МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиническая смерть.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 17:08 

Ulyana писал(а):

Ну нет сейчас такого, что вот вам метод для связи с вашими родственниками, получите, распишитесь, сработает 100% для всех.
Если допустить, что есть вот этот тонкий мир с такой сложной структурой и замыслом, неужели вы думаете, что ключик к нему будет настолько универсальным и общедоступным?

Никто и не спорит. Но если это и станет когда-либо общедоступным , то очень и очень не скоро. Мы не узнаем об этом. А может и узнаем)) ... но уже на другой стороне))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 17:16 

*natali* писал(а):
Люба. :) А как насчет того, что у миллионов людей умирают близкие и реакция каждого человека индивидуальна.
Тебе по статистике через год пора объявления на сайте знакомств размещать. :) Что ты делаешь здесь?? Это нелогично!! *JOKINGLY* Ты выбиваешься из стандартных показателей. :)

По статистике не через год. Через 2-3. И про сайт знакомств это ты не в ту степь. Психологи говорят об окончании периода горевания. При чем здесь какие то знакомства.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 18:12 

Стасюля я Вам личное сообщение написала, Вы, наверное не увидели его? :-[

Тётушка, Елисеева Ирина 07.03.1957-26.07.2002

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 19:31 

Девушки, сегодня в одной из групп по ИТК девушка написала стих. Он мне кажется очень хорошо передает наши думы. Не удержалась и скопировала его сюда.

Что дарит смерть ?! Какое чувство ?!
Страх.... Будоражит в теле кровь.
Ее Величества искусство
Жизнь забирать для Жизни вновь.

Какой бы мрачной не казалась
Смерть - Жизни спутница навек.
В ней таинство Творца рождалось,
Чтоб Жизнь продолжила разбег.

Так что же Жизнь ?! Без Смерти точка ?
Грань понимания важна.
Для Жизни - тело ,оболочка.
Для Смерти истина - душа.

Смерть - кладезь Высших откровений.
Отсчет начала и конца.
Смерть - бесконечность возрождений.
Путь восхождения мудреца.

Так чем впадает Смерть в немилость?
Ослепли гордые умы.
Так через смерть приходит милость.
Час очищения души.

Кузьмина Юлия
03.03.16

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 21:57 

Rosmetra писал(а):
*natali* писал(а):
Лесичка писал(а):
Ведь если бы мы были полностью, без малейших сомнений, уверены, что наш дом не здесь, то и жизнь на земле не принимали бы всерьёз.

Щас что мешает это делать?? :) Без "если бы".

Как-то больно она по голове бьёт и приземляет

У меня ассоциация с обучением плаванию: бросили в воду человека, не умеющего плавать(создали критическую ситуацию), сильный духом выплывет, слабый утонет, выбор за тобой. Жесть, конечно, но здесь, на Земле такие игры сплошь и рядом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 22:12 

Лесичка писал(а):
Ведь если бы мы были полностью, без малейших сомнений, уверены, что наш дом не здесь, то и жизнь на земле не принимали бы всерьёз.

Лесичка писал(а):
Жизнь не принимать всерьёз? Стереотипы, воспитание, не понимание, до конца, для чего я здесь, да много еще чего.Как говориться- плохому танцору...

Лесичка писал(а):
Я искренне верю, что есть жизнь ТАМ и что мы обязательно встретимся со своими любимыми, иначе вообще не вижу смысла в том, что живу и люблю.

Звучит противоречиво, мягко говоря.))
Я понимаю так: есть да и нет, свет и тьма, черное и белое, любовь и страх итд.
Так есть по-твоему ТМ или нету? :)
Если да, то жизнь - Игра, а играть, как известно, нужно красиво.
Если нет - то до конца жизни оплакивать свою разнесчастную судьбу или, согласно статистике и общепринятым в нашем социуме тенденциям, через пару-тройку лет перебираться на сайт знакомств.
Чего стОит твоя Любовь?? Решать тебе.
А говорить: Я верю в ТМ, но вести себя иначе - оплакивать макинтош, очень нелогично и есть ни что иное, как эгоизм.
Сорри, если жестко. @}->--

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 22:15 

Ксюша писал(а):

Мои мысли,что если нам откроется ВСЕ или МНОГОЕ , может открыться и то,что наша психика ЗДЕСЬ может не вынести.

ППКС, руководствуясь личным опытом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 22:23 

Lubov2015 писал(а):
*natali* писал(а):
Люба. :) А как насчет того, что у миллионов людей умирают близкие и реакция каждого человека индивидуальна.
Тебе по статистике через год пора объявления на сайте знакомств размещать. :) Что ты делаешь здесь?? Это нелогично!! *JOKINGLY* Ты выбиваешься из стандартных показателей. :)

По статистике не через год. Через 2-3. И про сайт знакомств это ты не в ту степь. Психологи говорят об окончании периода горевания. При чем здесь какие то знакомства.

Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, ты однажды приводила такой пример. Или Мельтеми. Не помню.
Не важно, собс-но, не в этом суть.
Lubov2015 писал(а):
Собственный опыт, подтверждённый собственными опытами ВСЕХ людей. Вы же не будете отрицать что сахар сладкий, а соль солёная. Никто не будет отрицать (кроме минимального кол-ва больных людей у которых нарушено или искажено вкусовое восприятие) . Это знают ВСЕ. Это подтверждено экспериментально. Это истина.Если в какой-то лаборатории провели новый научный эксперимент и опубликовали данные в международном научном журнале, десятки лабораторий захотят его повторить. И если ни у кого не получится, значит эксперимент сфальсифицирован. А если не получится в одной лаборатории ,но в 999 других получится как описано, значит можно говорить о новом научном открытии.

Твой опыт вписывается в то, что говорят психологи? :)
По твоей же теории с тобой сейчас происходит то, чего происходить не должно! =-O
Lubov2015 писал(а):
(кроме минимального кол-ва больных людей...)

:) Не стыкуется теория-то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 23:01 

*natali* писал(а):
Звучит противоречиво, мягко говоря.))
Возможно, просто тема для обсуждения у нас не самая простая, иногда реально сложно подбирать слова, чтоб Все поняли правильно.
*natali* писал(а):
Так есть по-твоему ТМ или нету? :)
Есть.
*natali* писал(а):
Если да, то жизнь - Игра, а играть, как известно, нужно красиво.
Не всем дано, изначально, играть красиво, некоторым приходиться учиться в процессе игры.
*natali* писал(а):
через пару-тройку лет перебираться на сайт знакомств.
Я однолюб, в мае будет 17 лет как мы вместе (мне в марте 36)
*natali* писал(а):
А говорить: Я верю в ТМ, но вести себя иначе - оплакивать макинтош, очень нелогично и есть ни что иное, как эгоизм.
Я своего мужа люблю не за макинтош.У меня, пока, не налажен с ним контакт, но я стараюсь. А эгоизм да, присутствует, не отрицаю, что иногда жалею себя. Вот сегодня разревелась, не всегда справляюсь с детьми (подростки) и работой (мы работали вместе).
*natali* писал(а):
Сорри, если жестко. @}->--
=Х= Иногда волшебный пендаль не повредит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 01:14 

*natali* писал(а):
У меня ассоциация с обучением плаванию: бросили в воду человека, не умеющего плавать(создали критическую ситуацию), сильный духом выплывет, слабый утонет, выбор за тобой. Жесть, конечно, но здесь, на Земле такие игры сплошь и рядом.

Так сложилось, что уже не первый раз мне надо опять свою жизнь по кусочкам собирать. И встаёт вопрос - а зачем? Выплыть можно, но нужно ли? Ну устала я, просто устала и искренне надеюсь, что моё время перехода близко. Хочу просто побыть с любимым, подурачиться, поговорить о ерунде, обнять его и расцеловать, отдохнуть от бесконечной борьбы, промурлыкать ему что-нибудь нежное и, конечно же, рассказать как сильно я его люблю. Набраться сил, а потом уже решать что там дальше - реинкарнация, развитие и т.д. И решать вместе!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа