Rosmetra писал(а):
Иначе получается, что всё наше существование - случайная бессмыслица. Размножаться ради размножения? Зачем тогда есть любовь, совесть, интуиция и многое другое, что не потрогаешь, не увидишь и в научные рамки не засунешь. Для процессов выживания и размножения любовь и совесть не особо нужны в общем-то.
Для законов вселенной, я имею в виду законы природы, физические я вления, химические процессы, любовь и совесть не нужны. Для неё,Вселенной, наше существование да, случайность. Это если выйти за рамки своего Я и посмотреть на своё Я "глазами" Мира, Вселенной. Природе глубоко параллельно существуем мы или нет. Вот вдруг мы сейчас все исчезнем)) и чо? Да ничо! Вон в Припяти...произошла ужасная техногенная катастрофа 20 века. До сих пор радиация там, люди не живут. Зато в леса возвратились виды животных, которые были истреблены местными жителями ещё 100 лет назад! Учёные там камеры установили и наблюдпют. Живности всякой прибавилось! Все холёные и довольные)) Мы, люди, им там совсем не нужны. Вобщем там теперь сформировался заповедник.Я даже порадовалась за братьев наших меньших. А когда туда люди вернутся...всех изведут как пить дать.