Дайте возможность ушедшим порадоваться за вас.
Ну а так, многое может помочь, вы должны сами почувствовать, что подходит. Службы, помины, свечки - могут помочь. В АВ спрашивала что происходит с вами когда читают за упокой, сын ответил - ничего. Это нужно нам, ни им - это мы приобщаемся к ТМ таким образом, крепчает связь, становится чище канал, идёт сонастройка, лучше нам - лучше им. Между любимыми, дорогими людьми обязательно есть связь на энергоуровне. Эта связь не разрывается со смертью тела и всё на этом плане хорошо, а все страдания из-за невозможности физического контакта.
Можете повышать свою духовность - это практики или добрые дела.
Не держать, опустить, простить, понять, принять.
Мне тяжело и больно, что так вот получилось и если мне плохо из-за этого, прошу у сына прощения, чтобы не принимал на свой счёт мои слёзы - это моё - непонимание и несовершенство, слабое развитие. И я как и он, имею право на свой выбор. Ну не могу совсем не расстраиваться, хоть и понимаю.
Искрение пожелания всего хорошего, счастливой жизни Там. Печально, конечно, что не могу видеть этого в полном объёме, но это не навсегда так.
Дора писал(а):
"...но если что делаешь, то благодарят..."
Вот об этом и хотела Вас спросить...делаешь что?
Это уже практика. Могу помочь заблудшим душам и только перешедшим. Направить их к Свету.