МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:30 

дык рана то сквозная, протекает мимо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 21:27 

вообще -то она и останется сквозной. но ты привыкнешь к ней. как к дырке в ухе привыкают. ты не даешь ей зарасти. потому что дыра в душе - место твоего сына.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 13:16 

Насчет тоннеля и света в конце во время клинической смерти - дважды там была, ощущение помню и сейчас - можете и не сомневаться - ЕСТЬ! я не о сеансе регресса - умирала в 37 лет от потери крови уже здесь, в Израиле - была всего 2 месяца в стране, переливание крови вещь дорогая, пока разрешение получали, то да се - стала уходить. Помню только испуганный крик медсестры - и все - понесло, как в воронку, и крики медсестры, как эхо отражается от стен и все глуше, глуше - а впереди такой яркий свет! и только одна мысль-имя держит - Даня, Данечка, Данечка! - за это имя уцепилась и осталась..... А второй раз вот где-то года полтора назад или два - просто страшно устала от жизни, от маминой болезни - и сама захотела уйти - легла, закрыла глаза - и быстро так ушла в свет - а Данечка как раз на дне рождения у моря был, отошел в сторону помедитировать - лег, закрыл глаза ... Я вернулась от резкого звука - внизу хлопнула дверь машины и Данин крик снизу (мы на 3-м этаже живем, ночь на дворе) - и вот в этой тишине его крик - Мама!!!! Мама!!!! - я хлопнулась назад, путаясь в ногах выскочила на балкон - сын стоит такой перепуганный - ты в порядке?! Что, что это было?!!!! Я говорю - поднимайся, поговорим. Он поднялся , белый, как стенка - я говорю - что ты видел? Оказывается, пока он медитировал - увидел НЕЧТО, мимо него проносящееся, понял, что это НЕЧТО - что-то страшно дорогое ему - уцепился и удержал - вскочил, кричит - везите меня домой, у меня мама умирает! - вот и примчался....вот так Данечка меня дважды спас. Первый раз - просто тем, что есть, второй - сознательно. А я вот не почуствовала, не удержала...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:36 

Полина, просто потрясающе! Какая у тебя мощная связь с сыном! Конечно, после такого опыта любые сомнения отпадают. Очень хотелось бы узнать о твоем сыне побольше. Ты рассказывала про книгу. Скажи, пожалуйста, можно где-то почитать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:43 

В моей темке - "у любимого лица пляшет огонек свечи - там привязан файлик. Книга уже закончена и сдана в печать. Читайте, пожалуйста, я буду рада!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:41 

Девочки, мальчики, долго подбиралась к Бехтеревой. Наконец, созрела. Кто-нибудь что-нибудь читал? (кроме Зазеркалья)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:45 

Я перелистывала. А чтобы читать, только Зазеркалье

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:51 

ну и что? Тебя заинтересовало перелистование?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:15 

Лиль, плохо помню. Дело было летом. Но листала быстро, мне же о главном надо было!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:57 

Вот ссылка на видео ДЕЛО Х - Дело о посланиях с того света ( с дискуссией).

Поводом для нового расследования послужили уникальные случаи общения с умершими. Вдова и дочь легендарного композитора Владимира Мигули утверждают, что музыкант во сне предупреждает их о грядущих несчастьях. А доктор естественных наук Галина Карпова способна чувствовать "тот свет" и общаться с его обитателями. Действительно ли умершие родственники могут предупреждать об опасностях? Как научиться понимать эти сигналы?

http://rutv.ru/brand/show/episode/24664 ... pe/picture

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа