Larika писал(а):
А мне такие сны снятся, в которых я с моим Мишкой разговариваю, как на самом деле. Иногда утром помню, о чем говорили, иногда забываю. Но всегда ощущение, что это на самом деле было. С другой стороны, сейчас воображению моему только волю дать - буду искать соломинку, за которую можно было бы схватиться. На днях сон был такой, несколько странный. Как будто Миша пришел, хочет меня обнять и поцеловать. Надо сказать, что раньше в снах мы общаемся, но не обнимаемся почему-то. А в этом сне я (вот дура-то) отказываюсь обниматься. Говорю ему: ты же умер. Он говорит: "Да нет, я живой, посмотри, нет никаких следов, что я мертвый!" Он мне руки показывает, нормальные руки такие, как и у живого были. Он еще говорит: "От мертвого и запах был бы не такой, а от меня нормально пахнет". Я проснулась и ощутила на самом деле его запах - родной, любимый. Миша всегда очень приятно пах, даже без парфюма. Получается, он на самом деле пришел, а я с ним не обнялась. Но ведь во сне-то я себя не контролировала, теперь вот расстраиваюсь.
Хороший сон, обнадёживающий.