МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:00 

*SCRATCH* Что наша жизнь? - Игра!!! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 20:01 

только такое ощущение. что не я играю, а мной играют.... блин, игруны.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:41 

Письмо с другого форума.

8 месяцев назад я была ТАМ... Так случилось в моей жизни - я уже умирала... Попала в страшную автокатастрофу. Помню гул сирены реанимобиля...
Помню, как плакал муж. И всё... Ни боли, ни головокружения. Только странный звон в ушах и желтое мерцание в глазах. Я не видела коридора, не было света в конце тоннеля и голоса Всевышнего. Но рядом были родные - те, кого уже давно нет в живых. Мы находились на берегу реки, с такой спокойной, чистой, светло - голубой водой. Знаете, как буд-то я попала в картинку из Диснеевских мультфильмов - столько красок, света, тепла, добра. Все пропитано этим чувством, всё такое волшебное, СВЯТОЕ! Меня встречал мой папа, бабушка и дядя - мои самые дорогие и любимые, те, кого я потеряла много лет назад. Это не было похоже на сон -, я ощущала теплоту папиных рук так явно...Меня обнимала бабушка и улыбался дядя... И вдруг мой отец заговорил, сказал, что мне нельзя здесь оставаться, что мы встретимся снова, когда я буду старая - старая, и он сам придет за мной... Вдруг я поворачиваю голову и вижу, как по мостику через ту самую реку бежит девочка лет 5, бежит на встречу молодой женщине, лет 30 - с криками: "Мама, мамочка, я тут!" Подбегает, целует ее, обнимает. Столько радости было в их лицах!!!! Столько счастья! Они уходят, по тому самому мосту и исчезают. Я поворачиваю голову к папе, на мой немой вопрос он отвечает: "а вот ее время пришло, и они теперь навсегда вместе, и мы будем вместе, дочка, но не сейчас." Целует меня и вдруг какая-то силища как вакуум тянет меня обратно... темнота...Я открываю глаза и вижу вспотевший лоб доктора и его шокированные глаза!!! Девочки мои хорошие, я не буду рассказывать весь ужас, который мне пришлось пережить потом в этой больнице - и адские боли, которые пришли потом, и семь операций, и безразличие врачей... И даже по-началу это видение я списала на результаты множества уколов и травмы после катастрофы... Месяц назад я была на кладбище - ездила навещать отца. Мой путь пролегал через новые могилы, я шла и в раздумьях смотрела на них, читая имена и даты - и вдруг меня как током ударило. На одном из памятников была фотография ТОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Ее звали Елена... Дата её смерти - день, когда мы с мужем перевернулись на машине и я попала в реанимацию. А рядом - могилка её доченьки, умершей три года назад, Анечка. ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ!!! я ватными ногами дошла до могилы отца и разрыдалась так, что вой стоял на всё кладбище. Уф, вспоминаю сейчас это и опять сижу реву..................................................... Девочки, родные мои, мои хорошие - жизнь ТАМ есть, я её видела! Эта история перевернула всё моё настоящее, мои чувства, моё сознание. Я четко поняла одно, самое важное в этой жизни - всё предрешено, и дата смерти, и воскрешение, и от этого не уйти. Я была в чудесном мире, святом и прекрасном, мире, где живут все умершие - теперь я это знаю))) Все наши родные и любимые, те, кого мы потеряли - они живут там, оберегают нас, молятся за нас. Им там тепло и хорошо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:56 

Нашла рассказ об опыте КС на форуме http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-946/page-51/

Хочу рассказать свою историю!!!
Это случилось во времена советского Союза где то в конце 80,
мне было лет 13-14, про Бога я знал самую малость, и то только
потому что моя бабушка была
верующая,
и знал я только со стороны внешней! Мне казалость каким то странным
эти ритуалы, молитвы перед сном, верующие люди для меня
казались не образованными и глупыми, хотя я был крешен в
детстве, a так это был опиум для народа как учила нас школа
и попы ассоциировались вечно пьяными пузатыми дятьками
сидевшими
за столом и поедавшии жирными руками
какую нибудь дичь, запивая самогонкой, не знаю, наверное
это действовала на меня антирелигиозная пропаганда
в кинематографе,
изобиловшая в советские времена!Я был простым советским пацаном!
до перестройки оставалась совсем немного!Я уже хотел выглядеть
взрослым и мы с братом покуривали
сигареты, и уже пробовали у бабушки в деревне самогонку,
короче, считали себя взрослыми! Это было на новый
год, мы с братом возвращались от бабушки (по отцу которая
жила в городе)уже встретивши новый год, почему то по полупустому
городу,
не помню ,но наверное было уже после 2х часов ночи,
изредко попадались выпевшие людишки ,которые спешили
посетить новогоднюю елку, стоявшую на площади! (почему
так подробно, потому что хочу вспомнить все, до мельчайшей
подробности)
боюсь что то пропустить, и не дай бог сказать неправду!
Так вот, шли мы вдвоем , можно сказать по пустому городу и гордились
что идем одни,
без сопровождения взрослых, в такой поздний час находу покуривая
сигаретку! Вот она свобода! в этот момент к нам подошли
ребята, человек пять, и с ними была одна девушка, они нам казались
очень взрослыми ,я даже не могу вспомнить сколько им было лет ,18 , 20 , 25,
не вспомню! попросили закурить, я достал с гордостью пачку сигарет,
и протянул одному из них ,не знаю ,что ему не понравилось, но
он меня сильно ударил, я не знаю сколько меня били, ударился ли я головой об угол дома,
но я потерял сознания!!! И тут, произошло то ,что не дает мне покоя всю мою жизнь!
Была ли это клиничиская смерть, или что другое ,я не знаю ,но я покинул свое тело,
приподнялся над всеми, как бы замер в воздухе, я все видел сверху,
Я слышал как один из хулиганов крикнул перестань его бить, ты наверное
убил его, видел как мой брат пытался убежать от них, а они гнались за ним
я все это видел, и наблюдал я не из своего тело, которое бездвижно лежало на асфальте,
а сверху! А потом провал, тунель, свет ,я очутился там ,где царит безграничная любовь
Это нельзя описать!!! нет таких слов в человеческом языке!!!что я ощущал!!! Это было реальней реального
Жизнь на земле мне тогда казалось дурным сном!!! эти города!! серые дома!какое то тусклое без красок
с какими то муравьиными проблемами!!! такое ощущения ,что я проснулся, и все что было со мной, это сон!
Меня встретили, не помню точно, или двое, или четверо ,и кто это был ,я не знаю, только
могу догадываться, но они были светлыми, добрыми и чистыми, и очень приочень родными,
такое ощущения ,что я их знал всю жизнь, я не помню их лиц ,их голосов ,только ощущения
такое впечатления ,что мне подтерли память, я много с ними разговаривал ,расказывал с захлепом про жизнь на земле,
как живут люди!!! а они слушали и улыбались и все вокруге улыбалось и душа моя тоже
и мне они тоже многое говорили, но наверное нельзя мне это помнить, у меня просто провалы в этих местах
но я хочу рассказать ,то что помню! А потом моя душа полетела,
по лугам, по полям, мне казалось я там был часа 3, а брат сказал ,что прошло меньше минуты,как я потерял сознание,
а может и умер, ощущение не забываемые, и невозможно, как я говорил ,передать словами!! Легкость!! я потерял все земные
ощущение, страх ,стиснительность,нервность, все что я имел
на земле, я был как пух ,я освободился от человеческих чувств,
я почему то, не вспомнил ни разу ,ни про отца ,ни про мать ,ни про родных
хотя очень их любил на земле!!я был как ребенок ,я чувствовал сильней и ярче все в раз 100 чем на земле
и росу, и солнце ,и траву ,и живность, я увидел там животное про которое никогда не знал,,
я увидел его позже, на картинке энциклопедии ,оно оказалось вымерло давно,
это был олень ,очень красивый и большой, я летал над этой красотой и был переполнен
чувствами ,я был просто счаслив ,безгранично ,как будто в детстве мне подарили какой то подарок ,о котором я и не мечтал,
только это чувство надо умножить внесколько сот раз! А потом я почувствовал его,
Того, от которого просто лилось рекой любовь ,он был далеко, но все вокруг пронизывалось этим чувством,
как будто солнце взорвалось ,и во все части разлеталось это чувство любви ,это просто не описать!!
все мне надо возвращаться!!! я не хочу!!! оставте меня тут!!! нет!!!! твое время не пришло!!! и вот я лежу опять на асфальте
в сером грязном городе!!! я здесь!! я с вами!!! я потом недели две лежал в больнице !!! у меня было сотресение
Я никому не говорил об этом!! я знал что в это трудно поверить,И только позже узнал, что я не один такой!!
Что бог попускает это!!! может из за слабоверия, может подругим причинам!!нет я не впрелести!! и не в
коем случае не считаю что избранный! наооборот !! меня как маленького капризного ребенка завели и показали истину,
потому что, во мне мало веры!!! А верить надо без чудес!!без потверждения!!! Просто верить, как дети верят!!!
не будете детьми , не спасетесь!!!! Да хранит вас Господь! С уважением раб Божий Димитрий!
Извините за ошибки!! С меня писака ни какой!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:57 

Спасибо!!! Прочитала два последних поста, как хорошо, душа поет!! Сижу на работе, улыбаюсь. Ну как же можно не верить?
ВЕРЮ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 20:48 

Это произошло 35 лет назад. Кому рассказывал – никто не верил, и я постарался забыть о случившемся. И только в этом году в одной из книг случайно нашёл объяснение данному феномену. Но обо всём по порядку.
В детстве я постоянно болел ангиной. Считалось, что у меня слабые гланды, и врачи предлагали удалить их. Но мама долго не соглашалась, потому что очень боялась за меня. Сама она из детдома, жизнь её была очень тяжёлой, поэтому я, единственный сын, оставался для неё светом в окне. Мой отец был суровым человеком, много работал, и я не помню о нём почти ничего. Он умер, когда я ещё учился в школе.
Тяготы жизни и мои постоянные болезни довели маму до отчаяния, и когда мне исполнилось 14 лет, она согласилась на операцию. Её в то время делали под общим наркозом, теперь применяется местная анестезия. А я был аллергиком, видимо, это и стало основной причиной случившегося.
Последнее, что я помню до операции, – яркий свет операционных ламп. И вдруг ударил ещё более сильный и горячий свет, который ослепил меня даже через сомкнутые ресницы.
А потом я увидел себя со стороны, но это нисколько меня не удивило. Зато хорошо помню своё любопытство. Врач и медсестра были заняты моим телом, а я, будто став невидимкой, наблюдал за ними со стороны. Казалось, что стены стали прозрачными, так как одновременно я видел и маму, которая сидела в коридоре.
Помню ощущение спокойствия, я точно понимал, что вскоре моё парение закончится, операция завершится успешно, я проснусь. А пока решил порезвиться – осмотрелся по сторонам, поднялся выше. Чем выше я поднимался, чем меньше казались врачи внизу, тем шире я видел город: сквер Кирова, реку Ангару, железную дорогу на другом берегу. И тем сильнее ощущал ласковое тепло сверху. Оно казалось настолько сильным и приятным, что я потерял интерес к окрестностям и потянулся вверх, к свету.
И вот наконец-то я дома, где не был несколько лет, но легко узнаю это место. Все рады мне, окружают меня любовью и улыбками. Всё это так пронзительно приятно, что я заплакал бы, если б мог. Но слёз нет, как нет и всего остального. Я ещё чувствовал свои руки и ноги, своё тело, лёгкое как пушинка, но почему-то не видел их.
Я увидел отца, потом бабушку и деда, и купался в их объятиях. Потом я увидел самого себя.

Это действительно я или какая-то часть меня самого? Не брат-близнец, не двойник, а я сам. Я вижу себя, будто в зеркале и двигаюсь туда. И тут же сливаюсь со своим отражением и становлюсь с ним единым целым.
Это трудно объяснить, и когда я раньше пытался рассказывать об этом, то встречал недоверчивую ухмылку и моментально замыкался. Но всё-таки я расскажу всё до конца.
В момент слияния с самим собой меня озаряет вспышка, я вспоминаю всё и начинаю понимать происходящее. На самом деле я, как и все остальные, живу в том, другом, мире. Там мой настоящий дом. А в физическом теле только небольшая часть меня. Истинный смысл моего существования гораздо шире, чем я думал. Душа воплощается в физическое тело только на время, после чего она раз за разом становится всё мудрее. Это как ролевая игра. Ты надел костюм актёра и играешь на сцене свою роль. Кончился спектакль – ты снимаешь костюм и идёшь домой.
Жизнь в физическом теле подобна игре. Иногда она трудна и полна житейских тягот, но в этом-то и интерес. Безоблачное и бестелесное существование в том, другом, мире – оно бесконечно, там нет времени, и это скучно. Поэтому души, как их принято называть, воплощаются в физическом теле, чтобы испытать новые ощущения и приобрести новый опыт. Чем тяжелее их земная жизнь, тем интереснее для них эта игра. И все мы, все души – дети одного Творца, независимо от цвета кожи, вероисповедания и традиций. Только здесь, на Земле, мы разные. А там мы все одинаковы и отличаемся друг от друга только накопленным опытом и количеством физических земных воплощений.
Часто слышу жалобы, что Господу неведомо милосердие, Он якобы не слышит молитв, не утешает в страданиях, отвернулся от нас, а потому Его ругают или не верят в Него. А на самом деле Богу всё равно, верите вы в Него или нет. Пройдёт короткий срок земной жизни, и вы снова окажетесь дома, под Его тёплым, любящим взором. Тяжёлые жизненные испытания даёт вам не Он, вы даёте их себе сами. Вы сами выбрали для себя этот путь, сами выбрали младенца, в теле которого вам предстояло родиться. Испытания и страдания земной жизни дают самое главное: мудрость и опыт. Погибнет тело, но не погибнет душа. Она станет ещё мудрее и светлее и обязательно вернётся домой, где её снова будут окружать любимые родственные души.

Но я отвлёкся. Всё, что я только что написал, открылось мне за доли секунды. Я понял истину, но вдруг «выпал обратно».
Обратный процесс был очень грубым и шокирующим, словно я спящим упал в ледяную воду. Ужас и сожаление охватили меня, но сопротивляться я не мог и уже через секунду снова увидел маму, больницу и врачей. И вот я уже лежу на операционном столе. Лежу и рыдаю безутешно, в голос, с подвываниями и всхлипами. Я просто захлёбываюсь слезами. Врачи удивлённо переглядываются и делают мне укол, а мне не до них. Ведь я в один момент снова лишился всего, остался один-одинёшенек.
Следующие сутки, уже в палате, я улыбался маме и размышлял о произошедшем. Понимал, что должен жить дальше, заботиться о ней. Мне было всего 14 лет, и я никак не изменился. Но одно изменилось точно: теперь я знал, что когда эта жизнь закончится, я снова вернусь домой.
Я знаю и помню очень много информации из того мира и могу рассказывать об этом часами. Но после выписки из больницы постарался не думать об этом. Нелегко обладать информацией, которой невозможно поделиться с кем-то ещё. Друзья мне не верили, и я понял, что никто другой тоже не поверит. Поэтому следующие годы я молчал и жил обычной жизнью.

Женился, вырастил двоих детей, развёлся по обоюдному согласию и через пару лет снова женился. Жить старался праведно, не нарушая библейских заповедей. Жена считает меня идеальным мужчиной и часто называет ангелом. Мне действительно всегда везёт, как и всем, кто меня окружает. У нас с женой прекрасные дети, уже есть одна внучка, у всех нас отличное здоровье, я люблю жизнь и наслаждаюсь ею, ценю каждый её миг. Я живу так, как требует моя душа. Веду вместе с женой успешный бизнес, немалую часть прибыли трачу на благотворительность. Хорошо знаю, как зарабатывать деньги, и они будто сами плывут в мои руки. Причём деньги нисколько не портят меня, потому что они не цель, а средство для достижения наших целей.
Ко мне часто обращаются за советом, поскольку все считают меня мудрым и старым, хотя мне всего 49 лет. Мы живём с женой душа в душу, и наша жизнь совершенно безоблачна. Чтобы не вызывать зависть окружающих, живём несколько уединённо, никак не афишируя себя и свои многочисленные добрые дела, публичность нам не нужна.
Думаю, что наша жизнь так успешна и счастлива именно потому, что я знаю, как нужно жить, как поступать в том или ином случае. В отличие от всех остальных людей я помимо своего жизненного опыта обладаю ещё и опытом предков. Не дедов и прадедов, как принято думать, а опытом моих собственных предыдущих жизней. Этот опыт невозможно передать другим людям, я не могу поделиться им с кем-либо – меня просто сочтут сумасшедшим. Поэтому я не хочу убеждать или поучать кого-то, а просто рассказал то, что посчитал нужным.

Хочу только добавить, что ни одна вера и ни одна религия на Земле не являются истинными. Все они весьма далеки от истины, но это совершенно неважно. Как я уже говорил, Господу всё равно, верите вы в Него или нет, и Ему всё равно, как вы Его называете. Основные истины – «не убей», «не укради» и так далее – они вне религий и едины для всех. Создатель всегда рядом со мной и с каждым из нас, Он всегда поможет и подскажет. Только не все умеют это слышать.
Если ваша жизнь полна тягот и страданий, нужно попытаться осознать, что жизнь – это игра, постановка. Вы играете свою роль по определённому сценарию. Возможно, этот сценарий печален и тяжёл. Но рано или поздно он закончится, не надо этого бояться. Люди боятся смерти чаще всего потому, что их пугает неизвестность или им страшно навсегда расстаться с любимыми и близкими людьми. На самом деле вы с ними не расставались и не расстанетесь впредь. Там, в другом мире, вы с ними по-прежнему вместе, а здесь, на Земле, частички ваших душ играют свои роли и учатся на своих ошибках.
В этом году я узнал, что не один обладаю этим знанием. Это невероятно обрадовало меня и подтвердило, что я в здравом уме. Один человек посвятил свою жизнь изучению этих вопросов и даже написал книгу. Я читал её и убеждался, что всё происшедшее со мной – не вымысел и не причуды моего больного воображения, как мне когда-то сказал один товарищ. Только этот учёный посвятил исследованиям всю свою жизнь, а мне информация была дана за какие-то доли секунды. Книга называется «Путешествия души», автор Майкл Ньютон. Я не имею к ней никакого отношения, могу только посоветовать её широкому кругу читателей, потому что в ней есть ответы практически на все вопросы. Особенно она была бы полезна людям, которые тяжело переживают смерть близких или сами тяжело больны и их страшит неизвестность. Письма от таких людей я часто встречаю в «Моей Семье», и мне очень хочется помочь им.
С огромным уважением читаю рассказы священника Александра Дьяченко. Для меня он как путеводитель, как учитель на земном пути. В одном только наши взгляды разнятся. Для отца Александра иноверцы чужды, он проводит чёткую грань между церковными и не церковными людьми, хотя, безусловно, относится к последним с терпимостью и всегда соглашается прийти на помощь, чтобы попытаться обратить людей в свою веру, спасти их души. Низкий ему поклон, это выбранный им путь. Однако мир, созданный Творцом, гораздо шире, чем любая отдельно взятая вера.
Безусловно, большинство читателей не поверят моему рассказу, и это нормально. Я этого и не жду, потому что чужой опыт – это вовсе не опыт. Каждый должен сам пройти свой путь. Независимо от веры, все человеческие пути параллельны, все они, в конце концов, приведут нас домой, к Творцу, создавшему наши бессмертные души.

Из письма Олега,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 23:08 

Спасибо,Наташа! *KISSED* Хочется перечитывать несколько раз. Наверно,я себе ЭТО распечатаю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:46 

я на другом форуме поставлю - как здорово!!!!! Спасибо за письмо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:59 

отлично! прекрасная исповедь. у меня не было подобного опыта во время клинической смерти, но не вижу причин не верить автору, тем более - сама придерживаюсь этой же позиции, безусловно.
спасибо, наташа, еще раз!

эх, с олегом бы поговорить...

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:37 

Хочу поделиться своей благой вестью от Доченьки! Мне сегодня позвонила ее подруги мама, они вчера купили настольный домашний фонтанчик, легли спать, ночью Настя(подруга Леры) проснулась от того ,что Лера стояла ЖИВАЯ,в белом длином платье, возле нее и теребила ее за плечо,при этом Лерочка говорила: Настенька проснись,вода,посмотри везде вода.......Настя проснулась и подумала : какая вода? время 4 утра, и увидела что новый фонтанчик заливает комнату.....позвонила мне вся под впечатлением.....говорит видела ее ,как будто она материлизовалась,склонилась близко близко к лицу.......подруга не устает повторять ,что Леруся ее ангел -хранитель,она рядом всегда!!!!Вот такая благая весть!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа