МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 20 апр 2025, 06:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:10 

Галина, мама Алёши писал(а):
..............каждый видит то,что хочет видеть. С чем туда уходит душа.......

Я много раз читала это - здесь, еще где-то. Это меня просто убивает, это ужасно - значит, если человек ошибался, если он так измучился, исстрадался, что перестал верить в бессмертие души, если он ничего уже не хотел, только покоя, освобождения, и был уверен, что уходит в пустоту, в небытие.........тогда где он теперь???????? Мой сын оставил две записки, и в каждой была фраза - "моя цель - полное прекращение существования". И если это правда, что каждый получает то, чего он ждет, тогда за что я-то здесь бьюсь, на что мне надеяться? Тогда для меня всё бессмысленно

Я имела ввиду, что зло притягивает к себе зло, и наоборот. Наши детки были чисты душой *Оо* Галя,сынок твой ДОМА.Ему чужд был этот мир,не каждый хочет здесь находиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:12 

ну да, я тоже не хочу, причем с самого раннего детства такая мысль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:20 

Почитайте Сюзан Нортроп. Маша скинула ссылку в "Базовую литературу".Найдете много ответов на свои вопросы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:39 

Вася уже устал бороться со мной по-поводу- верить или нет!Я писала где-то и скидывала запись про собачку нашу Белку....
.Заматерился,удивился..и произнес..." И Белка тут!"- и собачка загавкала...
На тот момент я не знала еще ,что Белки на Земле уже нет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:31 

Я имела ввиду, что зло притягивает к себе зло, и наоборот. Наши детки были чисты душой *Оо* Галя,сынок твой ДОМА.Ему чужд был этот мир,не каждый хочет здесь находиться

Спасибо, Таня. Я ведь на самом деле верю в это. Ну не за что ему там страдать, он здесь эту чашу до дна выпил. И он никому не причинил зла, не оставил черного следа на Земле. Он мой свет, моя правда - я это каждый день повторяю. Просто когда читаю или слышу о том, что мысли материальны, что каждый получает ТАМ то, во что верит, - это как удар в сердце. И я говорю себе: не смей даже думать так, это неправда. Хотя бы потому, что есть противоположные мнения - и в книгах, и на сайтах. Как же Кюблер-Росс (когда я ее читала - была просто счастлива), ведь она писала, что все мы, независимо от веры, и даже не верящие ни во что, придем Домой, и те, кто считает ее сумасшедшей и говорят: "бедная доктор Кюблер" - встретятся с ней Там и поймут, как они ошибались.
Кроме того, если принять, что человек получает то, чего ожидает, значит, выходит, что тот, кто всю жизнь делал гадости, старался любым способом урвать кусок, обижал и унижал людей, но при этом абсолютно искренне считает себя прекрасным человеком и верит, что Там ему воздастся за все его заслуги - значит, будет ему свет и счастье по его вере? И наоборот, если человек, очень хороший человек, сомневался, метался - и совершил страшную ошибку, или просто не верил в бессмертие и считал, что смерть - конец всему, но при этом сделал много добра или стремился к добру и свету - по этой теории такой человек (такая душа) просто исчезнет или будет скитаться в каких-нибудь низших слоях? За что????? Не может так быть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:16 

phpBB [video]

Я работаю в хосписе! Недавно нам установили записывающие видеокамеры!Эта запись за 20апреля в 7.15.Жду ваших отзывов!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:33 

Если снимали через стекло, может быть, блики, отражение на стекле?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:49 

Камера находится снаружи здания,чтоб следить,что делается вокруг ! В это время в кабинете никого нет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 12:52 

Выглядит, как внезапно возникнувший световой столб, с ярким свечением вверху, затем ,этот столб начал напоминать фигуру человека, с довольно осмысленными движениями. Вобщем, пошел человек..А потом и полетит..Еще не пробовал просто..только, что через стену прошел. В виде столба светового..И пошел, скорее всего домой и к своим близким..Вот и освободился.Свободен! =TORT* *head* :-D

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 13:44 

Запись переснята с монитора на телефон,а потом на комп!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа