Дора писал(а):
Может, и я оказываюсь в нужном месте и в нужное для кого-то время? Может, так?
ОООчень возможно..
Это было в 2017 году, в декабре,т.е. прошло 4 месяца со дня Сашиного перехода.В свой День рождения я со своей сестрой уехала в Сочи. Зачем- не знаю, она позвала, я поехала.
в один из вечеров я пошла в магазин, он совсем рядом, в соседнем здании, на улице мокрый снег,слякоть, я с зонтиком, иду по узкой тропинке(остальное лужи снег) , вижу стоит женщина, по моему плачет. Я уже прошла мимо, но почему то решила вернуться.
-Спросила- чего плачешь?
и вдруг она мне начала рассказывать свою историю:
"Несколько дней назад умер у нее любимый человек, расписаны они не были(сейчас точно вспомнить не могу), ненавидит весь мир, его родственников-что не давали им жить , себя, за то что выгнала из дома( пил запойно), свою маму-за то что воспитала ее такой жестокой... Много чего говорила, а главное- не хотела жить. В момент разговора она была чуть пьяна, и решила, что это выход- пить, а потом совсем уйти из жизни.
Было сыро, я замерзла, но продолжала говорить с ней, потому что ЗНАЛА, меня не случайно подтолкнули вернуться! в процессе разговора выяснилось, что она из Челябинска!( я тоже) это еще больше убедило меня, что наша встреча не случайна.
Уже не помню сейчас о чем еще говорили, я больше слушала, и все время повторяла-что ей нужно жить, может начать помогать таким как он, "заблудшим". Она сказала, что раздает бездомным то ли еду , то ли одежду.
Разговаривали минут 20, может чуть больше.. Сестра меня потеряла, у меня как будто крылья выросли!! было такое ощущение , что встретились с Сашей и он подтолкнул к этой "случайной встрече