Злата писал(а):
...а как же происходит с абортированными детьми? Когда они "получают" душу? При зачатии? При рождении? И что с ними происходит после абортов? Неужели души сами решают что смогут и не родиться?! Может немного сумбурные вопросы, но все же если кто сможет, ответьте, пожалуйста. На всех других форумах ничего кроме как "гореть тебе в аду" не слышу
злата, ты можешь спросить наше мнение, оно не истина, а только мнение, основанное на определенных предпосылках.
давай попробуем размышлять, а не просто проповедовать тебе какие-то истины. мы тут не в церкви.
что тебя пугает в этой ситуации? по порядку:
1. души у абортированных детей. когда дети получают душу - до или после? какое это имеет значение? и я, и папа римский и кто угодно, можем тебе высказать только предположения, но время получения души не играет такой решающей роли. ок. пусть они получили душу при зачатии, мало того, допустим, эти несчастные и невинные души испытали жуткий болевой шок в момент гибели - аборта. шок не только от физической боли, но и от понимания своей ненужности и отверженности. они еще не успели никому нагадить в этой жизни и не просили о своем рождении, но тем не менее, им эту жизнь пообещали, а потом отняли, объяснив это решение так - ой, у меня сейчас так все сложно, так сложно...и денег нет и учиться надо и вообще...короче - тебе не жить. и это решила мама. мама ведь у всех есть?
идем дальше. ты хочешь спросить преступление ли это и ждут ли тебя за это кипящие серные озера? мой тебе ответ - да ждут, если ты в них веришь или нет, не ждут, если ты самодостаточный человек и способна сама, без подсказки священников, отличить добро от зла. как решила, так и решила! твой выбор. но и муки совести - только твои! никто их тебе не навяжет, это смехотворно. ты можешь сделать десятки абортов, таких женщин миллионы, но они разрешают себе эти убийства и считают, что можно покаяться и попасть в рай.
но ты можешь сделать один аборт и вдруг понять - что я сделала? я убила? а почему так больно-то в душе? в чем виноват это ребенок? ты будешь грызть себя очень долго, может быть до того самого дня своего перехода, когда тебя встретит незнакомый человек и в глазах его будет только любовь, только прощение...и нескрываемое волнение, ожидание, вопрос - мама, ты меня все еще не любишь? или уже любишь? я тебе все простил(а), нисколько не сержусь! ведь тебе было так трудно, поэтому ты пожертвовала мной и я очень рад(а) что своим нерождением(смертью) помог(ла) тебе! да я бы все сделал(а) бы, чтобы только тебе, мама, было хорошо.
и вы обнимитесь там и вокруг будет только любовь. а ты отдаешь этому ребенку все, что не успела дать здесь.
2. главное, злата, хочу чтобы ты поняла - ад здесь. здесь, где ты принимаешь решение - убить ребенка или оставить. если ты тут с этим живешь, кто тебя там сможет наказать? душа этого ребенка не будет частью твоей родственной группы, если у тебя нет к нему любви. но если любовь есть, то ребенок простит. любовь всегда прощает