Сергей Росс писал(а):
Кора писал(а):
Сергей, дай, плиз., ссылочку на работы, где есть логичное и обоснованное описание необходимости расставания с родными путем "умирания".
А зачем это обосновывать? Если мы ищем истину, не стоит ли для начала хотя бы определиться с направлением поисков? Мистики, эзотерики, псевдонаучных "трудов" и т.п. вокруг такого явления, как переход, написаны десятки тысяч - никаких воплощений не хватит все прочесть, если искать вот так, бессистемно. Так для чего нужно логическое обоснование именно НЕОБХОДИМОСТИ расставания? Что это даст в плане поисков истины? И какую истину вообще требуется найти? А может, цель вовсе не истина, а именно ее поиск?
Сергей, отвечу за себя: я до примитивности проста и предсказуема, ибо мной движет только желание узнать истину в отношении моих ушедших близких. Все, аллес.
Но, понимая, что интересующая меня конкретика, подразумевает наличие
теоретической информированности - базиса (основы), я вынуждена совать свой нос всюду.
Лично мне ответ на мои вопросы даст если не все, то очень многое. Я не в отношении себя лезу во все это (есть жизнь после, если есть, то какая).
Для меня, будь я сиротой, все ЭТО стояло бы в конечном списке приоритетов.