Насчет тоннеля и света в конце во время клинической смерти - дважды там была, ощущение помню и сейчас - можете и не сомневаться - ЕСТЬ! я не о сеансе регресса - умирала в 37 лет от потери крови уже здесь, в Израиле - была всего 2 месяца в стране, переливание крови вещь дорогая, пока разрешение получали, то да се - стала уходить. Помню только испуганный крик медсестры - и все - понесло, как в воронку, и крики медсестры, как эхо отражается от стен и все глуше, глуше - а впереди такой яркий свет! и только одна мысль-имя держит - Даня, Данечка, Данечка! - за это имя уцепилась и осталась..... А второй раз вот где-то года полтора назад или два - просто страшно устала от жизни, от маминой болезни - и сама захотела уйти - легла, закрыла глаза - и быстро так ушла в свет - а Данечка как раз на дне рождения у моря был, отошел в сторону помедитировать - лег, закрыл глаза ... Я вернулась от резкого звука - внизу хлопнула дверь машины и Данин крик снизу (мы на 3-м этаже живем, ночь на дворе) - и вот в этой тишине его крик - Мама!!!! Мама!!!! - я хлопнулась назад, путаясь в ногах выскочила на балкон - сын стоит такой перепуганный - ты в порядке?! Что, что это было?!!!! Я говорю - поднимайся, поговорим. Он поднялся , белый, как стенка - я говорю - что ты видел? Оказывается, пока он медитировал - увидел НЕЧТО, мимо него проносящееся, понял, что это НЕЧТО - что-то страшно дорогое ему - уцепился и удержал - вскочил, кричит - везите меня домой, у меня мама умирает! - вот и примчался....вот так Данечка меня дважды спас. Первый раз - просто тем, что есть, второй - сознательно. А я вот не почуствовала, не удержала...
|