МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:01 

Надеюсь, что у мамы Сережи все хорошо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:23 

Ксюша писал(а):
Надеюсь, что у мамы Сережи все хорошо

Да, с ней все в порядке, насколько мы знаем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:22 

Ксюша, здравствуй. Очень интересный рассказ. Ты проводила бабушку. Это хорошо. И это не страшно. Это же все наши родные люди, родные души, они нам не причинят никакого зла, а напротив-они нам помогают, нас любят.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:59 

=Х= Здравствуйте. =Х=
Если я видела это, значит там действительно что-то есть!!!Прошло очень много лет, я ни разу не думала,что мне показалось.После смерти,в день похорон я как-будто и не переживала, не знаю почему.Меня накрыло где-то через месяц.Стала очень по ней скучать, плакать.Изводила себя страданиями просто, наверное,и ее тоже.Она мне не снилась месяц точно, а потом я ее видимо растревожила своими слезами.Снится мне сон, как-будто я подхожу к подъезду,открываю дверь, а там бабуля.Стоит нарядная, как и при жизни.Я испугалась,дверь захлопнула.Потом заново открываю.....бабушка из подъезда выходит и говорит мне...Ксюша!!!Отстань от меня!!!Ксюша все....отстань!!!!Прекрати!!! Потом она сплюнула типа тьфу и ушла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 23:05 

Да классно..Нарядная... Повоспитывала внучку..все хорошо..И ушла в свои нынешние дела..

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 23:05 

2 фераля 2015 года не стало моей любимой моей доброй моей заботливой мой такой молодой МАМОЧКИ,жизнь перевернулась,пишу и плачу.Сказать,что это утрата для меня это не сказать ничего!!!!Я не могу это осознать до сих пор,ощущение,что я лишилась части себя.Она так любила меня,так любила нашу семью,хожу по улице и до сих пор ищу ее глазами,жду звонка.Прихожу домой, а дом прям дышит ей!!!Везде она,в каждом уголочке.Попозже я напишу,что я видела,что чувствовала,что слышала,не могло и быть по другому,так как у нас с мамулей была (и есть) очень сильная связь.Я жду,что мне станет легче....но пока чувство скучания только усиливается, растет во мне...сначала был как камень, сейчас ощущение,что это целая гора.Я любила,люблю и буду любить ее всегда, она мое солнышко, Плохо без нее,невыносимо, никто и никогда не сможет мне заменить ее, да и не надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 19:17 

Ксюшенка..Ты не замыкайся в себе.Лучше будет, если ты будешь выплескивать, все, что у тебя на душе, а не копить в себе. Сейчас должны быть знаки, сны..слушай чутко мир вокруг. Мамочка тебе обязательно даст надежду и веру, что он есть, она не исчезла, что она видит тебя, переживает из-за тебя и любит..Конечно..

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:41 

Marina писал(а):
Ксюшенка..Ты не замыкайся в себе.Лучше будет, если ты будешь выплескивать, все, что у тебя на душе, а не копить в себе. Сейчас должны быть знаки, сны..слушай чутко мир вокруг. Мамочка тебе обязательно даст надежду и веру, что он есть, она не исчезла, что она видит тебя, переживает из-за тебя и любит..Конечно..

Ксюша, не отчаивайся если у тебя самой не будет каких-то ощущений. Мама может передать тебе весточку через кого-то. Мамы и дети навсегда связаны друг с другом,и эта связь не разрывна))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 23:20 

Я очень-очень ждала сон.Но она мне не снилась.Просила приснится,чтобы сказала,что все у нее хорошо, так как это крайне важно для меня.И вот на 11 день после ее ухода,днем,сидя на работе я четко поняла,что будет сон,как-будто мне кто-то сказал.Не знаю как объяснить это ощущение.Я пришла домой, говорила с подругами по телефону на отвлеченные темы и легла спать в районе 4 утра, был какой-то страх,так как я не знала, что я увижу.Сон мой....Я вижу ее на балконе у соседки(они очень дружили), говорю-я сейчас приду к тебе.Не помню как я оказываюсь в квартире соседки,она стоит в конце комнаты,я иду к ней ( а в голове мысль-понимает ли она,что ее нет с нами в земной жизни,боюсь что-то сказать лишнее и напугать ее),протягиваю руки и просто ооочень удивляюсь мысленно, это были такие теплые и живые руки, горячие.Во сне мысль-я и правда чувствую тепло, не думаю,что это тепло, а реально ощущаю!!!И вдруг от наших рук пошел свет, такой красивый красивый....пока мы держали руки свет не прекращался.Я говорю ей,мама, а можно тебя обнять?Она мне говорит-Ксенечка, не надо, у тебя руки холодные.А я еще до этого поняла,сто ее руки теплее.Я говорю-можно я сестре позвоню?Скажу,чтобы приехала.Она-звони.Я звоню сестре,начинаю с ней говорить и просыпаюсь.А проснулась я и мои руки были горячие,она как согрела мне их.Потом еще были сны, но это было другое...врачи,врачи и опять врачи,я бегаю, ругаюсь,плачу и т.п,она есть в этих снах,но это мои переживания,ощущение другие.А тот сон как свидание с ней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 23:55 

И во сне я поняла вот что..она пришла именно из-за меня,во сне, да и после пробуждения я четко понимала,что она как пожалела меня.Встреча была нужна мне, я бы не сказала,что она нуждалась в этом.Не знаю как объяснить даже,может вы и понимаете о чем я

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа