Alexa писал(а):
И насчет общения с ней сейчас. Я сказала книгу радуги и прочту ее. Но если честно я знаю как мама к этому относилась. И наверно нельзя уходить в это и жить контактами с ней, это говорит мой здравый смысл. Она хотела чтобы я жила полноценной жизнью, да и тревожить ее не хочется сильно.
Я не все поняла из того что читала! Пишут ведь что после смерти все встречают своих родных и людей которых они любили. Т.е. Мама должна быть со своими родителями и с моим папой и со своим братом. Ас другой стороны пишут про то что мы проживаем несколько жизней?! Как это со вмещается? Вдруг когда я умру мама уже переродиться, и получается я ее не увижу?!
Насчет "тревожить" - это заблуждение. Все медиумы в один голос твердят, что развоплощенные Души также сильно хотят общаться со своими родственными воплощенными Душами, хотят дать знать о том, что у них все хорошо, всеми доступными способами. Отсюда и сны, и знаки и ощущения.
Алекса, Души из одной группы, как правило, воплощаются вместе и из жизни в жизнь состоят в родственных или близких отношениях. И даже воплощенная Душа не берет с собой всю энергию, часть Души все равно остается в ТМ.
Alexa писал(а):
Мне так не хватает этого нашего с ней особенного состояния, когда мы были вместе это было состояние 200процентного душевного комфорта. Мы как один человек были. И сейчас я иногда когда радуюсь каким то мелочам словно чувствую и ее радость, как будто за двух человек.
Значит, она и есть твоя родственная Душа. Тебе повезло! У меня с мамой никогда не было таких близких отношений.