Роберт Дж.Грант "Место, которое мы называем домом" Кейси отмечал, что общение может произойти только при взаимном сотрудничестве между двумя мирами: вопрос: Могут ли те, кто перешел на духовный план, общаться в любое время с теми, кто остался на земном плане? ответ: И да, и нет, ибо, для этого должны быть подготовлены необходимые условия... те, кто находится на астральном плане, не всегда готовы. Те, кто находится на физическом плане, не всегда готовы...Какие условия делают нас, пребывающих на физическом плане, не готовыми к этому? Ум! Какие условия делают не готовыми к этому тех, кто пребывает на астральном плане? Готовность этого индивида общаться...ГОТОВНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ с обеих сторон нужны для полноценного общения... Я не сразу поняла, почему брат, и папа приходили после смерти именно ко мне...Потому что, я продолжала их любить точно так же, как и при жизни. Как оказалось, в основном все стараются избегать общения с умершими, и причина оказывается очень банальна...СТРАХ...Я никогда не понимала, как я могу боятся любимого брата, любимого папу и конечно сына... Что после смерти они вдруг перестают нас любить и могут причинить вред? Когда я спросила у мужа неужели он не хочет попробовать общаться с сыном, хотя бы во сне? Он сказал, что он этого не хочет, начал придумывать причину...Я спросила прямо "Ты боишься?". Он ответил "Да". Та же история повторилась и с мамой и с сестрами и другими... Я знаю, что наши умершие родные не перестают нас любить, и приходят хотя бы попрощаться... Мне кажется именно мы не всегда настроены на общение с ними... В 2006 году в сентябре умер папа, его на работе задавил пьяный тракторист, 57 лет. Я после смерти брата только-только начала отходить, а тут папа. Я его любимая дочка, мы с ним души не чаяли друг в друге...Плохо было...Я не помню на какой день он приснился... Встреча: Муж на машине привез меня в деревню к папе (после развода с мамой он жил отдельно) Солнце желтое, густое и теплое, лето, кругом все желтое и зеленое...Иду к дому, а сама счастливая..., я сейчас с папой встречусь (понимаю что он умер в жизни), но вот ведь глупости..., как это - его нет! Неправда, сейчас я его увижу, я в предвкушении встречи, соскучилась ужасно... Оглядываюсь, понимаю, что его дома пока нет...Поворачиваюсь и вижу со стороны поля идет к дому... Я подошла к забору и жду его, а он идет не торопясь, улыбается с прищуром, и с такой любовью смотрит на меня, что у меня сердце от восторга замирает...Меня накрывает такой внеземной ЛЮБОВЬЮ, я просто описать не могу, в жизни такого не бывает...Эта любовь меня затопила, она была везде, вокруг меня...Папа перешел через забор и мы с ним рядом пошли, мы с ним долго шли и разговаривали. Говорили много, весело и обо всем, ничего не осталось недосказанным. Потом мы с ним попрощались, попрощались так, как прощаемся мы все, когда уходим не надолго и скоро встретимся...и я проснулась...Я не могу пересказать о чем мы говорили, но когда я проснулась я знала, что он не умер! что он приходил попрощаться! мы опять встретимся! что все хорошо...Я проснулась с таким чувством любви и умиротворения в сердце, что не описать словами...Я до сих пор ношу в себе эту любовь...Я знаю, что мы с ним еще встретимся обязательно, об этом мы тоже с ним говорили!!!
|