МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Домой
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:12 

та я еще в начале переписки))) позже присоединюсь, ок?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:14 

Цитата:
Лен, кроме ИИ есть еще тьма тьмущая книг, написанных медиумами, контактерами, экстрасенсами и прочими эзотериками. И большинство теорий достаточно похоже описывают, что происходит после физического ухода, ну с поправками на религиозные предпочтения авторов и уровень их развития. И только Орис выбивается из общего ряда. Почему он прав, а остальные - нет?

Согласна, щас куда ни плюнь - попадешь в контактера-медиума-яснослышащего-видящего и пр. Это и хорошо. Каждый выбирает под себя сказку. Возможно, и Орис - сказка, я не стою горой на его защиту. Но, если сопоставлять инфу от Ориса и инфу про дискотеки, купания и пр. (это не камень в огород, ни в чей!), то мне, например, конечно ближе Орис. Хоть и не так "красив", как более простые теории.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:23 

Кора писала:

Значит тебе еще рано. Это как между принятием таблеток двух разных фармгрупп - должно пройти время. Так и у тебя, между Ньютоном и кем-то еще (не обязательно Орис).[/quote]

Кем-то еще, это кем например? Помимо Ньютона я читала и других авторов, только они пишут понятным мне языком, не таким, как Орис.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:27 

Цитата:
Слушай, а может все имеет место быть, и теория Ориса никак не отменяет танцы и купания. Просто он рассматривает все это под другим углом.

Да, конечно, купаются). В нормальных, улучшенных ТЕЛАХ.

А если Ньютон прав, то каждый из нас УЖЕ умирал (я писала). Так вот, кто из нас помнит о встречах в садах
или библиотеках с теми, кто по нам скорбит по прошлым воплощениям? По меньшей мере, Ньютону следовало бы делать приписку к своим теориям - "...но помнить вы этого не будете" :-D
Ушла, Дела. Вернусь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:29 

Прошу прощения, девушки. Ифузорией-туфелькой себя не считаю, в высокоумные споры не лезу и читать Ориса не намерена. А также предоставлять пресловутые "весомые и вещественные" доказательства существования ТМ, контактов и реинкарнаций. Но убедительно прошу не задевать нашу веру в это существование. И если после этой высокоинтеллектуальной полемики Марина действительно перестанет передавать нам приветы от наших детей и ограничится контактами с Юрой.... Лена "Кора", не много ли вы на себя взяли? Попробуйте дискутировать не задевая чувствительных для нас моментов. Вы - великий теоретик, мы - к несчастью - практики. Предпочла бы быть теоретиком - не сложилось. Поэтому, еще раз - прошу - умерьте пыл!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:33 

Chloe58 писал(а):
Прошу прощения, девушки. Ифузорией-туфелькой себя не считаю, в высокоумные споры не лезу и читать Ориса не намерена. А также предоставлять пресловутые "весомые и вещественные" доказательства существования ТМ, контактов и реинкарнаций. Но убедительно прошу не задевать нашу веру в это существование. И если после этой высокоинтеллектуальной полемики Марина действительно перестанет передавать нам приветы от наших детей и ограничится контактами с Юрой.... Лена "Кора", не много ли вы на себя взяли? Попробуйте дискутировать не задевая чувствительных для нас моментов. Вы - великий теоретик, мы - к несчастью - практики. Предпочла бы быть теоретиком - не сложилось. Поэтому, еще раз - прошу - умерьте пыл!

Дамы, никаких проблем. Не смею мешать. Эх....а такая задумка была.
Ничего личного.
Прощайте!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:35 

Кора писал(а):
Цитата:
Слушай, а может все имеет место быть, и теория Ориса никак не отменяет танцы и купания. Просто он рассматривает все это под другим углом.

Да, конечно, купаются). В нормальных, улучшенных ТЕЛАХ.

А если Ньютон прав, то каждый из нас УЖЕ умирал (я писала). Так вот, кто из нас помнит о встречах в садах
или библиотеках с теми, кто по нам скорбит по прошлым воплощениям? По меньшей мере, Ньютону следовало бы делать приписку к своим теориям - "...но помнить вы этого не будете" :-D
Ушла, Дела. Вернусь.

Лена! А как ты объяснишь феномен девочки из Индии, не помню имени, которая помнила свою прежнюю семью и это истинно подтверждено?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:21 

Chloe58 писал(а):

Поль, ну ты даешь, ей богу!! Ты про какую веру сейчас?? Про веру, основанную на приветах??? - я пасс! Или у нас есть своя концепция мироздания, все нам объяснившая? Или если нет универсальных причинно- следственных закономерностей, то кто- то здесь однозначно ответил себе на вопрос " Почему я? Почему со мной?"
По- моему мы здесь ищем! И доказательств в том числе! Или я ошибаюсь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:30 

И еще по поводу веры... Мой срок почти два года. И если бы не было этой веры и какого- то интуитивного знания души, что ничего здесь не заканчивается с уходом, а как раз только начинается, то этот срок был бы гораздо меньше...
И поиск и попытки понять, ну никак не влияют на это внутренне чувство.
А вот что расшатывает его, и даже не его, а надежду на связь еще пока я здесь, а сын Там, так это откровенно лживые контакты, выдаваемые за истину в последней инстанции. Марин, я сейчас говорю не о твоих астральных путешествиях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:36 

Цитата:
Орис общается с учителем, Марина общается с учителем и еще тысячи людей. Так кто же прав?

)))))А мы общаемся с Гуру! Сергей, ты бы прояснил ситуацию.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа