Ксюша писал(а):
Чуть-чуть добавлю...те мысли,которые приходят в голову при прочтении..все оч субъективно.
Света, красный круглый мяч и таблетки,что во сне красные и круглые.... это как маяк, как сигнал... ответ на этот сигнал,что ты даешь ему - не надо, не поможет.
Наверное, действительно все эти наши " а если бы" тревожат их и печалят. Как не принятие ситуации, его выбора. Что до боли понятно тут каждому.
На мой взгляд, он тебе показал не просто так следы на теле, следы на теле могут говорить о том, что ему нужно подняться выше,чтобы стереть их.
Может быть, наверно так и есть..
Поэтому речь о двух мирах.
Я подумала о том,что может какое-то время ( определи срок сама) не звать его?? Ну как отдых небольшой себе и ему.
Не знаю как у тебя, лично у меня ОСЫ,сны во снах и т.п берут энергию, возможно,что он еще так и о тебе заботится.
Это мое предположение, рассуждения... на истину не претендую.
Про мяч и таблетки я тоже подумала, что связаны с мячиком-хотя в реале никаких красных таблеток не было, может просто я весь вечер гадала, что такое я должна вспомнить про "Красный мяч и оранжевый вечер"-от Олеси сообщение было, что это я "должна помнить" так Саша ей передал
А прото чтобы не звать, я сейчас редко, на мой взгляд зову не зову, не то, что раньше-каждый день и не по разу.Сейчас, придерживаюсь рекомендаций- ОС не чаще 2-х раз в неделю, а к нему всегда обращаюсь:"приходи, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ".
Раньше, еще пару месяцев назад-я обижалась, если не приснился, прям ждала каждую ночь, если не увидела во сне-с утра слезы, :не нужна,забыл, бросил...