МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 19:48 

Я тоже умирал и всё было так как говорят по телевизору, только меня при входе проверяли на суицид, сказали рано и как от туда я не хотел уходить это чувство и сейчас во мне, как там хорошо. Что радует что жизнь быстро проходит, а там вечность.
Это только что написал мне в "одноклассниках" дальний родственник по мужу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 23:53 

AleX250888 писал(а):
Я тоже умирал и всё было так как говорят по телевизору, только меня при входе проверяли на суицид, сказали рано и как от туда я не хотел уходить это чувство и сейчас во мне, как там хорошо. Что радует что жизнь быстро проходит, а там вечность.

а что значит проверяли на суицид- а если суицид то что дальше?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 08:14 

Ибрагим писал(а):
AleX250888 писал(а):

Я не знаю...обещал попозже написать всё подробней

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 21:57 

AleX250888 писал(а):
Ибрагим писал(а):
AleX250888 писал(а):

Я не знаю...обещал попозже написать всё подробней

напишите обязательно-мой братишка ушел сам-остались одни вопросы и домыслы - ну и боль конечно на всю жизнь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:06 

Как и обещала,переношу сюда то,что написал родственник

Татьяна, здравствуй! Это описать тяжело, надо чувствовать. Видимо у меня остановилось сердце, я увидел себя, лежащего на кровати пьяного, увидел из соседней комнаты и абсолютно трезвым взглядом оценил себя как противно я выгляжу. Мне было не приятно видеть себя и я не сожалея ни о чём, возле возле печки (было на даче) прошел сквозь потолок , поглядел что творится на чердаке, прошёл сквозь шифер и с высоты крыши оглядел свой палисадник, сосед парнишка возвращался из клуба, еще подумал что сегодня он трезвый. Было темно на улице, но я видел как днём. Потом я куда то полетел к светлому и все светлей и светлей. Пока летел мне стоило только вспомнить кого то из родственников он тут же появлялся. Уперся не знаю во что вокруг светло, хорошо а дальше не пускают. Мысленно спросил почему не пускают, мне ответили что проверяют на суицид, я сказал что нет. После этого голос кому то сказал "рано" я не могу понять, ещё один шаг и я счастлив, и тут этот же голос как крикнет " рано я сказал" и меня обратно. То ощущение как я пытался остаться там как там хорошо не проходит до сих пор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 17:49 

Таня, очень интересно!. А нельзя узнать - не спрашивал он у соседа про тот день? Где тот был в действительности в то время?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:09 

интересно ,,,,,,,,,а если суицид то что с ними делают- все переживаю за брата, уже 5 месяцев не дает мне покоя этот поступок

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:48 

Да никто ни с кем ничего не делает! Наша душа свободна. В любом случае.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 00:37 

Очень рада, что нашла эту тему. Очень меня вдохновили истории людей, которых встречали их умершие родные перед смертью. Я вчера даже впервые за всё время испытала радость.

У меня есть немного личных историй. Собственно, их немного, они про сны, которые люди видят перед смертью. Ими я поделюсь.

Лет 20 назад моя мама видела сон. Перед смертью бабушки. Снится ей еще живая на тот момент бабушка. Показывает ей квартиры под землей и говорит: "А тут Витя живёт". Витя - это покойный брат моей мамы. Он на тот момент был уже мёртв. А мама смотрит, какие скромные квартиры под землей: скамья и стол деревянные, и больше ничего (гробы что ли?).
Потом бабушка умерла.

С бабушкой связи у меня не было особой. Я была маленькая, когда она умерла, она меня не воспитывала. Я ничего не сознавала и по бабушке я не горевала. Не знаю, почему она пришла ко мне потом во сне... Перед смертью она видела кого-то, кого-то разглядывала в углу комнаты и закрывалась одеялом в ужасе. Кто-то за ней пришёл.

Бабушка умерла, я переехала в её комнату, купили новую мебель. Прожила три года в комнате, и снится мне сон. Яркий, необычный, очень реалистичный. Будто иду я по темному коридору нашей квартиры, дверь в комнату закрыта, я открываю её. И в глаза бьёт яркий, ослепительный свет. Такой, что невозможно смотреть. Постепенно свет затухает. И я различаю человека, сидящего в кресле. Но из-за солнечного света вижу только силуэт. Я знаю, что это бабушка. Она всегда сидела в этом кресле. Вдруг картинка сменяется, и бабушка сидит в ночнушке на кровати. На которой она и умерла. И всё в комнате так, как было при её жизни: та же обстановка, та же старенькая мебель. Бабушка сидит на кровати, смотрит на меня и говорит: "Мне там очень хорошо, я счастлива там". Я испытываю тепло и счастье. И просыпаюсь.

Среди родственников была история. Умирала девушка молодая. Все её оплакивали. А она говорит: "Да что вы плачете. Вон моя смерть стоит, молодая, красивая, в кокошнике, русская красавица". И тут взгляд переводит на тётю Машу и говорит: "А у Маши-то какая смерть страшная, старая, уродливая". И умерла. Все думали: почему на Машу так сказала, Маша-то жива. А через три дня тётю Машу зарубил топором её муж.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 17:52 

Здравствуйте, я почитала сообщения доказывающие жизнь после смерти... Мне это так важно сейчас. Моя мамочка тяжело заболела, она буквально сгорала на глазах за 3 месяца, она всегда была красивой и молодой, и самым страшным для нее был страх стать инвалидкой. Она сама похоронила свою мать в 25 лет, бабушка болела раком и моя мама была рядом, ставила ей уколы обезболивающие, даже уже мертвой ставила...видимо у нее это в памяти так отложилось, что мама всегда говорила - ужасно что в нашей стране нет эвтаназии, что человек не должен так умирать. И вот сама она так заболела, стали отказываться ноги, жуткие боли... Я всегда была рядом с ней, у нас какая то безумная связь была(или есть до сих пор) она любила меня больше всего в жизни, папа умер 8 лет назад, и мы держались друг за дружку. В один день она ушла из больницы, там ей не помогали, и поехала не ко мне а к себе домой, мы договорились ехать к бабушке какой-то типа лекаря, я должна была заехать за ней утром. Заехала ..а она по кончила с собой, оставила записку мне, с просьбой простить ее и пережить это как-нибудь, написала что любит меня и желает счастья, но что безумно устала, что уже не чувствует себя собой и не хочет мучишь близких. Это так не походе на мою веселую и жизнерадостную девочку...мне ее безумно не хватает. Неужели она есть и может меня слышать? Увижу ли я ее еще? Иногда мне кажется что это так, но она практически не снится мне( один раз только приснилась, она шла по пляжу со мной, а потом вдруг стала падать ноги отказали и она легла прям на песок, я кричала не знала что делать, и тут из за угла появился папа, подошел и взял маму на руки и унес, не глядя на меня) я их вместе похоронила. Так хочется знать что они там вместе и что им хорошо. Не хочу чтобы она мучилась, чтобы ее судили за ее поступок. На второй день мне она привиделась как живая, только моложе и здоровой, где то на море, вдалеке был папа и дядя, и бабушка с дедушкой, они все умерли.... Я так длинно пишу, просто хочется поделиться этим, думаете они видят нас? Я иногда говорю с ней, прошло всего полгода, я знаю что она больше всего хотела чтобы я была счастлива, но мне так ее не хватает... В первый месяц я даже сама пыталась покончить с собой, но друзья были рядом, и после их слов и глаз я так уже не смогу... Хочется знать что у нее все хорошо и что мы увидимся!

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа