МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 18:52 

Сашенька, милая девочка, конечно же, мамочка твоя продолжает свою жизнь в другом пространстве. Но наше земное бытие доступно её взору и наблюдению. Она знает всё, что с тобой происходит. Уверена, что твоя мама часто бывает рядом , обнимает тебя и утирает слёзы на твоём лице, ты даже не сомневайся в этом, доказательств подобного поведения ушедших очень много. Твоя мама очень мужественная женщина, и ты никогда не должна страдать от её способа ухода, для него нужна была невероятная сила духа, как бы не странно это звучало. Мама выбрала именно этот вариант перехода и тебе надо уважать её решение.
Мы здесь, на форуме, относимся с пониманием к таким поступкам и вовсе не осуждаем это. Так случилось...
Сашенька, на форуме очень много интересных материалов об осознанном посмертном существовании. Изучай их, делись с нами своими переживаниями. Будь в нашей форумской семье. Мы вместе, подставляя друг другу плечо, идём дальше по жизни. Ты не одна, чувствуй нашу поддержку.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 20:19 

Спасибо за поддержку! Да сначала я обижалась на нее, мне казалось что она меня словно бросила, потом я иногда виню во всем себя, что не смогла ее удержать и помочь ей. Очень трудно без нее, и когда я думаю что она рядом и слышит и видит, мне легче. Я прошу у нее прощения. Я читала многие материалы здесь, и это действительно очень очень воодушевляет, просто именно в моем случае иногда думаешь, что она бы еще жила если б я тогда нашла может правильные слова или лекарства...она ведь готовила меня к этому незаметно, я только сейчас это понимаю. Даже ее фраза "я ненавижу тех людей что сделали тебя Сиротой" не на толкнули меня на мысль о том что она хочет сделать! Я сказала перестань, ты же у меня есть, все будет хорошо, тебе еще внуков нянчить! Не могла я представить что она меня так оставит. И мама говорила, что у меня все еще впереди (мне 23), иногда в это верю, а иногда думаю что практически вся моя семья Там, хочется к ним. Но наверно еще не время... Прошло полгода и эти статьи и факты меня успокаивают когда нахлынывает боль, но я не хочу жить только этим

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:20 

Сегодня такой сон приснился странный; перед тем как лечь спать я грустила даже плакала, просила маму и папу быть рядом и не бросать меня совсем. И вот приснилось так: я в каком то незнакомом доме, стою внутри у двери. Она открывается и заходит папа (за 8 лет он мне раза 2-3 всего снился) он подошел обнял меня, вроде ничего не говорил. я помню лишь что я сказала так странно (папка!папой пахнет) и потом вошла мама тоже меня обняла. Я проснулась все в слезах... Что это мое подсознание или они показали что рядом?

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 23:05 

Alexa писал(а):
Сегодня такой сон приснился странный; перед тем как лечь спать я грустила даже плакала, просила маму и папу быть рядом и не бросать меня совсем. И вот приснилось так: я в каком то незнакомом доме, стою внутри у двери. Она открывается и заходит папа (за 8 лет он мне раза 2-3 всего снился) он подошел обнял меня, вроде ничего не говорил. я помню лишь что я сказала так странно (папка!папой пахнет) и потом вошла мама тоже меня обняла. Я проснулась все в слезах... Что это мое подсознание или они показали что рядом?

Alexa *IN LOVE* / Но ведь вы даже запах чувствовали! Я то же после гибели мамы и папы не один раз встречалась во сне с ними. Сначала в нашем доме, а потом уже где-то у них. Все было настолько реально, что считаю- встречи были. И я так же чувствовала мамин запах)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:32 

Саша, это мама и папа приходили к тебе!! ты плакала, просила маму и папу быть рядом - вот они и пришли к своей доченьке. Ведь они этим сказали, что любят тебя, что они рядом... и всегда будут рядом - оберегать тебя и любить *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 00:32 

Alexa писал(а):

Это они хотят, чтобы ты знала, что они рядом. Пытаются донести всеми доступными способами. *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:04 

Спасибо за ваши отклики! Так тепло и приятно когда тебя понимают! Тоже думаю что это не спроста, такой сон, видимо иногда они могут так давать знать о себе! Тем более недавно мамина лучшая подруга, призналась мне, что моя мама ей рассказала про свои сны, они появились когда совсем уже болезнь ее заела. Ей снились ее родители (т.е. Мои бабушка с дедушкой) и звали ее, а мама во сне спросила -"еще ведь рано совсем?", а они ответили "пришло твое время". Мне она такого не рассказывала, она очень боялась меня пугать и расстраивать. В ночь когда она решилась на такое, я наверно первый раз в жизни так искренно молилась, просила ей помочь, поэтому верю что она за служила прощение за свой поступок! Я очень надеюсь на это. А себя конечно все равно виню... .
А в тему данного раздела, расскажу еще странную историю! Это было на 2-3 месяц после смерти мамы. Я очень была зациклена на мнения всех кругом о том есть ли Там жизнь, и простит ли маму Бог. Я буквально каждый день по несколько раз об этом говорила и говорила и читала, такое было чувство, вроде сама верю а хочется поддержки и доказательств! Хотя откуда они среди просто моих людей! С мамой я каждый день говорила, да я и сейчас все ей рассказываю! Так вот сразу после смерти мамы, у меня буквально судьба отбирала возможность водить машину! Одну угнали, другая попала в нелепую аварию (я посчитала что меня от чего то более страшного уберегали) потому что пару раз за рулем у меня возникали мысли "сейчас бы быстро разбиться и все". В общем машины не было, я ездила на общ.транспорте и друзьях. Как то утром проснулась и поняла что хочу съездить на кладбище к маме. Это в соседнем городе и день рабочий, просить особо некого! Решила взять такси, хоть и дорого но удобно, раз можно подумала! Ехать где то час. Туда просто слушала музыку, а вот когда насидевшись и на говорившись там, села в машину. Водитель начал разговор. Спросил к кому вы приезжали. Я честно не очень хотела разговаривать плакала, просто сказала к родителям. А вот он мне говорит, вы девушка бы не плакали сильно, поверьте это ни к чему. В общем он служил-воевал где то, и как то был сильно ранен, из их отряда он один выжил. Он пережил клиническую смерть, когда врач его откачал, первое что он сказал "верните меня обратно". Но он выжил и рассказал как его жизнь и отношение к смерти изменилось. Кстати его матери пришла похоронка, и как бывает в таких случаях, хоронят пустой гроб и устанавливают памятник. У этого водителя есть такая своя могила, жутко как то. А он ездит туда, стою говорит смотрю на себя на памятнике и мне спокойно. Знаю что там буду и что буду не один. Но и знаю что надо жизнь здесь и сейчас тоже ценить. Он сказал что не нужно сильно убиваться, теперь я говорит отношусь к смерти родных спокойно, иногда даже улыбаюсь на их похоронах(а другие думаю что я контуженый и больной)) потому что это просто как , когда человек уехал далеко! Ты знаешь что у него все хорошо, но ты долго его не увидишь и все.
Еще он рассказал о своем отношении к Господу и библии. На этом не буду сильно заостряться, я и так рассписалась что-то)) но в общем, по его мнению нет ада/рая и всех закономерностей из библии, ведь и ее написал человек. На мой вопрос о самоубийстве он ответил так: " а почему вот мне когда сильно сильно плохо и даже больно, я могу орать и пр.но вот убить себя не могу? Почему кого то откачивают/у кого то не получается? Потому что это воля Бога! Он сам решает как ему забрать человека, просто смертью, руками другого человека, или же своими собственными."
Вот такая вот история. Я подумала даже что мама мне как то его подослала, чтобы облегчить мои переживания!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:34 

Сашенька, это мамочка твоя хорошая побеспокоилась, чтобы ты встретила такого человека и получила нужную информацию...
Твой светлый Ангел - мамочка!

Вложения:
getImage.png
getImage.png [ 46.79 KiB | ]

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 17:50 

А что удерживать может меня здесь? Сегодня так плохо, снится перестала, я жутко стукаю по ней, мне кажется я никогда никого так не буду любить и меня тоже. Хочу к ней безумно. Не вижу смысла в дальнейшей жизни, и стыдно перед мамой за это, но ведь с другой стороны она же так решила

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 20:35 

Сашуля, привет!
тебе нечего стыдиться, твоя мама сильный человек
или ты хотела, чтобы она мучилась до конца? это ее право выбрать , ведь так?
увидеть, обнять, быть рядом-наша заветная мечта, поэтому мы стремимся , работаем, для того чтобы наладить контакт с роднулями.
попробуй и ты
посмотри семинар Радуги

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа