МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 19:46 

Да я знаю рядом они. Только вот вопрос с перерождением не поняла! Они остаются теми же? Там? Или их души потом новую земную жизнь начнут? Как тогда мы встретимся?
Прошло 7 месяцев, сейчас понимаю что она не вернется, а мне надо как то начать жить. Я так не хочу ее разочаровать, хочу чтобы она гордилась мной. Все говорят что я хорошо держусь и всему свое время! Думаете возможно во становиться и построить свою семью? Не поздно ли?

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 23:14 

Alexa писал(а):
Думаете возможно во становиться и построить свою семью? Не поздно ли?

Шутишь??? Главное, чтобы не рано! Я встретила Любовь Всей Жизни в 36 лет. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 23:23 

Alexa писал(а):
И насчет общения с ней сейчас. Я сказала книгу радуги и прочту ее. Но если честно я знаю как мама к этому относилась. И наверно нельзя уходить в это и жить контактами с ней, это говорит мой здравый смысл. Она хотела чтобы я жила полноценной жизнью, да и тревожить ее не хочется сильно.
Я не все поняла из того что читала! Пишут ведь что после смерти все встречают своих родных и людей которых они любили. Т.е. Мама должна быть со своими родителями и с моим папой и со своим братом. Ас другой стороны пишут про то что мы проживаем несколько жизней?! Как это со вмещается? Вдруг когда я умру мама уже переродиться, и получается я ее не увижу?!

Насчет "тревожить" - это заблуждение. Все медиумы в один голос твердят, что развоплощенные Души также сильно хотят общаться со своими родственными воплощенными Душами, хотят дать знать о том, что у них все хорошо, всеми доступными способами. Отсюда и сны, и знаки и ощущения.
Алекса, Души из одной группы, как правило, воплощаются вместе и из жизни в жизнь состоят в родственных или близких отношениях. И даже воплощенная Душа не берет с собой всю энергию, часть Души все равно остается в ТМ.
Alexa писал(а):

Мне так не хватает этого нашего с ней особенного состояния, когда мы были вместе это было состояние 200процентного душевного комфорта. Мы как один человек были. И сейчас я иногда когда радуюсь каким то мелочам словно чувствую и ее радость, как будто за двух человек.

Значит, она и есть твоя родственная Душа. Тебе повезло! У меня с мамой никогда не было таких близких отношений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 18:02 

Благодарна вам всем! Я буду стараться справиться, хотя сейчас все дальнейшее кажется беспросветным, такое страшное никогда она не позвонит. И я уже не чья то дочь а просто сама пос себе, и нет ее любви

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 19:06 

Когда мне в 15 лет просто позвонили и сказали что папу убили, стало больно и был ужасный год но я поняла как то сразу что его нет. Когда умер дядя мне было очень горько и жаль его. Для мамы это был удар сильный, я полностью занималась ей. И я сразу поняла что его нет. А тут не могу. Я только ее из всех потерь видела мертвой. Иногда я вижу ту страшную картину и вспоминаю этот ужасный день как из дурного кино. Но я все ее жду. Жду звонка. Приезжаю откуда нибудь и хочу к ней в гости на блины. Каждый вечер я реву. Неужели это пройдет. Я хочу обнять ее и прижаться к ней больше жизни хочу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 19:45 

Alexa писал(а):
Каждый вечер я реву. Неужели это пройдет. Я хочу обнять ее и прижаться к ней больше жизни хочу

Не знаю, я в процессе. Наверное, у каждого есть один такой особенный близкий человек, переход которого воспринимается, как вселенская катастрофа. Те люди, у кого стаж больше, говорят, что после года будет легче.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:06 

Это не пройдет, просто привыкнется, ты научишься жить с этим, и действительно, как ни странно, станет легче.

А вообще у каждого из нас, наверное, наступает такой определенный момент, когда становится легче.

У меня, например, наступил, когда я целиком осознал, что я сам тоже не вечен, и обязательно придется уйти, может, через 50 лет, может через 10, а может и через час, кто знает.. И пока живется, надо жить полноценно, как говориться, как в последний день. Какой смысл тратить не бесконечное отведенное нам время на муки и страдания? Год тратил. Теперь стараюсь быть прагматичнее в этом смысле. Да, тяжело, ну а что делать?

Когда-то жизнь все равно закончится, и мы уйдем туда, где наши Любимые! Меня вот это мотивирует и дает силы жить и радоваться этой жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:38 

Дмитрий писал(а):

Когда-то жизнь все равно закончится, и мы уйдем туда, где наши Любимые! Меня вот это мотивирует и дает силы жить и радоваться этой жизни.

Да я еще подумала что если бы ушла сама сейчас, то даже и рассказать мне им будет нечего, я еще совсем мало прожила по сути. Иногда перед сном я так явно вижу целую семью, они там мои все вместе, живут шутят, обсуждают что то. И так прям ярко все, вроде я заставляют себя не придумывать не воображать, а оно словно само собой рисуется. Вообще бывает что в голове мысли сами собой возникают как от маминого лица. Плод это моего воображения или средство связи не знаю *SCRATCH*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 21:05 

Торопиться туда...не стоит..
Туда -это быстро...как написал Лёшкин друг - пять секунд ...и ты свободен...
Да...свободен...от этой жизни...даже если превратился просто в пыль...
Тоска....она будет всегда - зацикливаться на ней не надо - это да
Она как глубокая рана....заживает у всех по разному, но шрам - остаётся на всю жизнь..
Стремление понять - есть ли другая жизнь...есть ли возможность встречи - вот в чём наш вопрос..
Кто может - тот идёт этой тропой... :-)
Не всем удаётся....но упрямые идут....а дойдёт ли кто нибудь....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 18:42 

Сейчас поняла что самое больное и страшное для меня. Она меня больше не любит. Ведь материнская любовь самая сильная в мире. Не могу смотреть на друзей подруг, которые рассказываю какие то бытовые истории о своих мамах. Я безумно ее ценила! Безумно! За что так!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа