Здравствуйте, я почитала сообщения доказывающие жизнь после смерти... Мне это так важно сейчас. Моя мамочка тяжело заболела, она буквально сгорала на глазах за 3 месяца, она всегда была красивой и молодой, и самым страшным для нее был страх стать инвалидкой. Она сама похоронила свою мать в 25 лет, бабушка болела раком и моя мама была рядом, ставила ей уколы обезболивающие, даже уже мертвой ставила...видимо у нее это в памяти так отложилось, что мама всегда говорила - ужасно что в нашей стране нет эвтаназии, что человек не должен так умирать. И вот сама она так заболела, стали отказываться ноги, жуткие боли... Я всегда была рядом с ней, у нас какая то безумная связь была(или есть до сих пор) она любила меня больше всего в жизни, папа умер 8 лет назад, и мы держались друг за дружку. В один день она ушла из больницы, там ей не помогали, и поехала не ко мне а к себе домой, мы договорились ехать к бабушке какой-то типа лекаря, я должна была заехать за ней утром. Заехала ..а она по кончила с собой, оставила записку мне, с просьбой простить ее и пережить это как-нибудь, написала что любит меня и желает счастья, но что безумно устала, что уже не чувствует себя собой и не хочет мучишь близких. Это так не походе на мою веселую и жизнерадостную девочку...мне ее безумно не хватает. Неужели она есть и может меня слышать? Увижу ли я ее еще? Иногда мне кажется что это так, но она практически не снится мне( один раз только приснилась, она шла по пляжу со мной, а потом вдруг стала падать ноги отказали и она легла прям на песок, я кричала не знала что делать, и тут из за угла появился папа, подошел и взял маму на руки и унес, не глядя на меня) я их вместе похоронила. Так хочется знать что они там вместе и что им хорошо. Не хочу чтобы она мучилась, чтобы ее судили за ее поступок. На второй день мне она привиделась как живая, только моложе и здоровой, где то на море, вдалеке был папа и дядя, и бабушка с дедушкой, они все умерли.... Я так длинно пишу, просто хочется поделиться этим, думаете они видят нас? Я иногда говорю с ней, прошло всего полгода, я знаю что она больше всего хотела чтобы я была счастлива, но мне так ее не хватает... В первый месяц я даже сама пыталась покончить с собой, но друзья были рядом, и после их слов и глаз я так уже не смогу... Хочется знать что у нее все хорошо и что мы увидимся!
_________________ Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.
|