МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 16:15 

Meltemi вам приснился хороший сон, не к смерти.Я тоже во снах передавала вещи ушедшим, это похоже на какую то недостающую энергию, которая нужна им там. А так как мы материальные до мозга, то и во снах мы как бы вещами отдаем. Я сыну во сне брошку огромную одевала в виде жука цветного.а потом вышли на улицу а там все с такими ходят. И перед тем как одеть он тоже только проснулся, сонный был, а мы с мамой радовались, что жив, и что ничего не помнит, что умирал.А женщина что подходила, ваша подруга из другой жизни. Мне часто снятся друзья, я их не знаю и знаю одновременно. При пробуждении такая радость бывает или тоска наоборот, но смысл общения никогда не помню.тут помню, тут нет. Стирают мозги нам))) А еще я когда снится город мертвых, стала разглядывать и запоминать людей там. Прочитала Танатонавтов и там есть такое, что высматриваешь одного а можешь пропустить других родственников.Или дорогих людей.Теперь смотрю, или стараюсь вспомнить по пробуждении сразу. Видел бы мой муж , что я пишу, уже бы таблетки заставил пить))) только сестра моя знает про мою ,,шизофрению,, и то выборочно)) Так что сон оттуда, 100%

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:11 

А мне такие сны снятся, в которых я с моим Мишкой разговариваю, как на самом деле. Иногда утром помню, о чем говорили, иногда забываю. Но всегда ощущение, что это на самом деле было. С другой стороны, сейчас воображению моему только волю дать - буду искать соломинку, за которую можно было бы схватиться. На днях сон был такой, несколько странный. Как будто Миша пришел, хочет меня обнять и поцеловать. Надо сказать, что раньше в снах мы общаемся, но не обнимаемся почему-то. А в этом сне я (вот дура-то) отказываюсь обниматься. Говорю ему: ты же умер. Он говорит: "Да нет, я живой, посмотри, нет никаких следов, что я мертвый!" Он мне руки показывает, нормальные руки такие, как и у живого были. Он еще говорит: "От мертвого и запах был бы не такой, а от меня нормально пахнет". Я проснулась и ощутила на самом деле его запах - родной, любимый. Миша всегда очень приятно пах, даже без парфюма. Получается, он на самом деле пришел, а я с ним не обнялась. Но ведь во сне-то я себя не контролировала, теперь вот расстраиваюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:32 

Larika писал(а):
А мне такие сны снятся, в которых я с моим Мишкой разговариваю, как на самом деле. Иногда утром помню, о чем говорили, иногда забываю. Но всегда ощущение, что это на самом деле было. С другой стороны, сейчас воображению моему только волю дать - буду искать соломинку, за которую можно было бы схватиться. На днях сон был такой, несколько странный. Как будто Миша пришел, хочет меня обнять и поцеловать. Надо сказать, что раньше в снах мы общаемся, но не обнимаемся почему-то. А в этом сне я (вот дура-то) отказываюсь обниматься. Говорю ему: ты же умер. Он говорит: "Да нет, я живой, посмотри, нет никаких следов, что я мертвый!" Он мне руки показывает, нормальные руки такие, как и у живого были. Он еще говорит: "От мертвого и запах был бы не такой, а от меня нормально пахнет". Я проснулась и ощутила на самом деле его запах - родной, любимый. Миша всегда очень приятно пах, даже без парфюма. Получается, он на самом деле пришел, а я с ним не обнялась. Но ведь во сне-то я себя не контролировала, теперь вот расстраиваюсь.

Хороший сон, обнадёживающий.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 21:38 

Мне в одном сне Миша тоже говорит: "У меня есть тело, такое же, как и на Земле". Он при этом себя как бы ощупывает. И я вижу, он такой же, как раньше. Он мне потом говорит: "Я и есть могу, даже выпить могу". И я вижу, как он сидит за накрытым столом, ест и пьет. Проснулась, как будто и вправду с ним повидалась. Как я хочу к нему. Ничего тут не осталось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:09 

Larika писал(а):
Получается, он на самом деле пришел, а я с ним не обнялась. Но ведь во сне-то я себя не контролировала, теперь вот расстраиваюсь.

Мысленно извинись, проси снова придти. И проси высшее Я, чтобы разрешило порулить во сне - это классно! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 04:12 

Цитата:
а внутри оказывается огромный зал.
Многие видели этот зал. Я его тоже видела, а уж после, читая различные форумы и по нашей теме и по астралу несколько раз "натыкалась" на сны других людей с этим ЗАЛОМ-ох, и радовало же это меня. А Сергей мне на мой сон с ЗАЛОМ тоже такое -же объяснение дал, что дескать, видят этот ЗАЛ люди не так уж и редко и это некое КПП... Или , как "предбанник"..

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 05:31 

Marina писал(а):
Цитата:
Многие видели этот зал. Я его тоже видела

Господи!!!! Марин, а Вы расскажите, пожалуйста, свой сон про зал!
И у меня был сон, чем-то похожий на сон Оксаны, тот же огромный "Актовый зал" (назвала его так, после пробуждения).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 08:43 

Larika писал(а):
Мне в одном сне Миша тоже говорит: "У меня есть тело, такое же, как и на Земле". Он при этом себя как бы ощупывает. И я вижу, он такой же, как раньше. Он мне потом говорит: "Я и есть могу, даже выпить могу". И я вижу, как он сидит за накрытым столом, ест и пьет. Проснулась, как будто и вправду с ним повидалась. Как я хочу к нему. Ничего тут не осталось.

Оксана, вы тут на земле постоянно обнимались? нет ведь
он живой! это он хочет тебе сказать, все как прежде, только в разных реальностях

а твои сомнения и страхи- это сознательный ум подкидывает, а душа то всё знает!!!

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:09 

Marina писал(а):
Цитата:
Многие видели этот зал. Я его тоже видела, а уж после, читая различные форумы и по нашей теме и по астралу несколько раз "натыкалась" на сны других людей с этим ЗАЛОМ-ох, и радовало же это меня. А Сергей мне на мой сон с ЗАЛОМ тоже такое -же объяснение дал, что дескать, видят этот ЗАЛ люди не так уж и редко и это некое КПП... Или , как "предбанник"..

А мне снился не зал, а что-то вроде приемной в государственном учреждении. Это было сразу после аварии в первую же ночь, когда Славик был в коме. Там, в приемной сидело несколько человек, они словно ждали своей очереди и среди них мой Славка, в темной одежде, серьезный и сосредоточенный. Я его видела будто со стороны, мы не разговаривали и он меня не видел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:26 

А я читала в нескольких историях об околосмертном опыте, там есть про зал, у разных людей.
Кто-то ссылку на форуме давал, очень было бы интересно сравнить ваши образы и то, что видели люди.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа