Цитата:
Господи!!!! Марин, а Вы расскажите, пожалуйста, свой сон про зал!
Мой зал выглядел так: Огромный, бескрайний- вернее даже не так,- а некое такое амбивалентное (двойственное) ощущение,- я вижу обрис этого зала с одной стороны, но с другой-понимаю, что он в такой степени огромен- там просто человеческий океан, но никому не тесно, я понимаю, что я зал вижу весь, но в то же время я понимаю, что туда может вместится бесчисленное море народу и даже недоумевала-как может столько народу вместится в зал и как это я в состоянии окинуть взглядом всю эту картину полностью,- все-же зал, в моем понимании -это замкнутое пространство,-но это просто наше пространственное , трехмерное мышление, а там ведь ни времени , ни пространства ограниченного. Именно такие ментальные ощущения я встречала потом в описаниях других людей, то же бессчетное количество людей, но все умещаются и никому не тесно. Зал был светлый, яркий даже -все залито золотым светом. Люди там бесшумно передвигались и я даже чувствовала это передвижение движением воздуха, которым едва-едва, но обдавало меня. Они беседовали между собой,- я слышала гул голосов,- они видели меня,-я это поняла. Они были, в общем- то, заняты своим обществом, но иногда бросали на меня взгляды немного иронично-покровительственные,но добрые,- как взрослые смотрят на испуганного ребенка, который впервые попал на зрелищное мероприятие и оробел, и взрослые понимают, что здесь праздник, а малышу страшновато. Затем я увидала двоих наших мальчиков-детей форума, - они меня именно, как ободрили, приласкались даже, причем оба этих мальчика-это, действительно, маленькие дети, которые ушли отсюда.. После сна этого моя энергетика была наполненной на время- хорошее настроение, бодрость.

Между мной и тобой бесконечность
И все что нужно сейчас - твоя нежность
Между мной и тобой лишь дыхание
И все что нужно сейчас, просто дай мне