Сегодня видела сон... Знаю, что проснулась в 2-30 -к Саше обратилась, не смог сегодня показаться? Ну ладно подожду, но мысль мелькнула, обычно именно в это время приходит, если может.Накануне Олеся прислала сообщение,где писала про красный мяч или что то круглое красное, но очень похожее на мяч. Я уснула снова. "Мы с Сашей просыпаемся вместе, я встала, и он тоже встает, одевается. Просит меня найти ему штаны.Я думаю про себя- какие дать то? Те в которых он всегда ходил мы ему надели на похороны и говорить ему об этом не хочу-вдруг он не помнит,,, Обстановка вся как в квартире сейчас, все на своих местах находится. -А ты куда идти то собрался? -В госпиталь, забрать копии снимков -Может не пойдешь? Давай врача вызовем, друг тебе по дороге станет опять плохо?- -Ну какого ты вызовешь врача? -Я не знаю, давай обычного терапевта, давление померит, таблетки пропишет... -Ерунда это все.. Я говорю- ну давай хотя бы давление померим, если высокое я тебе таблетку дам , и начинаю искать танометр , ищу в шкафу, где лежат все документы,и опять про себя думаю:"Нужно же как то ему документы восстановить, наверно в милицию идти нужно будет и как то доказывать, что он живой... Как мы это делать будем?" Вспоминаю, что танометр на столике лежит, даю ему мерить давление( он у н ас автоматический, напульсный), Саша просит помочь Я Надеваю ему на руку, он что то поправляет, говорит, что какие то проводки нужно еще подвернуть, пока он возится с аппаратом я его рассматриваю поближе(он без футболки еще), СМОТРЮ НА СЛЕДЫ ОТ КАПЕЛЬНИЦ( ПОД КЛЮЧИЦУ СТАВИЛИ), СЛЕДЫ ОТ ДЕФИБРИЛЯТОРА(НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕМУ СЕРДЦЕ "ЗАПУСКАЛИ"), он серьезны такой , спокойный, но не улыбается совсем.Я смотрю на аппарат, а там время показывается, Саша говорит- сейчас обратно отмотаем, вроде этот аппарат может не только давление и пульс показывать, но и температуру воздуха, время и т.д. Давление вроде высокое, Я говорю-давай я тебе таблетку дам, а он-красные круглые не помогут. -Почему красные крулые? Я тебе дам белую, плоскую Он не хочет, я начинаю плакать:"Ты же уже оставлял меня одну,я не хочу больше...Не ходи никуда,вызовем врача, оформим больничный, сиди дома... А он мне мысленно передает:"Ты что, хочешь чтобы я остался между двух миров? Мне НАДО идти" и смотрит на меня таким печальным взглядом. Одевается, я подаю ему брюки, он надевает верхнюю одежду. У меня опять мысль:"Ну я же вижу его, вот он, живой, я его даже обнять могу. Не мерещится же он мне..Надо фотографию сделать, а то мне не поверят, что он вернулся", я беру свой телефон , чтобы фото сделать,вспоминаю:"В прошлый раз я его фоткала, а фотографий найти не могу, не сохранились что ли?" Он уже в дверях стоит одетый, я вслед опять спрашиваю:"Так куда ты идешь?" -В госпиталь..." Я проснулась... Медленно приходит осознание, что это был сон. Чувства смешанные- и рада, что увидела и как то грустно, что это только сон. И еще мысль-сон повторяется, не "один в один", но что то подобное уже было, где я его пытаюсь лечить, плачу, что бы никуда не ходил.. Только в прошлый раз он не помнил, что с ним было, а сейчас знает но все равно уходит.. Посмотрела на время когда проснулась. 3-40... Девочки, кто то может расшифровать или просто объяснить этот сон? Может он мне что то передает, а я не умею толковать сны
_________________ Александр(Саша) 28.09.1962-19.08.2017
|