МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Домой
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:30 

О контактах,все- таки вставлю свои пять копеек.Много читала на этом сайте,что все делать лучше самому и согласна с этим.Я в некотором замешательстве была,когда открылись глаза и я поняла обман одной "контактерши",думала как так? как можно обманывать горюющих матерей! Я думаю,что нам все- таки придется перед кем- то отчитываться за содеянное,пусть будет перед Создателем,что мол как она будет объяснять ему обман,а потом поняла ,отвечу ее же словами:"пишу этот пост не для них,а для тех,для кого контакты были глотком свежего воздуха и желанием встретиться со своими родными и любимыми не через самовольный уход." То есть если эти контакты оставили смысл и надежду жить дальше,то это прекрасно и пусть верят и думаю такому обману есть оправдание.
Вообще считаю,что на поиски Истины нельзя идти с помощью научных методов... Это заведет нас в тупик.несмотря на огромную информацию со всех сторон, мы ничего не знаем. Кстати почти все, а я теперь уверена! неправильно слушают контакты. Когда слушаешь, там нужно проходить слои, или уровни, или планы.
Кстати в фильме "Извлечение"2012 года,ясно показано,как может искажаться информация,как ее неправильно могут трактовать.Рекомендую посмотреть этот фильм тем кто за научный поиск истины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 18:36 

Интересно писал(а):
Кстати почти все, а я теперь уверена! неправильно слушают контакты. Когда слушаешь, там нужно проходить слои, или уровни, или планы.
Кстати в фильме "Извлечение"2012 года,ясно показано,как может искажаться информация,как ее неправильно могут трактовать.Рекомендую посмотреть этот фильм тем кто за научный поиск истины.

Может научишь как правильно? Или поделишься готовыми правильными контактами?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:17 

Надо начинать все заново. На одном кусочке я пробовала сама,идет разная информация. Я назвала это слои. Напишу тебе послезавтра.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:01 

Поначиталась разных мнений, девочки. Чего - то так все заумно. Все из чьей - то головы... умозаключения. На сегодняшний момент Я НЕ ХОЧУ УЖЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ЗНАТЬ. Возможно, это временное состояние. Я не хочу никаких объяснений, как, что, зачем и почему. Хочу просто сесть на метлу и улететь. Вот такое мое мнение. Потому, что мы все в таком г... и таком падении. Все мы люди. Даже не знаю, что со мной происходит. Разлюбила я нас, человеков.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:11 

Светлана_М писал(а):
Поначиталась разных мнений, девочки. Чего - то так все заумно. Все из чьей - то головы... умозаключения. На сегодняшний момент Я НЕ ХОЧУ УЖЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ЗНАТЬ. Возможно, это временное состояние. Я не хочу никаких объяснений, как, что, зачем и почему. Хочу просто сесть на метлу и улететь. Вот такое мое мнение. Потому, что мы все в таком г... и таком падении. Все мы люди. Даже не знаю, что со мной происходит. Разлюбила я нас, человеков.

Вот люблю тебя, Свет, за этот пост. И просто люблю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 09:04 

девочки, сомневаться - это естественно, такова наша природа. благодаря сомнению мы развиваемся. но везде важна мера. сомневаться можно до без конечности, если нравится сам процесс.

исходя из логического и подтвержденного (элизабет кюблер-росс) принципа, что в тм, каждого ждет то, чего он ожидает увидеть, а это означает, что мы сами формируем реальность там (помните, она проводила многолетние исследования, которые свидетельствовали, что, несмотря на различия в вероисповедании, каждый находит там то, что ему знакомо и понятно, т.е. ребенку-еврею никогда не явится иисус, ребенку протестанту - дева мария, а христианину - мухомет) , стоит ли так зацикливаться на бесконечных поисках истины? ее нет. единой универсальной для всех действительности нет. будет лишь та, что сформирована нашей верой, внушенной (а кому-то вколоченной) с детства, с подсознательными страхами и ожиданиями.

вселенную носим в себе. захотим, чтобы правил закон преступления и наказания, пожелаем адских мук для наших врагов - исполнится. только и для нас тоже. а людей без греха нет, как известно, значит, так и будем массово заполнять собой сковородки и горящие озера

но ведь можно пожелать закона вселенской любви и прощения. тогда будет совсем иная картина.
но, опять же - имхо.

лично я предпочла бы жить в ожидании радостных открытий и удивления, чем в ожидания воздаяния за грехи и благодетели

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:26 

мама Сергея писал(а):
лично я предпочла бы жить в ожидании радостных открытий и удивления, чем в ожидания воздаяния за грехи и благодетели

вот и я думаю, что там откроется новое(старое) "Знание" всего, и интересные удивительные открытия и "вспоминание" всего, и понимание, и прощение, и любовь, безусловная любовь ко всему!

мы на земле,как слепая девочка Хелен в фильме "Сотворившая чудо"
самое главное! угадайте кто нас встретит первым? счас заплачу

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:38 

Костина мама писал(а):
мама Сергея писал(а):

вот и я думаю, что там откроется новое(старое) "Знание" всего, и интересные удивительные открытия и "вспоминание" всего, и понимание, и прощение, и любовь, безусловная любовь ко всему!

мы на земле,как слепая девочка Хелен в фильме "Сотворившая чудо"
самое главное! угадайте кто нас встретит первым? счас заплачу

Вот замечательно ты думаешь, Свет! =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:51 

мама Сергея писал(а):
девочки, сомневаться - это естественно, такова наша природа. благодаря сомнению мы развиваемся. но везде важна мера. сомневаться можно до без конечности, если нравится сам процесс.

исходя из логического и подтвержденного (элизабет кюблер-росс) принципа, что в тм, каждого ждет то, чего он ожидает увидеть, а это означает, что мы сами формируем реальность там (помните, она проводила многолетние исследования, которые свидетельствовали, что, несмотря на различия в вероисповедании, каждый находит там то, что ему знакомо и понятно, т.е. ребенку-еврею никогда не явится иисус, ребенку протестанту - дева мария, а христианину - мухомет) , стоит ли так зацикливаться на бесконечных поисках истины? ее нет. единой универсальной для всех действительности нет. будет лишь та, что сформирована нашей верой, внушенной (а кому-то вколоченной) с детства, с подсознательными страхами и ожиданиями.

вселенную носим в себе. захотим, чтобы правил закон преступления и наказания, пожелаем адских мук для наших врагов - исполнится. только и для нас тоже. а людей без греха нет, как известно, значит, так и будем массово заполнять собой сковородки и горящие озера

но ведь можно пожелать закона вселенской любви и прощения. тогда будет совсем иная картина.
но, опять же - имхо.

Наташа, мне кажется, что вопрос постоянного развития перед нами не стоит. Мы уже развитые существа, просто на данный момент у нас нет доступа ко всей информации. А если мы же - эти более развитые - и есть сотворцы сценариев (инкарнаций) нас теперешних, то по логике мы переживаем следствие своего творчества.
Т.е., вопрос развития не актуален, мы настоящие - уже РАЗВИТЫЕ. Нам остается вспомнить кто МЫ (это на сайте Свитневых тоже есть).
Образно говоря, думая, что мы находимся в постоянном движении к своему "будущему", мы на самом деле приближаемся к своему "прошлому".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:54 

Ну не знаю... Я еще не очень преуспела в развитии

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа