МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 21:00 

Alexa писал(а):
А что удерживать может меня здесь? Сегодня так плохо, снится перестала, я жутко стукаю по ней, мне кажется я никогда никого так не буду любить и меня тоже. Хочу к ней безумно. Не вижу смысла в дальнейшей жизни, и стыдно перед мамой за это, но ведь с другой стороны она же так решила

Алекса, милая моя девочка, вот скажи только честно: неужели ты правда считаешь, что твоя мамочка хотела бы, чтобы вот так закончилась твоя жизнь???
Наверняка, она хотела для тебя всего только самого лучшего, считала тебя самой красивой, самой замечательной девочкой на свете! И, конечно, она хотела бы, чтобы ты была счастлива, чтобы встретила своего единственного, любила сама и была любима, и родила чудесных здоровых малышей!
Каждая мама хочет этого для своего ребенка!
У тебя еще ВСЕ впереди, вся жизнь!
Тебе приходится сейчас проходить через трудный период в жизни, пожалуйста, выдержи его достойно, не сломайся!
Твоя мамочка сильно болела, только поэтому она выбрала для себя такой переход. Если Бог позволил ей так поступить, значит, это было наилучшим выбором для нее в ее положении. Но она верила в тебя, в то, что ты ее поймешь и сможешь пережить это.
К сожалению, так устроена жизнь - дети хоронят своих родителей. И невозможно это изменить.
Но у тебя еще будут свои, родные, замечательные детки, продолжение тебя и твоей мамы. Ради этого стОит жить, поверь!
Не молчи, милая, не замыкайся в своем горе, если хочешь выговориться - пиши, здесь все тебя поймут и поддержат!
Обнимаю тебя, и помни, что ты не одна. Мамочка твоя всегда будет рядом с тобой, только незримо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:02 

Огромное спасибо за ваши ответы, с утра встала прочитала и стало легче. Я знаю она хотела что бы я была счастлива, в последние дни мы даже когда смотрели передачи о путешествиях, мама говорила, я так хочу что бы там побывала и все увидела. Я говорила что если с ней что то случится я умру, она сказала что у меня все только начинается и нельзя себя жалеть главное. Но все мои мечты о своей жизни были связаны с ней! Я представляла себя невестой, маму счастливой помогающей мне все выбирать, своих детей которых она мне будет помогать воспитывать. Я даже елку вчера нарядила и мне так горько что она не может посмотреть и порадоваться. Я отправляют все свои радости тем что не могу их с ней разделить.
А вторая проблема ощущение появилось что раз я не смогла стать для мамы якорем и человеком ради которого стоит побороться за жизнь, значит я не стою ничего. Она обещала бороться, и я так верила во все во врачей, в то что я найду способ ей помочь. В тот день я с болью но и надеждой собиралась отвезти ее к врачу. И такой шок. Меня словно обманули. Словно мою любовь и веру не приняли.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:06 

Саша, пойми и постарайся простить маму
она не хотела для тебя этого испытания, испытания тяжкой болезнью.
сейчас она в любви и мире, молодая красивая здоровая.
счастливая

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:34 

Алекса, она и смотрит и радуется, поверь! Есть разные способы общения с ТМ, рекомендации можно найти на этом форуме или в специальной литературе, ссылки на которую здесь тоже есть. Было бы желание, возможно все!
Пойми, моя хорошая, твоя мамочка не ушла в никуда, ее бессмертная Душа жива и она будет рядом с тобой столько времени, сколько ты будешь нуждаться в ней. Если между вами была такая сильная связь при жизни, значит, вы - родственные Души. принадлежащие к одной группе Душ. И, наверняка, вы не первую жизнь вместе. Возможно, ее уход как раз таки и есть важный урок для тебя, который ты должна усвоить. Если сможешь это пережить и найти себя - испытание закончится и вы снова будете вместе, а если нет - в следующей жизни снова столкнешься с такой же ситуацией.
Алекса, напрасно ты винишь себя в том, что не смогла вытащить свою мамочку из болезни. Пойми, раз ты не смогла, значит, это было невозможно. Поэтому она и выбрала для себя наименее болезненный уход... Но она верит в тебя! Верит, что ты ее поймешь, простишь и сможешь с этим справиться. Постарайся оправдать ее ожидания, я думаю, что именно этого она от тебя и ждет. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 07:56 

Сашуля, привет!
знаю, милая девочка, как трудно и тяжело у тебя на душе, но надо выкарабкиваться из этого состояния. ради мамы, потому что она чувствует такую сильную вину перед тобой, ей необходимо твоё прощение!!!!
Саш, знай ты не бог, (даже он не может/не хочет) ты не смогла бы вылечить маму и вынести болезнь мамы.
почитай истории болезней! сходи в хоспис посмотри в им глаза , ты поймешь! твоя мама тебя спасала!!!
ничего от нас в этом мире не зависит!!!
и честно, положа руку на сердце, скажи, что бы ты выбрала для мамы?
1.уйти от тяжелой и мучительной болезни? когда от боли сворачивает? видеть как твой ребенок тает от ужаса и страха на твоих глазах, от бессилия помочь? а сколько из тебя, её родного дитя выкачали бы крови, и костного мозга? ты думаешь твоей маме нужна такая жертва???
неееет!!!! ни одна мама не захочет такого своему ребенку???
2. уйти достойно! не мучить себя, и тебя! самого любимого человека на свете!!! на всех мирозданиях!!!
самое главное, у твоей мамы сейчас так всё хорошо!!!! если б только ты смогла стать счастливой! по максимуму!!! её счастью не было бы предела!!! (это я тебе как мать говорю)
ты же написала в такой теме хорошей!!!
знаешь сколько способов связаться с мамой????
почитай, посмотри
есть фильм, снятый по сценарию мощнейшего бразильского медиума, Чико Ксавьера (Chico Xavier), которому было продиктовано содержание книги "Жизнь продолжается" (E a Vida Continua). По мотивам данной книги и был написан сценарий, вроде бы так выглядит ТМ.
http://www.youtube.com/watch?v=XX8GL5SgZnY
посмотри фильм: "облачный атлас" и "куда приводят мечты"
и пиши , не замыкайся в себе. боль не пройдет никогда, станет другой, но не пройдет.
нас (меня) спасает вера, и контакты

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 17:53 

Вам действительно не надоедают мои вопросы? Мне так важны ваши ответы правда! Потому что здесь люди понимают друг друга! Напишу свои основные проблемы!
Конечно я знаю и понимаю что мама не хотела не моих не своих мучений. Просто больно и слишком внезапно это произошло, всего год назад она была весной и жизнерадостной, и так быстро сгорела... Как ни странно, но всегда даже в молодости она говорила что плохо что нет у нас эвтаназии, что человек не должен мучаться и родных мучить(наверно это из за бабушки так она думала). Просто я не могу понять, все говорят что это показатель огромной безграничной любви мамы ко мне. Что она меня сберечь хотела. Я помню мы всегда с ней спорили кто кого больше любит, мама говорила что ничто не сравнится с любовью к своему ребенку. А мне в какие то мгновения кажется что я больше ее люблю. Может я просто пока не могу такую представить любовь. Я говорила ей что если б я могла забрала бы ее болезнь себе, а мама говорила-что я глупая и она бы ничего не отдала мне. Она говорила что хочет чтоб я была счастлива. И написала в письме последнем - что желает мне счастья, любви и указала следить за здоровьем, и три раза написала живи живи живи! Прости и не проклинай! Вот неужели так может быть? Такая любовь и при этом осознание что она меня не увидит и мою жизнь и осознание как я буду страдать от того что ее нет? От того что я ее увижу такой?!
И вот мне 24 сейчас я пока незамужем и сейчас нет у меня парня. Вдруг мама смотрит и ей стыдно что я не могу пока найти его?! Вдруг я ее разочаровываю? Она никогда меня не подгоняла в отношениях, сама она папу в 30 встретила...

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 17:55 

И насчет общения с ней сейчас. Я сказала книгу радуги и прочту ее. Но если честно я знаю как мама к этому относилась. И наверно нельзя уходить в это и жить контактами с ней, это говорит мой здравый смысл. Она хотела чтобы я жила полноценной жизнью, да и тревожить ее не хочется сильно.
Я не все поняла из того что читала! Пишут ведь что после смерти все встречают своих родных и людей которых они любили. Т.е. Мама должна быть со своими родителями и с моим папой и со своим братом. Ас другой стороны пишут про то что мы проживаем несколько жизней?! Как это со вмещается? Вдруг когда я умру мама уже переродиться, и получается я ее не увижу?!
Мне так не хватает этого нашего с ней особенного состояния, когда мы были вместе это было состояние 200процентного душевного комфорта. Мы как один человек были. И сейчас я иногда когда радуюсь каким то мелочам словно чувствую и ее радость, как будто за двух человек. И иногда как будто вижу ее где то. Вот еду за рулем одна, так иногда посмотрю на пассажирское сидение и кажется что как раньше она там. Это глюки, самоуспокоение или можно так чувствовать?! Может ли она меня слышать? Я ей иногда как сяду все рассказывать...не потому что больше некому, а потому что хочу ей (она все все обо мне знала) а иногда не рассказываю а так говорю мол ты и сама видишь. Но вот когда я плачу и мне плохо она словно уходит, может ей просто это больно? Может сохраниться такой контакт?
Вчера ночью знаете что было. Я поговорила синей спокойно в хорошем настроении и сказала если можешь покажи что ты рядом. И честно я легла спать, и просто кто то продавил матрас так быстро и сильно! Как будто гирька упала, я аж вскочила, все обсмотрела ну ничего не могло такой вызвать толчок. Я аж под испугалась. Легла и почувствовала толчок в ладонь, вообще у меня она аж горела. И я вспомнила что в самую первую ночь после произошедшего, я спала на даче у друзей, уснуть не могла и боли еще не было, только шок без осознания. В ту ночь ладошки огнем горели тоже. Но так и не снится мне она. В общем я не знаю что думать. Очень жду ваших ответов! Спасибо вам огромное что вы есть!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 18:23 

Саша,верь,мама всегда с тобою рядом! И прости её,значит она действительно не могла поступить иначе. Мой мальчик ушел от онко и я видела какие мучения он испытывал и сама умирала вместе с ним от жалости и бессилия,что ни чем не могу помочь своему ребенку. И вечером перед его уходом мы ВМЕСТЕ(и я тоже, представляешь!!!!!) молились,чтобы Господь смилостивился и прекратил эти мучения. Это очень страшно!!! Мама пожалела тебя,да впрочем и себя тоже. Не надо осуждать ее за это.Это её право выбора. А то, что они очень страдают,когда мы плачем,правда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:03 

Сашенька, то что ты чувствуешь маму рядом- это так и есть!!! она рядом, и будет столько, сколько тебе понадобиться.
ты права, что она уходит когда ты плачешь.
рассказывай маме всё всё и ты почувствуешь, внутри себя ответ.
посмотри еще хороший фильм "мачеха" там мама уходит от детей туда.
http://kinogo.net/3007-macheha-1998.html
и объясняет своим детям.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 23:56 

состояние 200процентного душевного комфорта. Мы как один человек были.

Саша, какие прекрасные отношения у вас с мамой - поверь, это не всегда бывает даже у самых близких людей, это настоящее счастье... и никто у тебя этого не отнимет!! То, что мама с тобой, любит и оберегает тебя - ты ведь сама написала о знаках и читала, наверное, какие знаки были у других. И сколько статей, книг написано, сколько исследований проводилось самыми серьезными учеными. Разве могут все эти люди лгать или заблуждаться? разве может быть столько совпадений? Конечно, так хочется 100-процентного доказательства, мы много раз здесь об этом говорили - но точно будем знать, когда придет наш срок и мы вернемся ДОМОЙ - туда, откуда пришли в этот мир.

Вдруг мама смотрит и ей стыдно что я не могу пока найти его?! Вдруг я ее разочаровываю?

Я думаю, мама гордится тобой. Ты - очень хороший человек, мужественный, добрый, это видно по твоим письмам. И мне кажется, ты справишься

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа