МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 20:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:07 

андрюша, есть сама книга! на озоне. стоит 200 руб. закажи и почитай!
пожалуйста.
неужели ничего не читать и не узнавать и страдать от собственных жалящих мыслей лучше, чем послушать откровения других людей?
зачем тебе это нужно - не верить и сомневаться во всех подряд? не, ну согласна, есть 5% патологических лжецов. но сам-то подумай - с какой радости все люди, вернувшиеся из клинической смерти, окажутся врунами поголовно?
это НЕЛОГИЧНО

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 12:53 

да раскупается такая литература хорошо. Нами. Не плохой способ заработать в нашем меркантильном мире :( вот и строчат фэнтези, кто во что горазд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:07 

ну, как говорят, - спрос всегда рождает предложение :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:20 

Andrey писал(а):
да раскупается такая литература хорошо. Нами. Не плохой способ заработать в нашем меркантильном мире :( вот и строчат фэнтези, кто во что горазд.

андрюш, ты сам себя слышишь? что ты говоришь??? кто заработал на этом? тот кто собрал все воспоминания в книжку? ну допустим. а ты бы хотел, чтобы эти книги выдавали бесплатно по первому требованию, а издатели печатали их за собственный счет? будь взрослее.
люди, испытавшие этот опыт и рассказавшие о нем автору книги, не получают ни цента...о какой меркантильности речь? андрей, вот знакомая мамы марата, которая испытала разделенный опыт ОСП, она с оли деньги взяла за рассказ? а почему оля должна ей не верить? потому что не веришь ты?
а представь, что ТЫ испытал ОСП и у тебя опыт. а тебе не верят, ну не верят и пошел ты...что делать будешь? книжки за деньги печатать?
ты не хочешь видеть очевидного. это видимо, характер такой. но ты-то уже к нему привык

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:24 

не характер это, муки и терзания это

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:34 

Andrey писал(а):
не характер это, муки и терзания это

а ты их направляй в деятельное русло. ты уже на полпути к свету, двигайся энергичней.
терзайся с пользой, мучайся во благо - ищи и находи подтверждения, аргументы, не нравится такая деятельность, поступай от противного - тащи нам опровержения и разоблачения. только не болтологию, а серьезные аргументы, подкрепленные научными опытами и выводами. эта деятельность сформирует твое мировоззрение и даст тебе твердую почву.

хотя, может и рано тебе еще. я после года развила такую активность - как будто мне пинка дали или выключатель сработал (включатель!) а до года только вслушивалась в голосах на адобе. снов вымаливала...
и ведь , ты знаешь, что новых снов не было! я просто вернулась и заново поняла старые сны - самые первые сны, которые открыли передо мной завесу между мирами. я просто не могла понять их значение сразу, мне хотелось все новых и новых подтверждений - дайте мне снов с сыном! да побольше!! но мне не давали. и я утихла. начала думать. что еще требовать? я не увидела все, но увидела главное - любовь и прощение сына, они просто изливались потоками на меня, этот дивный свет вокруг него. я же тогда ни одной книги не прочитала, не до книг было! аннотации к лекарствам пыталась осознать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 13:59 

но вот интересно, если эти "явления" широко распространены, можно сказать "общедоступны". То почему ни одна мировая секта под названием религия не взяла это на вооружение? Приходится им бедненьким иконы и статуэтки маслом пропитывать, в холодном помещении, чтобы при нагревании замироточили? Кусочкам трупов поклоняться? Прочие чудеса "творить"? Почему организаторы этого прибыльного шоу-бизнеса прошли мимо? Совсем тупые батюшки, попики и патриархи? Или что? Скрывают от народа очередную "правду" прекрасно её осознавая? Понятно - учёные (не люблю это слово, ибо ещё у Пушкина "кот учёный"), они пока прибор типа мобильника не создадут, ничего утверждать не будут. Но деятели религии? Им же это ну прямо "положено".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:04 

уверена, что ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос.

для справки: здесь, в австрии я сама лично знакома со священником-католиком, который венчал мою дочь и он каждый раз меня спрашивает - как дела у моего сына? что нового он сообщил на сеансе EVP.
даже сам мне рассказывал, как общался с ушедшими, когда был молодым учился в духовной академии. у них старшие священники благословляли подобные опыты.

а еще андрей, ты отлично понимаешь, что религия сильна догматами. они должны меняться не чаще одного раза в тыщу лет. этот раз уже был (священник из ватикана признал существование инопланетян). так что придется подождать еще.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:13 

ещё тыщу лет не проживу :( до лета бы дожить.
Знать самому одно. Спросить у другого и услышать то же самое - бальзам на рану.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:21 

андрюш, ну мы тебе уже тонну бальзама вылили, а ты не видишь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа