Alexa писал(а):
А что удерживать может меня здесь? Сегодня так плохо, снится перестала, я жутко стукаю по ней, мне кажется я никогда никого так не буду любить и меня тоже. Хочу к ней безумно. Не вижу смысла в дальнейшей жизни, и стыдно перед мамой за это, но ведь с другой стороны она же так решила
Алекса, милая моя девочка, вот скажи только честно: неужели ты правда считаешь, что твоя мамочка хотела бы, чтобы вот так закончилась твоя жизнь???
Наверняка, она хотела для тебя всего только самого лучшего, считала тебя самой красивой, самой замечательной девочкой на свете! И, конечно, она хотела бы, чтобы ты была счастлива, чтобы встретила своего единственного, любила сама и была любима, и родила чудесных здоровых малышей!
Каждая мама хочет этого для своего ребенка!
У тебя еще ВСЕ впереди, вся жизнь!
Тебе приходится сейчас проходить через трудный период в жизни, пожалуйста, выдержи его достойно, не сломайся!
Твоя мамочка сильно болела, только поэтому она выбрала для себя такой переход. Если Бог позволил ей так поступить, значит, это было наилучшим выбором для нее в ее положении. Но она верила в тебя, в то, что ты ее поймешь и сможешь пережить это.
К сожалению, так устроена жизнь - дети хоронят своих родителей. И невозможно это изменить.
Но у тебя еще будут свои, родные, замечательные детки, продолжение тебя и твоей мамы. Ради этого стОит жить, поверь!
Не молчи, милая, не замыкайся в своем горе, если хочешь выговориться - пиши, здесь все тебя поймут и поддержат!
Обнимаю тебя, и помни, что ты не одна. Мамочка твоя всегда будет рядом с тобой, только незримо.