МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 14:45 

Люся писал(а):
Продолжение об этом студенте http://ura.ru/content/svrd/19-01-2015/n ... 98734.html

Он это писал еще в 2011 году! 888*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:18 

Доброго времени суток всем!Ну вот и я с вами.Мой Мишечка ушел от меня 2 декабря 2013 года. Ему было 16 лет. Я потеряла в это реальности сына,друга,помощника,советчика,опору и смысл жизни.Очень сильный экстрасенс,медиум,целитель для своих лет)))Чистый ,честный,жизнерадостный,веселый,чудесный мальчик В его уходе было столько парадоксального,не укладывающегося в рамки логики(((((Он стрелял в себя из оружия,которым убить себя практически не возможно!Теперь -после многих бессонных ночей в размышлениях-я понимаю ,что ТАКИМ нет места в этом жестоком и прагматичном мире,но легче от этого не становится.Я очень скучаю по сыну,моя жизнь теперь это просто ожидание смерти. Я всегда интересовалась жизнью после жизни,а после Мишечкиного ухода для меня это еще и надежда на встречу,вера в то ,что по другую сторону дыханья мы обязательно будем вместе.На этом форуме-на который забрела совершенно случайно(!)-вы приводите очень много доказательств ,что жизнь после жизни существует, а записи контактов это вообще что-то!!!!!Спасибо Вам всем,вы дали мне надежду еще здесь контактировать с сыном.Он присылает мне весточки практически постоянно,но хочется больше,больше...Я обязательно буду пробовать все то о чем вы все пишите здесь.Обещаю писать о своих результатах.Спасибо Вам всем еще раз и низкий поклон.Мама Миши.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 19:16 

здравствуй, Галина!
нет слов, которыми можно утешить мать, есть только надежда на скорую встречу.
одно точно верно и нерушимо, это то твой сыночек ЖИВ!!! СВОБОДЕН И СЧАСТЛИВ!!!
хотя понять и главное принять это очень трудно.
Галина, расскажи, пожалуйста, нам о своем сыночке, о знаках и контактах с сыном, для нас это тоже важно.

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 20:37 

Здравствуй, Галина! Я тоже тебе очень сочувствую, обнимаю и желаю тебе сил дальше жить....Пиши пожалуйста о своих снах и знаках, лично у меня нет никаких , так что радуюсь за других мамочек!!! *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 11:33 

Галина писал(а):
Очень сильный экстрасенс,медиум,целитель для своих лет)))Чистый ,честный,жизнерадостный,веселый,чудесный мальчик

Очень больно, что в нашем полку всё прибывает и прибывает((( Галина,извини пожалуйста,а можно насчет медиума подробнее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 16:30 

Я по образованию психолог.Есть такой метод работы называется в простонародье расстановки по Берту Хеллингеру или системная семейная терапия по Берту Хеллингеру.Метод достаточно популярный в настоящее время.Так вот в процессе расстановок заместителям иногда достается роль ушедших в другой мир.Миша видел их,описывал,иногда общался.Люди,кот являлись заказчиками расстановок подтверждали правильность его информации.
Читаю сообщения на форуме: уникальные чудесные светлые мальчики и девочки.Вот уж во истину-Богу нужны лучшие.Наверное,им и в правду не место в этом мире,слишком они хороши для него.Вот только для мам это -слабое утешение.Как же мы по вас скучаем,детки(((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:06 

Добрый день.Меня зовут Ксюша, очень хочу пообщаться с мамой Сережи и со всеми вами,прочитала все 50 страниц данной ветки, рассказать о том, что видела лично я, рассказать вам о своей утрате.Я здесь новенькая, регистрацию только прошла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:40 

Ксюша, добрый день. Мама Сережи давно не появляется на форуме, но мы тоже внимательно выслушаем тебя и по поводу твоей пропажи и о том, что ты видела. Все темы, которые ты видишь, активны, пиши в любой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:58 

Начну свой рассказ о том,что было давно,14 лет назад. В 2001 году не стало моей любимой бабушки,которая заботилась о нас с сестрой.Бабушка слегла в 85 лет, два инсульта один за другим с разницей в несколько дней,бабушка что-то говорила, но многое было не понятно,разговаривала с кем-то часто, кого мы не видели(был там кто или это работа мозга,которая связанна с болезнью, не знаю).Я пришла с работы и мама с теией попросили меня приглядывать за бабушкой, она была третий день в коме.После того как они пршли спать,я была в соседней комнате, каждые 10мин заходила к ней, поправляла волосы, говорила как люблю ее.Там было много раз, я смотрела журнал, откладывала его и шла к бабушке.В очередной раз листая, я поняла, что ничего не вижу на страницах, пришло жуткое волнение,сердце застучало..я знала!!!!я уже знала!!!Подняла глаза и увидела в коридоре белую дымку, это не облако,я даже не знаю как описать....как сигаретный дым(пардон за сравнение) и я прошла сквозь него, зашла в комнату бабушки...бабушка не дышала,я разбудила родных.Мне было 18 на тот момент, я боялась всего такого, но прошла через это без страха за себя

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:59 

То,что случилось в моей жизни меньше месяца назад напишу чуть позже,начинаю писать и слезы рекой,надо собраться

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа