mara писал(а):
Я когда лежала в больнице, у очень известного ангионевролога(сосуды инсульты)- Широков Евгений, спрашивала про случаи разные из его практики, он мне многое рассказывал, хотя я и сама медик. Он кстати тоже верит что жизнь у нас не одна, практикует разные восточные учения, сыроедство ит.д. Он меня и вытащил из этой ситуации. Пока я здесь и даже не инвалид, правда пришлось полностью поменять свою жизнь. Случай один меня впечатлил, что он мне рассказывал. Мужчину он восстанавливал после инсульта, а тот до того в реанимации лежал и была у него зафиксированная клинич смерть, и в тоже время там же девушка лежала и тоже с КС Так вот девушка когда пришла в себя она тому мужчине рассказала что они с ним гуляли там по горам, а потом им сказали идите домой пока. Они в больнице в палатах когда лежали уже познакомились, курить бегали, раньше друг друга не знали. Девушка в шоке была когда наяву мужика этого увидела. Даже не сразу сказала ему уже перед выпиской. Она ему про шрам рассказала, там в ТМ видела его очень хорошо на спине. Естественно курили они в одежде. В моей медиц практике правда ничего не было. Но я в мирной медицине) Косметология.
Мара, спасибо за интересный рассказ. А то как-то тут от темы на мой взгляд все отдалились...