МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 03:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 18:56 

Была четкая фраза "Ты перестала плакать, но не перестала любить"- это было ооочень сильно, я ответила вслух- это правда и когда я сказала мысленно,что можешь не скучать, пусть даже не скучаешь ( хотела продолжить, главное,чтобы тебе хорошо было, но не успела) , меня как перебил голос- ты же знаешь,что это не так.
И было в магазине,когда я покупала продукты для церкви ( до 40 дней), хожу,брожу среди полок и думаю,что купить.
И вдруг четко в голове : не скупись!
Еще таким тоном как-бы ай ай ай.

Вообще не из моего лексикона даже слово это.

Я мысленно ответила- не буду, конечно.

Еще бывает про папу спрашивает, хотя я не уверена,что про это мне не кажется, пока не поняла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 18:59 

По имени ни раз меня звали, я слышала раза 4 очень четко, один раз это был именно мамин голос.
А два раза голос не в голове, а именно на яву, женский, но вроде не мамин.
Я в коридоре стояла,у зеркала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:32 

http://www.nderf.org/Russian/three_sisters.htm
Так много других вещей случилось с ее смерти. Я говорила со священниками, и они говорят, что она оставила мне особый дар. Я не стала святой, хотя я только всегда молюсь за нее, и я никогда не верила в загробную жизнь до ее смерти.

А наши бы сказали,что все это от лукавого и т.п.
У этой женщины даже в мыслях нет такого,что это не хорошо.

А нас все запугивают, запугивают _!1-

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 22:16 

Напишу об одном доказательстве, которое я считаю материальным. Это было очень у многих, и у некоторых случалось часто, но у меня только один раз, но это было так явно, и так необъяснимо! Спустя полтора месяца После я встречалась с женщиной, потерявшей дочь, она первая рассказала мне про знаки. В частности, про то, что в их квартире периодически возникает устойчивый запах духов дочери. Я задумалась, какой же запах мог ассоциироваться у меня с Ваней? И не смогла придумать. Рассказала свекрови, она вспомнила, что Ваня любил жечь ароматические свечи, сказала, что помнит их запах и будет пытаться его уловить. А я этого запаха не знала, поэтому расстроилась, и решила, что не знаю никакого, который мне мог напомнить ребенка, и забыла об этом. А спустя несколько дней я должна была ехать в клинику с младшим сыном, переживала, чтобы мы не опоздали на прием, поэтому это был крайне редкий момент в то первое время, когда я думала о чем-то другом. Я пошла в спальню за телефоном, чтобы позвонить в больницу (только потом я сообразила, что в спальне телефона и не было никогда, сама не знаю, почему я туда направилась). И когда я вошла, то почувствовала резкий запах дезодоранта, как будто его только что распылили в комнате. И – я его сразу узнала! Это был Ванин дезодорант. Но – в моей комнате никогда не было никакого парфюма вообще, а уж Ваниного дезодоранта не было даже в квартире, он же не жил с нами последний год. И я про этот дезодорант совершенно забыла, он мне даже в голову не пришел, когда та женщина рассказывала про духи своей дочки. Я так растерялась, что вместо того, чтобы поздороваться с ребенком, начала носиться по квартире, ища источник запаха. Но его не было нигде, кроме моей спальни. И только еще у двери ванной, в которой в это время мылся младший сын, я почувствовала этот отчетливый запах. Но когда спустя две минуты я туда ворвалась, там пахло чем угодно – шампунем, гелем, но не дезодорантом. Я этот знак истолковала так, что Ваня пришел ко мне – в спальню, и к брату – в ванну. Но младший сын не почувствовал ничего. А когда я встречалась с Бантеевой на ее мастер-классе, где-то через год, она меня спросила – сын к тебе приходил? Я сказала – приходил. Она сразу – запахом? Я – да. Следующий вопрос был – куда он тебя привел? И тут я поняла, что так и было. Ваня привел меня к младшему сыну, как бы сказал мне – живи для него.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 22:35 

Этот сон приснился в Ванин первый день рождения После. За три дня до того был мой первый ОС с ребенком, я тогда усиленно тренировалась. И вот в день рождения снится мне – иду, закуриваю сигарету, понимаю, что закурила не тем концом, не знаю, что мне с ней делать, выбросить некуда, потом смотрю на руку, там уже 2 зажженные сигареты, через какое-то время у меня в руке целых 4 сигареты. Тут я чувствую присутствие своего соседа по даче, он умер лет за 7 до этого. Он мне говорит дважды одну и ту же фразу: "передай, чтобы не называли ребенка моим именем". Я просыпаюсь, думаю, что ерунда какая-то, но вспомнив 4 зажженные сигареты, и поняв, что это были зацепки, через которые я должна была осознаться, я решаю, что это не просто мой мыслебред, звоню своей подруге, невестке этого самого соседа. Про себя я решаю, что ее дочь беременна и задаю ей этот вопрос. Подруга отрицает беременность дочери, но после моего рассказа выпадает в осадок, потому что когда у старшего сына этого соседа (а подруга замужем за младшим) родился сын, он его назвал так же, как деда (соседа). Сосед же был категорически против, и даже, когда его ослушались, перессорился с семьей старшего сына и долгое время с ними не общался. Моя подруга про эту историю узнала совсем недавно, потому что она вошла в семью спустя несколько лет после этого инцидента, когда он уже подзабылся. И она мне говорит: "ты точно не могла этого знать, потому что я сама узнала об этом совсем недавно".
Так вот, получается, что сосед, который умер 7 лет назад, в своих убеждениях не изменился, и ему по-прежнему есть дело до того, как его внуков назовут. То есть люди (по крайней мере, некоторые) при переходе значительно не меняются и остаются каждый при своих индивидуальных особенностях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 22:39 

мама Ганди писал(а):
НА когда я встречалась с Бантеевой на ее мастер-классе, где-то через год, она меня спросила – сын к тебе приходил? Я сказала – приходил. Она сразу – запахом? Я – да.

Значит, Бантеева что-то видит реально?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 00:02 

Я этого не знаю. Думаю, что запах - это один из самых распространенных контактов, отсюда и ее вопрос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 00:22 

мама Ганди писал(а):
Так вот, получается, что сосед, который умер 7 лет назад, в своих убеждениях не изменился, и ему по-прежнему есть дело до того, как его внуков назовут. То есть люди (по крайней мере, некоторые) при переходе значительно не меняются и остаются каждый при своих индивидуальных особенностях.

Суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO!*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:31 

Я задавала сегодня вопросы с помощью маятника. В качестве подвеска использовала обручальное кольцо. Амплитуда и вс кольца были такие, что я даже испугалась немного. Вот наш разговор:
Я: это ты, мой муж?
Маятник: нет
Я: ты можешь рассказать мне о нем правду?
М: да
я: он меня помнит?
Я: он меня любит?
Я: он не приходит ко мне во сне потому что не хочет?
М: нет
Я: ... потому что не может?
Я: он может прийти ответить мне с помощью маятника?
Я: если я буду продолжать писать ИТК, он мне ответит?
Я: должна ли молиться за него в церкви?
Я: ему там плохо?
Я: ему там хорошо?
Я: ты лжешь мне?
Я: ты говоришь мне правду?
Я: благодарю тебя за то, что ответил на мои вопросы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 22:48 

Я тоже общалась с помощью маятника со Славиком. Это довольно просто и эффективно. И ответы понятны, только слишком лаконичные. Я начинала общение с того, что представлялась и просила его придти на сеанс, называла его даты. Потом уточняла, какой ответ у нас "да", какой "нет", какой "не знаю".
А однажды я что-то делала, наклонившись, и у меня на груди начала раскачиваться иконка, которая "обручальное кольцо", причем довольно интенсивно. Это было поразительно!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа