МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 26 ноя 2024, 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 06:41 

У моей бабушки по папиной линии при ее жизни умерло 4 детей из 9ти,и все молодые,причем 3 мужчин,в их числе и мой папа в возрасте 27 лет. Что это,тоже карма? Но мой ребенок не успел сделать ничего плохого,почему он должен расплачиваться за чужие грехи? Даже если и за грехи прошлых жизней,но он то их не помнил.Если ты,Боже,такой правильный,так оставляй нам память по приходу сюда,чтобы знали и помнили,что надо исправить в этой жизни...нечестная игра

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 00:57 

Когда погиб мой муж в аварии.Мне было 22 года.Ему почти 25.Я в то время ни о каком боге не задумывалась и никакой литературы про души не читала.Шёл 1994..Его родители настояли,что бы гроб с телом привезли в московскую квартиру его отца(они были в разводе).И гроб должен был там простоять до следующего дня.Я находилась,в каком то отрешённом состоянии,но ни я ,ни моя подруга ни алкоголя,ни успокоительных не принимали..Надо сказать,что меня сильно страшила перспектива провести полночи с умершим,но отказать его родителям я не могла.Потому в какой то момент большинство родственников разошлись,оставшиеся разбрелись по квартире,стемнело и я со своей подругой,за что ей очень благодарна ,остались в комнате один на один с усопшим.Лицо Влада выглядело не лучшим образом,грим был ужасный,да и запах формалина.Он скорее был похож на восковую куклу,чем на самого себя.Да и мозг отказывался воспринимать реальность.Комнатка небольшая,потому мы сидели практически впритык к гробу.Была тягостная атмосфера и было непонятно как скоротать эти часы.Я уже не помню кому пришла в голову эта идея.Но мы договорились,что будем с Ленкой вспоминать разные смешные моменты из наших совместных приключений.А их было очень много,т.к. у подружки тогда не было постоянного молодого человека и мы везде её брали с собой .Ну и если душа Влада здесь,то свечки ,а их было очень много расставлено вокруг нас должны будут трещать одновременно в самые ключевые моменты рассказа.Это невозможно было логически объяснить никак,окно было закрыто,но мы через некоторое время сидели и смеялись вспоминая смешные моменты,неудачные вылазки на природу и прочие приключения.Свечки стоящие на шкафу,позади ,вообщем в разных частях комнаты трещали одновременно и в самые смешные моменты особенно.Было полное ощущение ,что душа Владика рядом и что всё хорошо.И этот один из самых тяжёлых моментов в похоронах в итоге превратился в один из самых светлых.Мы как будто опять веселились втроём и он был живой.Время пролетело незаметно.Потом нас сменила его мама,но на душе у нас обеих было так светло и умиротворённо,как будто бы всё было по прежнему.
А в следующую после похорон ночь.Он мне приснился.В том костюме ,в каком его похоронили,довольны и счастливый и говорит."Малыш,мне всё очень понравилось,всё хорошо,только вот правую ногу мне плохо уложили,мне неудобно."Я как то этой фразе не придала значения,но так получилось,что его друг,через несколько дней, предложил съездить на кладбище.Во время поездки я рассказала про сон.И он бедолага аж поперхнулся.Он сказал,что с санитаром он сам разговаривал и тот действительно пожаловался,что из за того ,что удар пришёлся на правую сторону,нога сильно пострадала и потому возникли большие сложности ,когда тело укладывали в гроб.Но он никому об этом не говорил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 06:14 

Родители моей подруги жили в маленьком городке и вели очень уединенную жизнь. Поэтому, когда ее отец умер, на похоронах было всего несколько человек самых близких родственников. Через несколько дней после похорон вдове звонит ее приятельница из другого города и рассказывает, что приснился усопший при полном параде, в костюме, но в носках. Выглядел хорошо (он умер после тяжелой болезни), был доволен. Когда эта женщина спросила - а ты чего босиком-то? Он ответил - а что, зато удобно, не жмет. И вдова вспоминает, что ботинки, которые приготовили для погребения, оказались малы и их не смогли надеть, просто положили в гроб рядом с телом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:09 

Как же я благодарна создателю этого форума и людям,которые поделились своей болью и нетрадиционным видением на смерть.У меня умерла вся семья и все близкие родственники и каждый уход по разному переживался,были и знаки,и сны.Я всё хранила в себе,потому как и так слыла чудачкой.А на этом форуме я поняла,что то ,что я чувствовала,предчувствовала,видела во снах это не плоды моего воображения.Огромное спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:16 

Здесь уже как большая семья родственных душ!
Пиши,делись-поддержка и все доказательства жизни ТАМ лишними не бывают...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:37 

и мы вам рады и благодарны за твой пост. Пишите еще. А организатор у нас и правда каких поискать!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:15 

Danilka,я в растерянности,зачем вы открыли моё имя..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:40 

Простите меня,я не думала,что это секрет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:46 

А ваше имя разве в свободном доступе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:48 

В моём профиле указано,что зовут меня -Ольга...
Данилика-это е-мейл моей дочки...я не думала никак,что такие сложности возникнут...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа