МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Домой
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:27 

*DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* Без стакана водки не разберешься

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:22 

Наташа писал(а):
И если эта теория верна .тогда наши родные уже перешли как бы в другую реальность ,и там тоже есть мы , но мы другие ,но те другие мы тогда должны там были быть , и наши допустим дети должны были там жить ,куда тогда сместились те которые жили там .если их место заняли вновь прибывшие ,надеюсь вы поняли ,что я имею ввиду

Согласна с этим. Нас, как и наших близких - десятки, а может и больше. Думаю, если переходят в более качественную реальность (сценарий), то автоматически становятся так высоко от нас, что мы не можем этого понять своим мозгом.
Вот смотрите, если водку смешать с водой, то постепенно разделение на фракции самоликвидируется и жидкость станет однородной. И уже станет НЕВОЗМОЖНЫМ вычленить отдельно просто воду или отдельно водку. Также и наши близкие, они УЖЕ не те, которые были тут. Они НОВЫЕ ЛЮДИ (не духи и не души), состоящие из того уровня осознанности откуда произошло смещение+возможности того уровня, куда переместились.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:55 

..........................

Вложения:
926AyMRczNE.jpg
926AyMRczNE.jpg [ 44.08 KiB | ]

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 00:12 

Мне кажется, тут все проблемы именно в понимании друг друга, мы стремимся понять ТМ с позиции жизни в нашем мире, что-то типа того, как если четырехлетний ребенок будет пытаться решить дифференциальное уравнение второго порядка не умея даже читать. Так вот мы и похожи на такого ребенка... Еще и спорим... Пока мы здесь живем, нам не суждено все это познать до истинного конца.

Где-то я читал лет 5 назад, что если человек познает Истину, то человечество вымрет в тот же миг, т.к. потеряется весь смысл жизни человека.

Поэтому мой вывой такой: нечего тратить остаток своей жизни на поиск этой самой Истины, все равно пройдет пару-тройку десятков лет и будем ТАМ и все познаем (тем более это разве срок? )). Единственное, я думаю стоит все-таки пытаться наладить регулярный контакт с нашими близкими, и то, неужели ради них? А ни хрена, ради себя любимых, чтобы этот срок прошел полегче.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 08:51 

Грустно всё это...Вспоминаю, как начинался наш форум. Сколько было надежд...Предполагалось, что будем заниматься практиками, делиться опытом, учиться. Обсуждать прочитанное. Высказывать мнения. Свободно, без опаски быть освистанным. Предполагалось также участие РАЗНЫХ людей, с любыми проблемами и мнениями...куда всё это делось... Ничто не меняется в этом мире. Снова деление на своих и чужих, на правильные и неправильные мысли. Раздражение, если чьё-то мнение не совпадает с моим. Обиды и даже агрессия, если мне ПОКАЗАЛОСЬ, что кто-то посмел высказать сомнение в том, что для меня является непреложной истиной.
Впору принимать закон - "оскорбление чувств верующих"
А я наивно полагала, что хоть здесь-то можно поговорить свободно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 08:59 

оль, не драматизируй. все вернется на круги своя. сколько раз уже так было? устаканится и будем снова, как прежде, все здесь обсуждать
я уверена, что никто не приходит сюда с целью нагадить и причинить боль. скорее всего, это происходит случайно.
и разве ты до сих пор не заметила - насколько все мы разные? и никто не стремится быть похожими, потому что себя не переделать, да и зачем? здесь нас объединили общие интересы и общая боль. но в своем мировосприятии мы так и остались абсолютно разными и этим интересны друг другу. так что, не переживай - шоу под названием "жизнь" продолжается

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:04 

Да, Наташа, мы все разные. И почему бы это не принять за основу? Причем всем. А получается или надо поддакивать, чтобы подстроиться под общий тон (не собираюсь этого делать), или помалкивать, чтобы не вызывать раздражение у людей , которых я ИСКРЕННЕ уважаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 09:08 

оль, ну мы все стараемся так делать...у кого-то получается лучше, у кого-то похуже, но каждый - как может старается. поэтому, проявим снисхождение и понимание к попыткам и упорству каждого.
пожалуйста

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 11:05 

Дмитрий писал(а):
Мне кажется, тут все проблемы именно в понимании друг друга, мы стремимся понять ТМ с позиции жизни в нашем мире, что-то типа того, как если четырехлетний ребенок будет пытаться решить дифференциальное уравнение второго порядка не умея даже читать. Так вот мы и похожи на такого ребенка... Еще и спорим... Пока мы здесь живем, нам не суждено все это познать до истинного конца.

Где-то я читал лет 5 назад, что если человек познает Истину, то человечество вымрет в тот же миг, т.к. потеряется весь смысл жизни человека.

Поэтому мой вывой такой: нечего тратить остаток своей жизни на поиск этой самой Истины, все равно пройдет пару-тройку десятков лет и будем ТАМ и все познаем (тем более это разве срок? )). Единственное, я думаю стоит все-таки пытаться наладить регулярный контакт с нашими близкими, и то, неужели ради них? А ни хрена, ради себя любимых, чтобы этот срок прошел полегче.

Дмитрий, во многом с тобой согласна.
Наверняка, Истину не найдем.
Но для меня в моем настоящем нет главнее и важнее дела, чем ее поиск.
Я стремлюсь поглащать информацию, если она даже не особо приятна мне. Потом мой мозг как-нибудь разберется что для меня хорошо, а что плохо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:08 

Очень хотелось бы осудить ниженаписанное. Сообща, как мне видится, проще понять. Итак:

Ваша "душа" (а точнее - гораздо более качественная ваша личностная интерпретация) имеет достаточно широкий диапазон проявления, в котором каждая личностная интерпретация является как бы, грубо говоря, маленьким "поддиапазоном". Самосознание этой личности, как часть этой "души" фокусирует этот сценарий, а другая часть "души" фокусирует другой сценарий. В данном 3-х-мерном уровне проявления очевидных взаимосвязей между разными личностными интерпретациями нет, мы не видим, не ощущаем этих взаимосвязей. Поэтому каждая ваша личность думает, что есть только она одна и больше никого другого его(её) нет. А вот на других планах взаимосвязи проявляются гораздо обширнее и явственнее, что и является причиной повсеместного наличия у людей экстрасенсорных способностей, видения будущего, прошлого, соседних сценариев и т.п. (хотя, не только это может являться причиной таких проявлений)
То есть другая твоя личность - это тоже ты, но как бы лично для тебя на данном этапе нашего развития - по сути, другой человек, с таким же именем, с таким же весом, такого же роста и т.д. Но мы тесно взаимосвязаны посредством вот этой "души". Хотя, на самом деле нет никакой души, в нашем ее понимании... Там все гораздо сложнее и интереснее.

ВОПРОС: То есть, мы осознаем в данный конкретный момент времени лишь один сценарий из всех возможных. Вопрос в том, что осознает человек, которого сбила машина, как осознается момент отделения сознания от тела?

В том то и суть, что это никак не осознается. Это происходит даже раньше, чем машина ударяется о тело еще живого человека. Абсурд, на первый взгляд? Ничего подобного! "Душа" уже "видит" развязку смертельного сценария и по достижению какого-то этапа, где уже нет смысла держать в этом теле его Самосознание (смерть уже неизбежна), происходит автоматическое переключение на Самосознание другой личности, причем, в старом смертельном сценарии окружающие человека люди могут еще видеть, что человек корчится от боли, например, зовет на помощь. Но все! Часть Самосознания уже ушла из него и по сути своей это уже не прежний человек. Тут все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Концепция такая сложная, что просто мозги плавятся, поверьте мне. Но и в то же время, она объясняет все, буквально все!

ВОПРОС: Каков смысл ВСЕЙ этой "игры"?

Ответ прост - так устроена человеческая природа, суть, как, собственно, суть любого другого существа - наша множественность, мультизадачность. Ну какой смысл ждать где-то непонятно где очередного "воплощения", когда есть возможность получать опыт в тысячах и миллионах параллельных возможностях. На мой взгляд, это гораздо более логичная и правдоподобная точка зрения, нежели взгляд традиционный.

ВОПРОС: Многовариантность... Кто же написал эти все варианты? Зачем?

Гораздо более глобальные Коллективные Разумы, которые являются Нами более качественными. Они органично включают в себя все наши (и не только наши) личностные проявления. Каждая наша здешняя личность получает какой-то свой индивидуальный опыт, и весь этот опыт от многих личностей нас, как по проводам, стекается в Самосознание этого Коллективного Разума. Он же, в свою очередь, является ингредиентом еще более глобального Коллективного Разума и так до бесконечности.
А на самом деле они даже не задумываются над тем, сколько же сценариев они в себе содержат - все сценарии созданы автоматически (мы ведь не задумываемся, хотя мы тоже Коллективный Разум менее развитых наших ингредиентов (например, клеток нашего тела, органов и т.п.), существует сеть Законов формирования этих сценариев (и не только их).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа