МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:46 

Поразительно! Не знала, что так можно...
Набрала сама в Яндексе: *ласковое прозвище мужа*, я очень тоскую по тебе.
Первая выпавшая ссылка - ни слова из запроса: "Я очень сильно, безумно скучаю по тебе".
А по ссылке стих: "Скучаю по тебе безумно сильно.
Невыносимо жить мне без тебя,
Нас разорвала жизнь почти насильно,
Лишив совместного с тобою бытия.

Но силы нам придаст любовь навеки,
Чтоб трудности всегда преодолеть,
И от усталости смыкая ночью веки,
Друг к другу в снах хотя бы прилететь!"

Я понимаю, конечно, что утопающий хватается за соломинку, но...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:06 

Не могу выложить скрин - я с телефона. Но я вслед за первым запросом набрала второй: "Алеша, я очень хочу к тебе!" Первая ссылка в ответ: "Провода электрические, электротехническое оборудование". Это что, намек на ИТК? :) Я, наверное, точно схожу с ума. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:06 

Мне сегодня приснился сон, мама и бабушка в какой-то машине, мама выглядит как при болезни и спрашивает меня не выглядит ли она бледной.
Я вот сегодня целый день думаю об этом сне.
Бабушка ( мамина мама) мне снилась раз 5 за 14 лет , вмегда одна, никаких людей кроме нее, ни ушедших ни живущих на тот момент.
А тут они вместе с мамой.
Немного легче, так как она со своей мамой там, бабушка была очень светлым человечком, даже внешне была как бабуличка из сказки.
Еще одно доказательство для меня, что тот мир существует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:23 

А вот моя бабушка была очень властной,учительницей и комсомолкой и я всегда больше любила деда. А во снах бабушку видела всего пару раз за 30 лет. И вдруг 30 апреля вижу ее во сне,у нас какое-то мероприятие.Целый день ходила и думала-к чему бы это? А потом как обухом по голове-1 мая ее годовщина,пришла напомнить о себе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:25 

Нет, Оксана, ты не сходишь с ума. Также как и все мы. Это теперь такое у нас общение с любимыми - сны, знаки, астрал, регресс, Гугл, Яндекс, ИТК, песня по радио, картинка или надпись, на которой неожиданно останавливается взгляд и осознание, что это для тебя от него пронзает изнутри и т. д. Главное, научиться нам замечать эти знаки и тогда еще можно как-то жить.
Ничего не закончилось, любовь продолжается и любимых наших можно научиться слышать, видеть, чувствовать и обнимать, но только в другой реальности и несколько иными способами.
У меня было очень много таких знаков, я о них частично писала в "Знаках..." а первая часть моих трофеев осталась на ВСН. Жаль, что я никуда не сохранила больше. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:13 

Мне сегодня приснился очень странный сон. Как будто я иду по какой-то сельской дороге, очень яркая зелень, небольшой дождь, остро пахнет мокрой землей и тополиными почками. Постепенно я замечаю, что рядом со мной идет очень много людей и я понимаю, что они уже умерли. Вся эта вереница заходит в какое-то строение, которое снаружи кажется очень маленьким, а внутри оказывается огромный зал. Похоже на какое-то КПП и зал ожидания. Я начинаю обращаться к окружающим людям и спрашивать, не видели ли они моего мужа. Называю его имя, фамилию, годы жизни. Кто-то останавливается, слушает, кто-то проходит сквозь меня, какая-то молодая женщина со странной прической "бараночками" по моде 30-х годов обнимает меня и что-то мне говорит, смеется. Потом меня, вместе с еще какими-то женщинами впускают в другой зал и говорят: Тут могут быть ваши. Я захожу и вижу, что там лежат десятки тел под белоснежными простынями. Я говорю: ну как же я найду его? Они же все накрыты с головой! И вдруг в одном ряду безошибочно нахожу своего мужа. Он какой-то сонный... откидывает простыню, я бросаюсь к нему, спрашиваю: ну ка ты? Что с тобой? Он отвечает: да нормально, только нога немножко болит. Мне говорят, что я должна отдать ему то ли лекарство, то ли деньги на лекарство - это какой-то сверток. Я отдаю и он уходит. И так же уходят еще несколько человек, которых "опознали" родственники. Я кричу: Ну подождите! Куда же он уходит, я же только его нашла... У меня в ушах звучит какой-то голос, он говорит, что-то важное, я помню это на грани яви, но проснувшись не помню ни слова...
Может, это все обычный сонный бред... Но настолько ярких, реалистичных снов я давно не видела.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:37 

В толковании снов говорится, что "если умерший тебя зовет или ты сам идешь по его следу - это серьезные болезни и беды, еще хуже, если ты даешь ему деньги, одежду, еду - это значит беды, тяжкие болезни, смерть."
Значит ли это, что я тоже скоро умру? Пусть даже после тяжелой болезни? Это хорошая новость тогда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:39 

Meltemi писал(а):
В толковании снов говорится, что "если умерший тебя зовет или ты сам идешь по его следу - это серьезные болезни и беды, еще хуже, если ты даешь ему деньги, одежду, еду - это значит беды, тяжкие болезни, смерть."
Значит ли это, что я тоже скоро умру? Пусть даже после тяжелой болезни? Это хорошая новость тогда.

Мне каа-ца, эти толкования - "пугалки" и предрассудки. Когда снится любимый для меня - счастье! *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:04 

Мне тоже так кажется. Я давно оцениваю сны по "эмоциональному осадку". Иногда снится, что-то хорошее или нейтральное, а на душе - тоска, или страх и т.д. А иногда вроде бы ничего хорошего , а чувствуешь покой, или радость, или просыпаешься совершенно счастливым. Посте этого сна у меня на душе был покой с легкой примесью хорошей грусти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:49 

А я читала в какой-то книжке давно, что сны и нужно оценивать по эмоциональному осадку. Например, я люблю змей. И если мне приснится змея, то ничего плохого я не почувствую, а другой человек их боится или они ему неприятны, тогда и сон толковать он будет как что-то плохое

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа