Andrey писал(а):
не характер это, муки и терзания это
а ты их направляй в деятельное русло. ты уже на полпути к свету, двигайся энергичней.
терзайся с пользой, мучайся во благо - ищи и находи подтверждения, аргументы, не нравится такая деятельность, поступай от противного - тащи нам опровержения и разоблачения. только не болтологию, а серьезные аргументы, подкрепленные научными опытами и выводами. эта деятельность сформирует твое мировоззрение и даст тебе твердую почву.
хотя, может и рано тебе еще. я после года развила такую активность - как будто мне пинка дали или выключатель сработал (включатель!) а до года только вслушивалась в голосах на адобе. снов вымаливала...
и ведь , ты знаешь, что новых снов не было! я просто вернулась и заново поняла старые сны - самые первые сны, которые открыли передо мной завесу между мирами. я просто не могла понять их значение сразу, мне хотелось все новых и новых подтверждений - дайте мне снов с сыном! да побольше!! но мне не давали. и я утихла. начала думать. что еще требовать? я не увидела все, но увидела главное - любовь и прощение сына, они просто изливались потоками на меня, этот дивный свет вокруг него. я же тогда ни одной книги не прочитала, не до книг было! аннотации к лекарствам пыталась осознать