МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 14:16 

Спасибо @}->--
Она занимается лично или по скайпу?
Наставника своего видела один раз, он приходил сам. Глубочайшее почтение к нему.
Очень интересно было бы "послушать" вас, вы видели своего Хранителя в регрессе?[/quote]

Моя золовка, Ксюша, далека от так сказать "мирских компьютерных сует" :) ,Так..помогает иногда знакомым,я сейчас с ней очень близка она как Богом мне послана была,и теперь я уже совсем не смотрю на неё тем странным взглядом и хорошо понимаю о чём она говорит. Иногда я звонила ей и истерила по поводу что у меня что либо не получается-тогда она начинала меня "воспитывать" и говорила "А ты как думала...раз захотела и уже все увидела ,услышала и вышла так сразу" .Про свою регрессию я обязательно здесь напишу,считаю что я просто обязана это сделать..мой опыт регрессивного гипноза очень многим потерявшим своих любимых близких поможет обрести уверенность и веру в то что жизнь с переходом в ТМ вовсе не заканчивается,во всяком случае я обрела полную веру и уверенность в этом именно после прохождения регрессии (проходила я ее в июле 2017) особенно когда в ней я увидела своего любимого мужа.Ощущения девочки скажу я вам...-неописуемые...ты просто реально попадаешь в другую жизнь,и забыть фрагмент этой "прожитой жизни" из прошлого уже нельзя-всё... это уже как будто ты здесь в этой жизни прожил этот момент. По поводу проводника (хранителя) -именно проводника своего в регрессии не видела (видела ее в другом случае) ,но видела старца ,это был не проводник-думаю это был старейшина...Видела его дважды на переходах в "прошлое" и в "блуждениях" В моём случае он был китаец,оба раза он выглядел абсолютно одинаково со мной не разговаривал,но следил за моими передвижениями взглядом...ни улыбок, ни каких либо эмоций на его лице не было.И вы верно Ксюша подметили -почтение и уважение к нему глубочайшее,это как само собой разумеющееся,это чувство как будто "заложено" в нас.Жизнь там особенная ,потрясающая-тому кто там не был,словами не обьяснить.Мне как-то давно уже,в той жизни еще,подруга задала такой вопрос,даже не вопрос а мысль свою как бы высказала...-"вот интересно а если жизнь после,и если есть в чем там смысл? Ведь наверняка скучно же там жить.." Сейчас я бы ей нашла что ответить,о том что жизнь там и есть смысл всего...что именно там наш дом. Вообще я от регрессии хотела другого,я хотела попасть в "между" жизнями и увидеть "там" своего мужа...но так не получилось ,но и заброс в прошлую жизнь меня не разочаровал...хотя если честно-я до конца в положительный результат не верила,думала -" да ну ,наверно все надумывают" Но когда я всё начала видеть и ощущать-это навсегда изменило мой взгляд на жизнь до и после,это как проснуться и увидеть все в реальном виде.При возможности проходите регрессию не сомневаясь-именно этот ваш личный опыт откроет вам глаза на все реальные вещи и вы никогда уже не засомневаетесь что в следующей жизни вы будете опять жить со своими любимыми родственными душами. *head*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 14:34 

У меня тоже почтенный Старец.
Я хочу пройти, но хочу пройти лично, не по скайпу, хочется расположения, как потянуться к человеку. Доверие чтобы было.
Смотрю,читаю, но пройти хочу и пройду, это вопрос времени.
Пробовала сама, не получается.
Ко мне на ты, пожж :)
Будем очень ждать ваш регресс, спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 14:41 

Ты знаешь,(ничего,что на ты?)-кто то здесь на форуме написал :"Не можешь без него жить? в чём проблема? ЖИВИ С НИМ!!" Мне эта фраза прямо в душу запала и я начинаю "жить с ним", как могу, надеюсь, что буду так же как Натали, слышать, видеть, чувствовать..[/quote]

Вы правы Светлана,свою родственную душу ни с кем не перепутаешь...при встрече узнаёшь мгновенно -то самое чувство..-что как-будто ты уже где-то видел этого человека,что ты его знаешь и начинаешь думать и вспоминать "ну где же я его видела" кто-то еще называет это чувство "любовь с первого взгляда".Мы все здесь подруги,но к сожалению по несчастью-поэтому на "ты" это норма. А по поводу того что вы когда-нибудь будете видеть,слышать,чувствовать-даже не сомневайтесь...связь родственных душ не разорвать-они всегда найдут способ общения,их как-будто притягивает к друг другу и они постоянно ищут способ...вот почему я у вас спросила "вы родственные души"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 14:47 

Ксюша писал(а):
У меня тоже почтенный Старец.
Я хочу пройти, но хочу пройти лично, не по скайпу, хочется расположения, как потянуться к человеку. Доверие чтобы было.
Смотрю,читаю, но пройти хочу и пройду, это вопрос времени.
Пробовала сама, не получается.
Ко мне на ты, пожж :)
Будем очень ждать ваш регресс, спасибо!

В этом полностью с вами солидарна Ксюша,регрессия только лично...я вообще представить не могу как ее могут проводить через скайп? Там такая процедура ..сложно всё. Человек который проводит регрессию должен вас прежде чувствовать,правильно водить,реагировать на ваши какие-то страхи...вообщем думаю лично лучше

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 15:58 

Вот и я все время думаю, зачем я здесь, если прежней жизнью я не живу, и вообще можно ли это назвать жизнью, если душа ни на что не откликается, ни на радостные события, ни на трагедию, мне все безразлично, и от этого страшно. Я никогда не стану прежней, такой как ДО, веселой, искренней, сопереживающей. Единственное где мне хорошо, и где я действительно что-то чувствую, это здесь, на нашем форуме. Когда я захожу на форум и вижу сообщения от девочек, от нашей Олеси, сердце начинает трепетать, от предвкушения чего то чудесного. Так если я уж всей душой ТАМ, так может и уже бы туда к сыну, чего здесь то коптить. Единственно о ком думаю, так это о моей маме, такого второго удара ей не пережить, или пережить, что еще страшней.
Анжелика стихи чудесные, правда я всегда плачу, когда читаю такие душевные стихи. И сейчас поплакала от души.[/quote]

Да,вы всё верно говорите...такими как прежде нам уже не стать,по той причине что мы...перешли ту самую "точку невозврата" которая разделила нашу жизнь "до и после",перейдя которую вернуться в прошлую счастливую жизнь уже НЕВОЗМОЖНО.Мне невыносимо тяжело здесь находиться,знаю что и вы тоже самое чувствуете как и многие люди с этого форума -тоже наверно ходите с мыслью в голове "КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОМОЙ...ВЕДЬ МОЙ ДОМ ТАМ-ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ТЫ" . Но поверьте мне,ведь я уже проверила...пока нас не заберут-уйти нам отсюда совсем не просто..и просто диву даёшься "Да как так??? Как могло так случится что мой уход так "сорвался?? Ведь я всё рассчитала.." Спасибо вам за похвалу,искренне рада что вам понравилось...Ведь я эти стихи не сочиняла,а передавала свои чувства в них..наверно многие чувствуют подобное

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 16:32 

Света Саша 28 писал(а):
AngeLika писал(а):

Все правильно,меня именно так и зовут,я особо псевдоним и не придумывали,Саша мужа зовут,предел в августе этого года,внезапно,инсульт ,5 дней в коме,в сознание не приходил,так что мы с ноим не попрощались... А я и не хочу прощаться с ним,сейчас тем более.
Стихи твои, как будто про меня- столько всяких знаков было,даже картинки показывали... Отмахивалась- да ну,путь какая то в голову лезет... А с мая этого года постоянно какая то тревога и ощущение- не успею отдать ему всю свою любовь,аж сердце от этого щемило.Он даже меня спросил- что ты на меня ТАК смотришь?
-Боюсь недолюбить...
-Ты тоже боишься что мы мало проживем?- это он мне сказал.Я обняла его, ничего не ответила,на душе муторно было,поцеловались,вроде забыли.
Это было в пятницу,в воскресенье его увезли в больницу в субботу он ушёл....
Вот и думаю- и моя и его душа все знали...
Печально все это...... Но теперь есть надежда,даже уверенность- мы обязательно будем встречаться,пусть во сне или ,если получится,в астрале,а потом и я вернусь к нему домой.

А вот что теперь моя "душа" делает когда прилетает меня навещать...7 августа у нас с моим любимым была годовщина 15 лет,ну я как обычно конечно же хочу его поздравить и выразить свои чувства.Но как же мне сделать это теперь??? Но сделать что-то обязательно надо и я решаю написать ему конечно же песню.Моя "душа" конечно же не может пропустить такого события и естественно она "опять" принимает непосредственное участие в написании "поздравительного" текста.Приступили мы с ней к написанию 1 августа,а 3 августа получилась не совсем "поздравительная" песня..и плевать моя "душа" хотела на то что я там хочу написать,она пишет то что она чувствует-а чувствует она разлучную боль и потерю родственной души и вновь и вновь она возвращается в "тот самый" день. Светлана думаю слова вам и вашей душе будут тоже очень близки..
Вложение:
Зачем..зачем...mp3 [8.72 MiB]
Скачиваний: 528

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 17:46 

Да.... слова не просто близки, именно эти вопросы задавала себе : за что, зачем... Теперь учусь ставить вопросы по другому: для чего...что я должна понять? чему он меня учит своим уходом? что я должна сделать, чтобы закончить свою миссию здесь и вернуться к нему...?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 06:51 

Сегодня видела сон...
Знаю, что проснулась в 2-30 -к Саше обратилась, не смог сегодня показаться? Ну ладно подожду, но мысль мелькнула, обычно именно в это время приходит, если может.Накануне Олеся прислала сообщение,где писала про красный мяч или что то круглое красное, но очень похожее на мяч.
Я уснула снова.
"Мы с Сашей просыпаемся вместе, я встала, и он тоже встает, одевается. Просит меня найти ему штаны.Я думаю про себя- какие дать то? Те в которых он всегда ходил мы ему надели на похороны и говорить ему об этом не хочу-вдруг он не помнит,,,
Обстановка вся как в квартире сейчас, все на своих местах находится.
-А ты куда идти то собрался?
-В госпиталь, забрать копии снимков
-Может не пойдешь? Давай врача вызовем, друг тебе по дороге станет опять плохо?-
-Ну какого ты вызовешь врача?
-Я не знаю, давай обычного терапевта, давление померит, таблетки пропишет...
-Ерунда это все..
Я говорю- ну давай хотя бы давление померим, если высокое я тебе таблетку дам , и начинаю искать танометр , ищу в шкафу, где лежат все документы,и опять про себя думаю:"Нужно же как то ему документы восстановить, наверно в милицию идти нужно будет и как то доказывать, что он живой... Как мы это делать будем?"
Вспоминаю, что танометр на столике лежит, даю ему мерить давление( он у н ас автоматический, напульсный), Саша просит помочь Я Надеваю ему на руку, он что то поправляет, говорит, что какие то проводки нужно еще подвернуть, пока он возится с аппаратом я его рассматриваю поближе(он без футболки еще), СМОТРЮ НА СЛЕДЫ ОТ КАПЕЛЬНИЦ( ПОД КЛЮЧИЦУ СТАВИЛИ), СЛЕДЫ ОТ ДЕФИБРИЛЯТОРА(НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕМУ СЕРДЦЕ "ЗАПУСКАЛИ"), он серьезны такой , спокойный, но не улыбается совсем.Я смотрю на аппарат, а там время показывается, Саша говорит- сейчас обратно отмотаем, вроде этот аппарат может не только давление и пульс показывать, но и температуру воздуха, время и т.д. Давление вроде высокое, Я говорю-давай я тебе таблетку дам, а он-красные круглые не помогут.
-Почему красные крулые? Я тебе дам белую, плоскую
Он не хочет, я начинаю плакать:"Ты же уже оставлял меня одну,я не хочу больше...Не ходи никуда,вызовем врача, оформим больничный, сиди дома...
А он мне мысленно передает:"Ты что, хочешь чтобы я остался между двух миров? Мне НАДО идти" и смотрит на меня таким печальным взглядом.
Одевается, я подаю ему брюки, он надевает верхнюю одежду. У меня опять мысль:"Ну я же вижу его, вот он, живой, я его даже обнять могу. Не мерещится же он мне..Надо фотографию сделать, а то мне не поверят, что он вернулся", я беру свой телефон , чтобы фото сделать,вспоминаю:"В прошлый раз я его фоткала, а фотографий найти не могу, не сохранились что ли?"
Он уже в дверях стоит одетый, я вслед опять спрашиваю:"Так куда ты идешь?"
-В госпиталь..."
Я проснулась... Медленно приходит осознание, что это был сон. Чувства смешанные- и рада, что увидела и как то грустно, что это только сон. И еще мысль-сон повторяется, не "один в один", но что то подобное уже было, где я его пытаюсь лечить, плачу, что бы никуда не ходил.. Только в прошлый раз он не помнил, что с ним было, а сейчас знает но все равно уходит.. Посмотрела на время когда проснулась. 3-40...
Девочки, кто то может расшифровать или просто объяснить этот сон? Может он мне что то передает, а я не умею толковать сны

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 08:08 

Светлана..Александр "последнюю ночь" перед "проводами" дома провёл,"ночевал "?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 08:12 

AngeLika писал(а):
Светлана..Александр "последнюю ночь" перед "проводами" дома провёл,"ночевал "?

Нет, он 6 дней в больнице был в коме, не приходя в сознание ушёл

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа