МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:16 

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:10 

Мне постоянно снится мой жених...он умер два месяца назад и утверждает что жив! Это ли не доказательство того что он действительно не умер, я-то во сне ему пытаюсь доказать, что он умер, а он все равно упирается и говорит что ЖИВ!!! Пыталась подойти к своим снам с точки зрения психологии (консультировалась у практикующего психолога), мне дали объяснение, что это снится от того что я никак не могу смириться с его смертью, не могу отпустить его, что нужно 2-3 дня проплакать и отпустить и все пройдет....НО ЭТО НЕ ТАК!!! Я же во снах ему четко говорю "Ты умер. Как ты сюда приходишь?", один раз после моих слов он как будто растаял...исчез и больше не снился мне в ту ночь... но в следующий раз он стал со мной спорить и утверждать что он живой, и так постоянно происходит. Хотите верьте, хотите - нет, а я на 1000% уверена что он жив, просто ушел из нашего материального мира. Все люди, все мы - мы материалисты, пока не увидим и не пощупаем - мы не верим... но почему-то мы же верим в такие "вещи" как любовь, счастье, наличие души... хотя их тоже нельзя потрогать и пощупать, их можно только ощутить.., так вот, я вполне материально ощущаю что ОН ЖИВ, только не со мной сейчас, и что мы вместе будем в любом случае. Я ему и сейчас постоянно говорю, что люблю его, конечно, я уже не услышу ответных слов его, вы не поверите, но после моих слов меня переполняют такие чувства, как будто я их услышала - я просто чувствую его огромную любовь ко мне так, как будто он рядом, обнимает меня, успокаивает и просто любит. Считайте меня сумасшедшей, но мне надо в это верить, иначе я действительно сойду с ума.... вот.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:21 

И еще.... не знаю просто куда писать... многое читаю на Вашем форуме, и хочу сказать огромное спасибо за этот труд...действительно читая это все, становится значительно легче и спокойней, по другому воспринимается и жизнь и смерть.... Но меня очень мучает вопрос..., здесь писали что души сами выбирают тело и родителей...а как же происходит с абортированными детьми? Когда они "получают" душу? При зачатии? При рождении? И что с ними происходит после абортов? Неужели души сами решают что смогут и не родиться?! Может немного сумбурные вопросы, но все же если кто сможет, ответьте, пожалуйста. На всех других форумах ничего кроме как "гореть тебе в аду" не слышу....После смерти жениха, после того как для меня рухнул весь мир...я не смогла сохранить ребенка, я сделала аборт...жалею, сейчас, по прошествии времени жалею об этом,прошу прощения и у любимого и у ребенка, которого я убила почти своими руками...знаю что мне-нет прощения, но что сейчас происходит с моим малышом...вот что мне надо знать! Кто читал или видел информацию по этому вопросу, прошу, ответьте, напишите!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:11 

Все кто умер молодым - приходят и говорят что они живы. Мне кажется это связано с тем что их больше оплакивают чем стариков. Когда умирают старики - это как должное воспринимается.

У меня брат недавно приснился моей 5-летней дочке и передал : Не плачьте я всегда рядом с вами.
Она то не плачет как раз , плачем Мы взрослые . А ребенок воспринял это как факт того что человек был ,а сейчас его просто нет с нами. Вот бы и нам так уметь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:58 

Знаете наверное эту новость?
Самкова Юлия - Прожила - 18 лет (2 месяца и 20 дней),ушла 21 Апреля 2013 года .Упала из окна 7 этажа при загадочных обстоятельствах .

Юлин мол.чел. позвонил маме Юли и сказал,что услышал голос Юли в голове и она сказала: "Я живая,выгляни в окно". Он выглянул и видел Юлю,она махала ему рукой,он сделал фото,я его прикрепляю. (это фото немного обработано фотографом,который сказал,что это не монтаж).
На последнем фото Юля - красавица.

Вложения:
0NQlB1FZ3J4.jpg
0NQlB1FZ3J4.jpg [ 17.82 KiB | ]
_SzDsY9HP00.jpg
_SzDsY9HP00.jpg [ 17.99 KiB | ]
aIblGV-7M5U.jpg
aIblGV-7M5U.jpg [ 33.42 KiB | ]

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 03:35 

Интересно писал(а):
Знаете наверное эту новость?
Самкова Юлия - Прожила - 18 лет (2 месяца и 20 дней),ушла 21 Апреля 2013 года .Упала из окна 7 этажа при загадочных обстоятельствах .

Юлин мол.чел. позвонил маме Юли и сказал,что услышал голос Юли в голове и она сказала: "Я живая,выгляни в окно". Он выглянул и видел Юлю,она махала ему рукой,он сделал фото,я его прикрепляю. (это фото немного обработано фотографом,который сказал,что это не монтаж).
На последнем фото Юля - красавица.

Я считаю душам которые находится там не стоит приходить в физический мир и напоминать о себе, естественно в каждом конкретном случае должен быть индивидуальный подход,причины простые почему не стоит этого делать,у каждого психика восприятия разная,человек может реально испугаться и даже скончаться от сердечного приступа,я думаю ушедшие родственники не восторге будут от этого,что у их родственников, близких друзей, знакомых, нарушалась от их прихода психика или они умерли преждевременно…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:30 

Маклауд писал(а):
Я считаю душам которые находится там не стоит приходить в физический мир и напоминать о себе, …

это ты так считаешь )) а тут собрались люди, которые мечтают об этом! и не только мечтают, а делают все возможно для того, чтобы общаться со своими ушедшими, чтобы их слышать и видеть! и готовы сделать для этого все возможное и невозможное. и делают

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:47 

Злата писал(а):
...а как же происходит с абортированными детьми? Когда они "получают" душу? При зачатии? При рождении? И что с ними происходит после абортов? Неужели души сами решают что смогут и не родиться?! Может немного сумбурные вопросы, но все же если кто сможет, ответьте, пожалуйста. На всех других форумах ничего кроме как "гореть тебе в аду" не слышу

злата, ты можешь спросить наше мнение, оно не истина, а только мнение, основанное на определенных предпосылках.
давай попробуем размышлять, а не просто проповедовать тебе какие-то истины. мы тут не в церкви.

что тебя пугает в этой ситуации? по порядку:
1. души у абортированных детей. когда дети получают душу - до или после? какое это имеет значение? и я, и папа римский и кто угодно, можем тебе высказать только предположения, но время получения души не играет такой решающей роли. ок. пусть они получили душу при зачатии, мало того, допустим, эти несчастные и невинные души испытали жуткий болевой шок в момент гибели - аборта. шок не только от физической боли, но и от понимания своей ненужности и отверженности. они еще не успели никому нагадить в этой жизни и не просили о своем рождении, но тем не менее, им эту жизнь пообещали, а потом отняли, объяснив это решение так - ой, у меня сейчас так все сложно, так сложно...и денег нет и учиться надо и вообще...короче - тебе не жить. и это решила мама. мама ведь у всех есть?
идем дальше. ты хочешь спросить преступление ли это и ждут ли тебя за это кипящие серные озера? мой тебе ответ - да ждут, если ты в них веришь или нет, не ждут, если ты самодостаточный человек и способна сама, без подсказки священников, отличить добро от зла. как решила, так и решила! твой выбор. но и муки совести - только твои! никто их тебе не навяжет, это смехотворно. ты можешь сделать десятки абортов, таких женщин миллионы, но они разрешают себе эти убийства и считают, что можно покаяться и попасть в рай.
но ты можешь сделать один аборт и вдруг понять - что я сделала? я убила? а почему так больно-то в душе? в чем виноват это ребенок? ты будешь грызть себя очень долго, может быть до того самого дня своего перехода, когда тебя встретит незнакомый человек и в глазах его будет только любовь, только прощение...и нескрываемое волнение, ожидание, вопрос - мама, ты меня все еще не любишь? или уже любишь? я тебе все простил(а), нисколько не сержусь! ведь тебе было так трудно, поэтому ты пожертвовала мной и я очень рад(а) что своим нерождением(смертью) помог(ла) тебе! да я бы все сделал(а) бы, чтобы только тебе, мама, было хорошо.
и вы обнимитесь там и вокруг будет только любовь. а ты отдаешь этому ребенку все, что не успела дать здесь.
2. главное, злата, хочу чтобы ты поняла - ад здесь. здесь, где ты принимаешь решение - убить ребенка или оставить. если ты тут с этим живешь, кто тебя там сможет наказать? душа этого ребенка не будет частью твоей родственной группы, если у тебя нет к нему любви. но если любовь есть, то ребенок простит. любовь всегда прощает

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:59 

жизнь после жизни-
http://video.yandex.ru/users/magdobra61/view/212

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:06 

Злата писал(а):
И еще.... не знаю просто куда писать... многое читаю на Вашем форуме, и хочу сказать огромное спасибо за этот труд...действительно читая это все, становится значительно легче и спокойней, по другому воспринимается и жизнь и смерть.... Но меня очень мучает вопрос..., здесь писали что души сами выбирают тело и родителей...а как же происходит с абортированными детьми? Когда они "получают" душу? При зачатии? При рождении? И что с ними происходит после абортов? Неужели души сами решают что смогут и не родиться?! Может немного сумбурные вопросы, но все же если кто сможет, ответьте, пожалуйста. На всех других форумах ничего кроме как "гореть тебе в аду" не слышу....После смерти жениха, после того как для меня рухнул весь мир...я не смогла сохранить ребенка, я сделала аборт...жалею, сейчас, по прошествии времени жалею об этом,прошу прощения и у любимого и у ребенка, которого я убила почти своими руками...знаю что мне-нет прощения, но что сейчас происходит с моим малышом...вот что мне надо знать! Кто читал или видел информацию по этому вопросу, прошу, ответьте, напишите!

Злата, привет. Здесь почитай стр 49.

Вложения:
Евгений Грин_Человек_Жизнь и Смерть (Эзотерика, Психология, Энергетика, Пикап).pdf [838.05 KiB]
Скачиваний: 674
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа