Я не имею права кого то обсуждать или сомневаться Поделюсь мыслями. появляется прекрасный человек Архонт . Мне она помогла многое понять. Глубокие и важные размышления и понимание многих сомнений и метаний Роза... человек. нашедший себя как регрессолог... Честно даюший понять что пришла поучиться как помочь людям.. Замечу это было оговорено сразу.. без экивоков. И правильно... Поучилась и сразу , благо, спрос есть- назначена цена за сеанс. Тоже честно . это профессия для Розы Архонт ее поддержала ... сказав , что долгов тоже быть не должно... Правильно ... абсолютно согласна Затем затишье.. народ задумался... кто то , видимо , в личку Розе писал... Появился Джажда с сообщением что скоро собирается на сеанс к Архонт, скажем , непонятное для меня его появление... Народ думает..... Тут. в жесткой манере от Архонт резкая отповедь - халява, что мы сами не хотим познания, ... то есть не было желающих на сеанс и нас тряхнули( скажу сразу я бы поехала к Архонт , ибо, поверила ей, будь я в России) сейчас не поеду - хотя собиралась, в конце апреля еду на годовщину к мальчику моему. Снова Джажда... С его погружением и упреками в наш адрес за сомнения - сами мол такие... Что это? Все может быть и я прошу прощения если не права. Я понимаю , что если есть глубокое проникновение в ТМ и нет земных амбиций , обид и прочих чувств, которые так присущи нам , обычным людям, Архонт простит и не уйдет с форума. Если ее миссия помогать понять нам многое, что не видим... Я еще раз говорю, пережив страшное горе, многое уходит, если бы мне было дано помогать , делала бы это как могла Это ведь не процедура и не гадание. Простите если не права .
_________________ Володя родился 21.09.1974 в 23:50. Перешел 28.04.2015 в 03:58 утра
|