Всем доброго дня. Может кому интересно мнение людей со сверхспособностями, они в наших делах специалисты и знают о чем говорят;
Победительница девятой "Битвы экстрасенсов", питерская ведунья Наталья Бантеева.
В гостях у "Авторитетного радио" Наталья Бантеева
http://avtoritetnoeradio.ru/our_guests/7/ДМИТРИЙ ПОЛУШИН: Вы, экстрасенсы, видите мир не так, как все люди: для вас он не так прост, материален, вы знаете о нем гораздо больше обычных людей. Каким вам представляется окружающее нас пространство, среда? Как можно проверить, что существуют иные миры, измерения, нашли ли Вы оказательства этому?
НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА: Доказательств миллион. Вам снятся непонятные сны, возникает дежа-вю. Когда душа покидает тело во сне, это астральный выход, такая же маленькая смерть. Вокруг нас существуют миллионы измерений, мир не трехмерен, он богаче. Экстрасенсы просто видят больше, чем обычные люди, видят ауру, видят вероятности того, как будет развиваться будущее. Хотя на самом деле, будущее человека определить довольно сложно, каждый сам творит свою судьбу. Все прорицатели, говоря о будущем, указывают на возможные негативные моменты, чтобы человек мог избежать их на своем пути к цели. Нет предопределенной судьбы, все можно изменить.
ДМИТРИЙ ПОЛУШИН: В Вашей биографии я прочитал, что в детстве, как раз первое сверхъестественное, что Вы увидели, это призрак мужчины с веревкой на шее. Нашли ли вы для себя объяснения, кто такие эти духи, "мертвые"? Почему они обитают среди людей, как долго умершие родственники могут находиться со своими близкими в квартире? Какой в этом смысл?
НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА: Когда мне в возрасте 4 лет пришло это видение, я думала, что это видят все. Когда на меня в возрасте 14 лет начались эти нападения извне, я поняла, что это такое. Общение с мертвыми не некроманту не дано, потому что он слышит только гудение. Люди, покидающие свое тело, например, при самоубийстве, быстром убийстве, вылетают из тела, не понимая, что они теряют физиологию, и пытаются присосаться к какому-либо живому телу. Очень многим людям, которые ко мне приходят на прием, я говорю: зачем вы держите своих родных рядом с собой? Рядом с Вами черный фантом, Вами подпитывается. Отпустите человека. У нас есть такие обряды, как водку ставить с хлебом, поминки устраивать, оплакивать долго, а всего этого делать нельзя. У нас неправильное отношение к смерти.
ДМИТРИЙ ПОЛУШИН: Есть ли смысл приходить на кладбище в родительский день?
НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА: Наверное, это уже система, выработанная людьми. Это память для живых, а не для мертвых. Это нужно живому человеку, а не умершему. Умерший находится в семи стадиях очищения - стадии какого-либо развития, и стадии ухода. Кончился заряд в этом теле, подзарядили в системе энергетики и вернули обратно.
ДМИТРИЙ ПОЛУШИН: Вернемся к духам. Домовые в наше время еще встречаются?
НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА: Домовые - это четвертое-пятое измерение, низшее развитие, скопление мертвой энергетики. Часто на фотографиях мы видим какие-то непонятные пятная с глазками, то же самое и домовые - это самая низменная субкультура, как насекомые. Только из другого мира. Они не мешают, пытаются каким-то образом взаимодействовать с людьми, потому что также подпитываются их энергетикой.
ДМИТРИЙ ПОЛУШИН: В новых домах возможно встретить домового?
НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА: Возможно, потому что новый дом может стоять на месте кладбища или старого дома. Если домовой вам нужен, его можно с собой перевезти на новое место жительства. Очень многие люди его чувствуют и видят.
ДМИТРИЙ ПОЛУШИН: Но от него толк какой-то есть?
НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА: Он существует как стена в Вашем доме. Он даже не домашнее животное.
ДМИТРИЙ ПОЛУШИН: У экстрасенсов есть четкое понимание, как устроен человек, и для чего дана ему душа. Если душа раз за разом вселяется в тело, то в этом же должен быть какой-то смысл или вселенский закон. Как вы это для себя понимаете?
НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА: Нет никакого вселенского закона по поводу реинкарнации. Например, Вы представляете себе пожилого Виктора Цоя, который стоит в сберкассе и получает пенсию? Он прожил определенный кусок жизни, выделенный ему, и как батарейка сел. Его энергетику забрали. Второго такого человека не родится. Нет ни ада, ни рая, есть энергетическая система. Доказано, что есть алфа-уровень, что есть аура, она уже измерима. Доказано, что мы ночью передвигаемся в пространстве, сколько весит душа. Реинкарнация зависит от того, сколько отработала предыдущая энергетика в своей жизни.
ДМИТРИЙ ПОЛУШИН: Вы наверняка интересовались своими прошлыми воплощениями. Кем Вы были в прошлой жизни?
НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА: Я была и насекомым, и каким-то животным, и сжигали меня на костре. Девочкой 14 лет в Курске меня расстреляли.
ДМИТРИЙ ПОЛУШИН: Христиане считают, что душа переселяется только в человека, а Вы говорите, что душа может воплотиться и в насекомое. Что нужно такого сделать в этом воплощении, чтобы в дальнейшем душа переселилась в животное?
НАТАЛЬЯ БАНТЕЕВА: У животного нет ни души, ни ауры, ни астрального тела. Энергетический ком, который отходит от человека, если он нарушил системный закон, не может вернуться опять же в человека. Маленький кусочек энергетики поселяют в животное, насекомое, дерево, растение. Он проживает жизнь в нем. Таким образом обрубается род, который вмешался в жизнь огромного количества людей. Например, Ленин. Это не обязательно тяжкое преступление, убийство. В случае таких преступлений человека могут наказать детьми-инвалидами.