходим поворот.
А другие сны были тревожные, плохие, то он был слаб, то мы снова прощались, и я всё целовала-целовала его. А он говорил: я так устал за эти 4 месяца (он 4 месяца болел сильно), я сегодня, наверное, не смогу побороть сон, усну. А накануне одного плохого события в моей жизни приснилось, как его внесли на носилках в квартиру. Потом, окгда всё наладилось, плохие сны прекратились. А потом опять.
Для меня это тяжелые сны очень. 9 месяцев. Может, это потому, что я по-прежнему думаю про него каждую секунду, и скучаю душераздирающе просто.
Может быть эти девять месяцев отмечены именно для него, его Личности. Ну например, если вспомнить кое-что из прочитанного, то почему бы не предположить, что все негативные эмоции, страхи, боли и мучения наконец-то отшелушились о него, от его глубокого, индивидуального восприятия былых переживаний и болей, то есть он излечился ментально и воспрял окончательно.То есть все его этапы очищения пришли к вам в снах. Вот во сне вы продолжаете нестись на скорости по нашей бренной жизни, как и мы все пока, а он уже над вами и над всей земной суетой-он свободен, легок и счастлив, его больше ничего не беспокоит(память о пережитых болезненных мучениях)_ Теперь он беспокоится только о вас, он ваш Хранитель, он направляет вас,- вы же прошли поворот.
И все что нужно сейчас, просто дай мне