МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 12:22 

Вот, нашла
http://www.nderf.org/Russian/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 12:46 

http://www.nderf.org/Russian/blaine_s_oco.htm
там есть еще несколько похожих переживаний, только я пока не нашла
там очень подробно описан зал

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 17:06 

Цитата:
Господи!!!! Марин, а Вы расскажите, пожалуйста, свой сон про зал!
Мой зал выглядел так: Огромный, бескрайний- вернее даже не так,- а некое такое амбивалентное (двойственное) ощущение,- я вижу обрис этого зала с одной стороны, но с другой-понимаю, что он в такой степени огромен- там просто человеческий океан, но никому не тесно, я понимаю, что я зал вижу весь, но в то же время я понимаю, что туда может вместится бесчисленное море народу и даже недоумевала-как может столько народу вместится в зал и как это я в состоянии окинуть взглядом всю эту картину полностью,- все-же зал, в моем понимании -это замкнутое пространство,-но это просто наше пространственное , трехмерное мышление, а там ведь ни времени , ни пространства ограниченного. Именно такие ментальные ощущения я встречала потом в описаниях других людей, то же бессчетное количество людей, но все умещаются и никому не тесно. Зал был светлый, яркий даже -все залито золотым светом. Люди там бесшумно передвигались и я даже чувствовала это передвижение движением воздуха, которым едва-едва, но обдавало меня. Они беседовали между собой,- я слышала гул голосов,- они видели меня,-я это поняла. Они были, в общем- то, заняты своим обществом, но иногда бросали на меня взгляды немного иронично-покровительственные,но добрые,- как взрослые смотрят на испуганного ребенка, который впервые попал на зрелищное мероприятие и оробел, и взрослые понимают, что здесь праздник, а малышу страшновато. Затем я увидала двоих наших мальчиков-детей форума, - они меня именно, как ободрили, приласкались даже, причем оба этих мальчика-это, действительно, маленькие дети, которые ушли отсюда.. После сна этого моя энергетика была наполненной на время- хорошее настроение, бодрость.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 03:25 

А вот, что произошло в "моём" зале......

Знаю, что иду прощаться с Саньком (в похоронное бюро). Нахожусь в каком-то здании, в огрОмном помещении (пришло на ум: Реабилитационный центр).
Зал действительно был каким-то бескрайним, ни стен, ни окон я не замечала-никаких границ. Он был заполнен кроватями, на которых лежали люди покрыты белыми простынями. Со мной никого нет, никто меня не направляет к нужной кровати, иду, реву и понимаю, что где-то там в дальнем углу помещения лежит и мой сын. Подхожу ближе на такое расстояние, что можно уже разглядеть и вижу сынулю, покрытого простынёй по грудную клетку в полусидячем положении. В окружении каких-то людей он смеётся, разговаривает (голоса не помню во сне), жестикулирует.
Людей не помню в упор, всё внимание на сыне!!!! Я рванула к нему, заливаюсь слезами, задыхаюсь (как так? я же прощаться пришла! почему не предупредили, что жив, воскрес???!!!!) Встретились взглядом, наклоняюсь к нему, что бы обнять, а сын от меня шарахнулся, прикрыл лицо руками, скривился, создалось впечатление, ощушение буд-то бы не узнал, испугался, как чужого. А я захлёбываюсь слезами... И, вдруг, Санёк позади меня кого-то увидел и явно узнал, обрадовался(!!!). Я посторонилась, но совершенно не видя ни облика, ни лица, я чувствую, что это отец Санька, он наклоняется к сыну и они обнимаются.
Слёзы горя, радости, неожиданности, да и впридачу ко всему уже досады и обиды душат.
Я побежала к кому-нибудь, что бы выяснить: Что всё-таки произошло, как воскресили, что за сюрприз без подготовки моральной????
Бегала за пределами этого зала, там уже замечала народ, персонал (вроде как), все оказались слишком занятыми, я ко всем с вопросами - они от меня... В конце концов удалось мне остановить медсестру и распросить её.
Она мне ответила: "Сейчас существует множество разных аппаратов. Мы греем кровь."
Проснулась!
Дословно передала её ответ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 12:52 

Ничего себе... никогда не слышала и не читала про эти залы... И не думала об этом вообще. Думала только о собаке. У меня собака приболела, всю ночь стонала и копала, я только и думала о том, как бы скорее дождаться утра, чтобы ехать с ней к врачу. Под утро вырубилась, и вот этот сон. Не могут же у нас у всех был одинаковые "галлюцинации"..?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:27 

Мой зал.Может уже писала где-то.Напишу кратко.Это было где-то через полгода может побольше после ухода дочки.Я вышла из тела и попала на темную улицу потом в какой-то темный подвал.Было все довольно жутко но я не боялась.Пыталась выйти и найти Олю.Начала звать ее.Я сильно плакала и звала.Появилась женьщина лет30 с длинными волосами и в длинном платье.Взяла за руку и привела в Зал.Это было похоже больше на вокзал .Каменный зал.Как бы полуоткрытое пространство.Много людей.Кто сидел,кто лежал на кроватях,ходили ,стояли.Очень светло.Никто на меня внимания не обращал,да и я никого не разглядывала искала только её.Я мысленно услышала голос дочери.Она меня успокаивала ,говорила что сейчас не должна со мной встречаться,как бы не время(я так поняла и запомнила на тот момент)Еще она сказала ,что поэтому не надо волноваться по-поводу увиденного.Инаконец я её нашла.Она была полупрозрачная,хотя вокруг люди были реальные.Я не смогла себя держать в руках.Разволновалась начала спрашивать что с ней...Она стала еще эфемерней,закашлилась и я вернулась

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:05 

http://www.nderf.org/Russian/rena_adc_ru.htm
вот история любящей пары, он сказал,что они будут вместе в ТМ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:55 

http://www.nderf.org/Russian/three_sisters.htm
ну надо же, тут тоже про ветер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и про голос!!!!!!

Временами я хожу на кладбище, я иду на ее могилу и вижу там персиковые розы. Я уходила, когда внезапно раздался ветер и был удар двери. Она похоронена внутри мавзолея внутри помещения. Я слышала, как она говорила со мной в моем уме, но моим голосом.

Похоже на то,что было у меня!!!!!
*YAHOO!*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 18:12 

Я плачу, так немножечко, но это от радости......мама это была!!! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 18:28 

Ксюша,а что мама говорила? Поделись,если не секрет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа