Начну свой рассказ о том,что было давно,14 лет назад. В 2001 году не стало моей любимой бабушки,которая заботилась о нас с сестрой.Бабушка слегла в 85 лет, два инсульта один за другим с разницей в несколько дней,бабушка что-то говорила, но многое было не понятно,разговаривала с кем-то часто, кого мы не видели(был там кто или это работа мозга,которая связанна с болезнью, не знаю).Я пришла с работы и мама с теией попросили меня приглядывать за бабушкой, она была третий день в коме.После того как они пршли спать,я была в соседней комнате, каждые 10мин заходила к ней, поправляла волосы, говорила как люблю ее.Там было много раз, я смотрела журнал, откладывала его и шла к бабушке.В очередной раз листая, я поняла, что ничего не вижу на страницах, пришло жуткое волнение,сердце застучало..я знала!!!!я уже знала!!!Подняла глаза и увидела в коридоре белую дымку, это не облако,я даже не знаю как описать....как сигаретный дым(пардон за сравнение) и я прошла сквозь него, зашла в комнату бабушки...бабушка не дышала,я разбудила родных.Мне было 18 на тот момент, я боялась всего такого, но прошла через это без страха за себя
|